Тема: В Одесской области убийца отрезал головы матери и дочке, после чего поджег их дом.

Ответить в теме
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1043
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А что известно о убийце- кто и откуда он? Еще нет такой информации?
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В поиске преступника принимают участие 500 человек: полиция, нацгвардия, СБУ, а также местные активисты и охотники.
    редкая возможность легально пострелять по двуногой дичи

сразу вспомнился филь "Рэмбо - первая кровь", с каким ажиотажем местные колхозники начали всем кагалом травлю Джона Рэмбо

ну, пожелаем им удачи, думаю брать живим эту падлу никому особо не интересно

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    редкая возможность легально пострелять по двуногой дичи

сразу вспомнился филь "Рэмбо - первая кровь", с каким ажиотажем местные колхозники начали всем кагалом травлю Джона Рэмбо

ну, пожелаем им удачи, думаю брать живим эту падлу никому особо не интересно
    На утро окажется не того "взяли" мертвым. Они сами не уверены кого ищут, везде разная инфа в СМИ

4. Вверх #44
    Айболит форума

В какой то посадке наверное спрятался , а на улице холод собачий , может и замёрзнет до утра .

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что известно о убийце- кто и откуда он? Еще нет такой информации?
    Не факт что он убийца. Подозрение на него пало и хотели задержать по месту жительства. То есть человек убил и спокойно вернулся домой? Возможно его подставляют.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ну, как я понял, виновник торжества не "морской котик" и не боец Сайрет Маткаль, также он не выходец из богатой чеченской семьи и не сын нардепа

так что никуда он не денется, никому он не нужен, возьмут, живым или мертвым

7. Вверх #47
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Не факт что он убийца. Подозрение на него пало и хотели задержать по месту жительства. То есть человек убил и спокойно вернулся домой? Возможно его подставляют.
    Так пишут очевидцы , видели как он после совершения убийства он сел в машину и скрылся .
    Овидиополь большая деревня , все друг друга знают , он работал дальнобойщиком , а убил родственников своего хозяина , но сначала залез по какой то причине к нему в дом ( тот отдыхает в Карпатах ) . Мутная история , но правду мы не узнаем.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Так пишут очевидцы , видели как он после совершения убийства он сел в машину и скрылся .
    Овидиополь большая деревня , все друг друга знают , он работал дальнобойщиком , а убил родственников своего хозяина , но сначала залез по какой то причине залез к нему в дом ( тот отдыхает в Карпатах ) . Мутная история , но правду мы не узнаем.
    Ага,сел в машину при очевидцах и поехал домой ждать полицию. Еще и на грузовике хозяина.

9. Вверх #49
    Айболит форума

Ага,сел в машину при очевидцах и поехал домой ждать полицию.
    Не домой , а гнал уже куда мог . А потом и машину бросил . Неизвестно что у него вообще в голове .

10. Вверх #50
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Каменты с думской
    человек знает и убийцу и жертв
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #51
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Каменты с думской
    Тебе ли не знать, что ОФ блокирует Думскую? Скопируй или добавь скриншот.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Не легкая задача поисковикам... там большое кол-во брошенок... от ферм и складов до частных домов и дачных кооперативов. Скорейшей поимки. Разыскиваемый судя по всему уже отчаян и усугубляемая ситуация подталкивает его буквально на любой шаг. А это страшно((((
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

13. Вверх #53
    Айболит форума

Овидиопольский головорез работал у своих жертв водителем

ТАЙМЕРУ удалось выяснить из неофициальных источников некоторые подробности двойного убийства женщины и её двухлетней дочери, которое случилось 29 декабря в Овидиополе.

В преступлении подозревается 22-летний местный житель Дмитрий П., который работал водителем в семье высокопоставленного чиновника управления ГФС в Одесской области Александра Н. - брата погибшей женщины. По имеющейся информации, он сначала проник в дом к Александру по улице Ватутина и поджёг здание (самого Александра в этот момент дома не было - он был в отъезде), а затем отправился в дом его сестры, который располагался по соседству. Там Дмитрий убил хозяйку и её двухлетнюю дочь, отрубил им головы, а затем поджёг и этот дом, после чего скрылся с места происшествия. Муж женщины в тот момент дома отсутствовал, но там находились родители жертвы, по предварительной информации, они не пострадали.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Овидиопольский головорез работал у своих жертв водителем

ТАЙМЕРУ удалось выяснить из неофициальных источников некоторые подробности двойного убийства женщины и её двухлетней дочери, которое случилось 29 декабря в Овидиополе.

В преступлении подозревается 22-летний местный житель Дмитрий П., который работал водителем в семье высокопоставленного чиновника управления ГФС в Одесской области Александра Н. - брата погибшей женщины. По имеющейся информации, он сначала проник в дом к Александру по улице Ватутина и поджёг здание (самого Александра в этот момент дома не было - он был в отъезде), а затем отправился в дом его сестры, который располагался по соседству. Там Дмитрий убил хозяйку и её двухлетнюю дочь, отрубил им головы, а затем поджёг и этот дом, после чего скрылся с места происшествия. Муж женщины в тот момент дома отсутствовал, но там находились родители жертвы, по предварительной информации, они не пострадали.
    Все еще думаете,что ограбление?

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Не легкая задача поисковикам... там большое кол-во брошенок... от ферм и складов до частных домов и дачных кооперативов. Скорейшей поимки. Разыскиваемый судя по всему уже отчаян и усугубляемая ситуация подталкивает его буквально на любой шаг. А это страшно((((
    Собаки след возьмут и все.

16. Вверх #56
    Айболит форума

Все еще думаете,что ограбление?
    Я уже писала выше мутная история , если его убьют при задержании , вообще ничего не узнаем .

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Каменты с думской
    На форуме присутствует автоцензор на некоторые ресурсы, пользуейтесь короткими ссылками goo.gl или подобными генераторами.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

18. Вверх #58
    Частый гость
    Полиция подключила к поискам овидиопольского убийцы охотников и других жителей района, имеющих огнестрельное оружие.
    Как передает с места событий корреспондент «Думской», всего в операции принимает участие больше 600 человек — оперативники уголовного розыска, бойцы КОРДа и спецбатальона полиции, военнослужащие Нацгвардии.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Там находились родители, но пожарных вызвали соседи... Дмитрий П. 1991 г/р., Таймер пишет что ему 22 и работал на брата погибшей, на Думской пишут что 31 и работал 8 лет на мужа погибшей, в погоне за рейтингом сейчас много понаписывают

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Редкое зверство..Думаю,что его сильно "обидел" налоговик и у человека поехала крыша...Время покажет..Но если он работал у жертв-то не сомневаюсь,что так могло быть...

Ответить в теме
Страница 3 из 53 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права