|
какой российский ресурс ни открой :
россия супердержава. россия богом избранная, остальные бесы. россия самая, сука, правильная и высокодуховная..канонизируем лизу.. за ЧТО такая несправедливость??? вопрошают все и вся на россии..
а быть может за ЭТО:
A Syrian boy who was injured when a shell, released by regime forces, hit his house on August 24, 2012, waits to be treated at a hospital in Syria’s northern city of Aleppo. Syrian forces blitzed areas in and around the Aleppo , activists said, as Western powers sought to tighten the screws on embattled President Bashar al-Assad. (Aris Messinis/Getty Images)
или за ЭТО:
Постпред РФ в ООН Чуркин: Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек
http://www.segodnya.ua/world/postpre...ek-779404.html
------------------------
возможно, диалог ребенка состоялся.
за снимки сирийской войны преподносимые российской стороной как зверства "хунты, карателей в Украине"..
нельзя устраивать песни и пляски там, где еще вчера кровь лилась, и трупы не остыли..
все мы ответим за свои слова и поступки...
...я, вот, думаю: они же могли точно также лететь к нам на территорию "лднр", повеселить боевиков своей пресловутой песенкой. Тогда бы я испытывала хищную радость от того, что не долетели. В данном случае безразличие, граничащее с некоторым чувством гадливости что ли? Ну, не могу я ничего другого чувствовать к ним после тех репортажей, что показывают из Сирии. А их семьи, ну их же не смущало, что певуны привезут деньги, заработанные выступлением перед убийцами? Это как убийца приносит жене серёжки со следами крови убитой жертвы, а она спокойненько смывает кровь и целяет себе в уши. А жаль, что не было там кобздона, семенович, соловьёва с киселём.
Бумеранги стали быстрее летать, вы заметили?
Честно, у меня веселья нет.Но..несколько лет назад я скорбила о "Курске"..как мне жаль этих подводников,которых никто не хотел спасать и их просто тупо обрекли на смерть.Это было настолько цинично, что никто из высших эшелонов и не пытался хоть показать ,что пытаются спасти "Курск".Тогда,в 2000,я поняла истинное лицо путина..Но мы плакали вместе с россией.А сейчас я вспонимаю наш Ил-76, Малайзийский "Боинг" и шутки Задорнова по поводу того, что он тяжелее воздуха, про тысячи убитых наших украинских ребят, про одесситов, которые тоже погибли на Донбассе,про насмешки российских соцсетей над любым нашим горем...И все,жалости нет и не будет уже.Потому что наши соседи своими поступками ее убили навсегда не только во мне.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Смешно.По Вашему, я должна строчить сейчас целые простыни о том,кого мне жаль,перечислить отдельным списком,а ты будешь выводы делать,потому что ты так решила когомне жаль а кого нет, и сюда еще цены на гречку и какое плохое правительство приплести?Котлеты- отдельно- мухи -отдельно, так понятнее?Тема о потерпевшем крушение самолете,который вез артистов развлекать военных в Сирию.
Я вспомнила о детях,которые погибли в малайзийском "Боинге",среди 298 . И реакцию российских скоморохов типа задорнова,циничную и подлую.
Я не радуюсь,для людей горе. Но лично мне безразлично.Все. За сим больше не буду тратить свое время на бесполезную дискуссию и кому -то пытаться доказать что-то.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Сейчас самый раз кацапам заявить,что самолет рухнул из-за неисправной украинской детали
и для тех кто продолжает думать, что в сирии россия воюет за ассада..справедливость.. срать они хотели на ассада, сирию, сирийцев. вот истинная причина ввода войск. ни для кого ни секрет.. удивляет, что вообще пустили в эфир боярышникозависимым..
http://politolog.net/novosti-mira/ro...v-sirii-video/
http://gordonua.com/news/worldnews/r...pu-153498.html
дальше сами... учитесь думать.
Очень прошу закрепить эту тему в топе. Это лучшая по своим комментариям на данный момент тема на всём Од Форуме. Самая позитивная и честная.
По сабжу -
![]()
вот, к чьему мнению дуболомы на россии должны прислушиваться. не на хуйло свое молиться, и лбом толоконным полы разбивать.. а учиться, и прислушиваться, и делать выводы. нация шариковых..
Капица умер, но видел и знал что происходит..
и это все реальные слова, великого ученого.. а не лживые фэйки росс.сми.. для наглядности в картинках.. источники, ссылки любой здравомыслящий человек в состоянии сам найти.
Это который писал, что история с ИЛ-76 фейк.
И нам предлагают его смотреть.
У меня ощущение, что они просто хотят чтобы мы радовались.
Не успела новость о катастрофе ТУ-156 появиться, как все запоребриковые кинулись проверять, а не радуются ли там хохлы.
Для них уже не столько сама катастрофа важна, сколько реакция украинцев.
"Мы просто часть этих средств направляем туда для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета", – заявил российский президент.
http://gordonua.com/news/worldnews/p...ta-111295.html
это кто заявил? .. папа римский?
всего лишь "тренировки для военных, поскольку дешево"... и попели, и поплясали. за недорого..
1) Почему Украина должна сочувствовать стране, в которой Люди ехали ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕХ, кто убивает Сирийцев.
Вы сирийцам не сочувствуете? Нет? А почему?
Мне тут минусиков в репку наставили)). Хочется лично спросить: те кто сочувствуют , вы выборочно сочувтсвуете? Сирийцы вам не люди? Не??
Карма взяток не берет. Все банальное просто. Плюнешь ты в кого-то плюнут в тебя. Убьеш ты кого-то, убьют и тебя.... Вот и все. Я не радуюсь и не хлопаю в ладоши. Но фактически мне совершенно без разницы сколько и кто там погиб. Мне было жаль сирийского ребенка. Мертвого. На котрого Чуркин, эта бездушная куча молекул сказал что мол его присыпали пылью для камеры. Вот кого жаль... А людей, ехавших поздравлять убийц - мне не жаль
Вам было бы жаль тех, кто ехал поздравлять Гитлера в 44-ом и умер по пути? Нет? Вот и мне: с какого хобота должно быть жаль этих людей??
Социальные закладки