Результаты опроса: Самолет ту-154,потерпел крушение, когда летел в Сирию. Мое отношение:

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень жаль людей. Душа не на месте...

109 45.23%
  • Мне без разницы. У самих тут проблемы свои.

53 21.99%
  • Так и надо. Это расплата.

79 32.78%

Тема: Ту-154 потерпел крушение в черном море.

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 382
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Makc_Flex Посмотреть сообщение
    Как говорил Конфу-Ци: "карма - злая (ука"
    тут нечему удивлятся. награда всегда находит своих героев, ровно так же, как и с послом в турции
    Остановите землю, я сойду...

2. Вверх #42
    Доктор Хаос

какой российский ресурс ни открой :

россия супердержава. россия богом избранная, остальные бесы. россия самая, сука, правильная и высокодуховная..канонизируем лизу.. за ЧТО такая несправедливость??? вопрошают все и вся на россии..

а быть может за ЭТО:

A Syrian boy who was injured when a shell, released by regime forces, hit his house on August 24, 2012, waits to be treated at a hospital in Syria’s northern city of Aleppo. Syrian forces blitzed areas in and around the Aleppo , activists said, as Western powers sought to tighten the screws on embattled President Bashar al-Assad. (Aris Messinis/Getty Images)

или за ЭТО:

Постпред РФ в ООН Чуркин: Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек

http://www.segodnya.ua/world/postpre...ek-779404.html

------------------------
    возможно, диалог ребенка состоялся.

за снимки сирийской войны преподносимые российской стороной как зверства "хунты, карателей в Украине"..

нельзя устраивать песни и пляски там, где еще вчера кровь лилась, и трупы не остыли..

все мы ответим за свои слова и поступки...

3. Вверх #43
    Трембіта

...я, вот, думаю: они же могли точно также лететь к нам на территорию "лднр", повеселить боевиков своей пресловутой песенкой. Тогда бы я испытывала хищную радость от того, что не долетели. В данном случае безразличие, граничащее с некоторым чувством гадливости что ли? Ну, не могу я ничего другого чувствовать к ним после тех репортажей, что показывают из Сирии. А их семьи, ну их же не смущало, что певуны привезут деньги, заработанные выступлением перед убийцами? Это как убийца приносит жене серёжки со следами крови убитой жертвы, а она спокойненько смывает кровь и целяет себе в уши. А жаль, что не было там кобздона, семенович, соловьёва с киселём.
    Бумеранги стали быстрее летать, вы заметили?

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я, вот, думаю: они же могли точно также лететь к нам на территорию "лднр", повеселить боевиков своей пресловутой песенкой. Тогда бы я испытывала хищную радость от того, что не долетели. В данном случае безразличие, граничащее с некоторым чувством гадливости что ли? Ну, не могу я ничего другого чувствовать к ним после тех репортажей, что показывают из Сирии. А их семьи, ну их же не смущало, что певуны привезут деньги, заработанные выступлением перед убийцами? Это как убийца приносит жене серёжки со следами крови убитой жертвы, а она спокойненько смывает кровь и целяет себе в уши. А жаль, что не было там кобздона, семенович, соловьёва с киселём.
    Бумеранги стали быстрее летать, вы заметили?
    Честно, у меня веселья нет.Но..несколько лет назад я скорбила о "Курске"..как мне жаль этих подводников,которых никто не хотел спасать и их просто тупо обрекли на смерть.Это было настолько цинично, что никто из высших эшелонов и не пытался хоть показать ,что пытаются спасти "Курск".Тогда,в 2000,я поняла истинное лицо путина..Но мы плакали вместе с россией.А сейчас я вспонимаю наш Ил-76, Малайзийский "Боинг" и шутки Задорнова по поводу того, что он тяжелее воздуха, про тысячи убитых наших украинских ребят, про одесситов, которые тоже погибли на Донбассе,про насмешки российских соцсетей над любым нашим горем...И все,жалости нет и не будет уже.Потому что наши соседи своими поступками ее убили навсегда не только во мне.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    А репу тем временем гневные комменты от Орины о том, что нет жалости к детям Донбасса..капец, при чем тут одно к другому?
    А при том , что жалость у вас выборочная, односторонняя, так сказать. Я же ясно написала.Мне очень жаль всех погибших ни за что! А вам, видимо, нет. Одних жалеете, на других - закрываете глаза. Отвечать не трудитесь. Отписываюсь.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А при том , что жалость у вас выборочная, односторонняя, так сказать. Я же ясно написала.Мне очень жаль всех погибших ни за что! А вам, видимо, нет. Одних жалеете, на других - закрываете глаза. Отвечать не трудитесь. Отписываюсь.
    Смешно.По Вашему, я должна строчить сейчас целые простыни о том,кого мне жаль,перечислить отдельным списком,а ты будешь выводы делать,потому что ты так решила когомне жаль а кого нет, и сюда еще цены на гречку и какое плохое правительство приплести?Котлеты- отдельно- мухи -отдельно, так понятнее?Тема о потерпевшем крушение самолете,который вез артистов развлекать военных в Сирию.
    Я вспомнила о детях,которые погибли в малайзийском "Боинге",среди 298 . И реакцию российских скоморохов типа задорнова,циничную и подлую.
    Я не радуюсь,для людей горе. Но лично мне безразлично.Все. За сим больше не буду тратить свое время на бесполезную дискуссию и кому -то пытаться доказать что-то.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Сейчас самый раз кацапам заявить,что самолет рухнул из-за неисправной украинской детали

8. Вверх #48
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Говорят, с ними должен был кобздон лететь. Не полетел(( это расстроило. В остальном эмоций нет никаких.
    Да, скажу откровенно с удовольствием прочитал бы новости, где говорилось бы о том как- на дне Черного моря нашли парик кобздона...
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #49
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Сейчас самый раз кацапам заявить,что самолет рухнул из-за неисправной украинской детали
    у них пуканы воспломенятся.
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Да, скажу откровенно с удовольствием прочитал бы новости, где говорилось бы о том как- на дне Черного моря нашли парик кобздона...
    К сожалению, в ближайшее время Кобзон летать явно перестанет.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...гитлер тоже очень мёртвый, давайте о нём "хорошо говорить" или вообще не говорить.
    так и я о том же...
    хотя...
    "он был талантливый человек" (ввх о геббельсе)... может за поребриком таки так принято...

12. Вверх #52
    Доктор Хаос

и для тех кто продолжает думать, что в сирии россия воюет за ассада..справедливость.. срать они хотели на ассада, сирию, сирийцев. вот истинная причина ввода войск. ни для кого ни секрет.. удивляет, что вообще пустили в эфир боярышникозависимым..

http://politolog.net/novosti-mira/ro...v-sirii-video/

http://gordonua.com/news/worldnews/r...pu-153498.html

дальше сами... учитесь думать.

13. Вверх #53
    Инфантил
    Очень прошу закрепить эту тему в топе. Это лучшая по своим комментариям на данный момент тема на всём Од Форуме. Самая позитивная и честная.

По сабжу -

14. Вверх #54
    Доктор Хаос

вот, к чьему мнению дуболомы на россии должны прислушиваться. не на хуйло свое молиться, и лбом толоконным полы разбивать.. а учиться, и прислушиваться, и делать выводы. нация шариковых..
    Капица умер, но видел и знал что происходит..

и это все реальные слова, великого ученого.. а не лживые фэйки росс.сми.. для наглядности в картинках.. источники, ссылки любой здравомыслящий человек в состоянии сам найти.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ооо...я уже думала, что этого шизофреника никто не смотрит, ан нет, есть уникалы.))) Вы пишите диссертацию о психических расстройствах и черпаете информацию с видео душевнобольного Шария?
    Это который писал, что история с ИЛ-76 фейк.
    И нам предлагают его смотреть.

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не..ну вы не понимаете, тут народ пишет, что им все равно на этот самолет, плевать...ну и про бумеранг(ну вы поняли..надеюсь), а вы заладили про какую то радость. Вы как будто в другой реальности живете и смысл постов в этой теме к вам не доходит в полном объеме.
    Или это вы радуетесь и никак не можете найти себе группу поддержки???
    У меня ощущение, что они просто хотят чтобы мы радовались.
    Не успела новость о катастрофе ТУ-156 появиться, как все запоребриковые кинулись проверять, а не радуются ли там хохлы.
    Для них уже не столько сама катастрофа важна, сколько реакция украинцев.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Да пошли бы они нахутор! (они-расеяне)

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Это который писал, что история с ИЛ-76 фейк.
    И нам предлагают его смотреть.

У меня ощущение, что они просто хотят чтобы мы радовались.
    Не успела новость о катастрофе ТУ-156 появиться, как все запоребриковые кинулись проверять, а не радуются ли там хохлы.
    Для них уже не столько сама катастрофа важна, сколько реакция украинцев.
    Да-да!Тоже обратила внимание как в одном рашистском паблике с пеной у рта доказывают,что украинцы радуются катастрофе.Когда успели провести наблюдения,непонятно)))

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Да-да!Тоже обратила внимание как в одном рашистском паблике с пеной у рта доказывают,что украинцы радуются катастрофе.Когда успели провести наблюдения,непонятно)))
    Ну, они недалеки от истины.
    Тем больше врагов страны на дне Черного моря, тем меньше в рядах Четвертого Рейха (даже если это просто придворные клоуны, поднимающие боевой дух пехоте)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: d.JPG
Просмотров: 30
Размер:	95.8 Кб
ID:	11767144

19. Вверх #59
    Доктор Хаос

"Мы просто часть этих средств направляем туда для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Мы, в принципе, достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета", – заявил российский президент.

http://gordonua.com/news/worldnews/p...ta-111295.html

это кто заявил? .. папа римский?

всего лишь "тренировки для военных, поскольку дешево"... и попели, и поплясали. за недорого..

20. Вверх #60
    Адвокат Дьявола
    1) Почему Украина должна сочувствовать стране, в которой Люди ехали ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕХ, кто убивает Сирийцев.

Вы сирийцам не сочувствуете? Нет? А почему?

Мне тут минусиков в репку наставили)). Хочется лично спросить: те кто сочувствуют , вы выборочно сочувтсвуете? Сирийцы вам не люди? Не??

Карма взяток не берет. Все банальное просто. Плюнешь ты в кого-то плюнут в тебя. Убьеш ты кого-то, убьют и тебя.... Вот и все. Я не радуюсь и не хлопаю в ладоши. Но фактически мне совершенно без разницы сколько и кто там погиб. Мне было жаль сирийского ребенка. Мертвого. На котрого Чуркин, эта бездушная куча молекул сказал что мол его присыпали пылью для камеры. Вот кого жаль... А людей, ехавших поздравлять убийц - мне не жаль

Вам было бы жаль тех, кто ехал поздравлять Гитлера в 44-ом и умер по пути? Нет? Вот и мне: с какого хобота должно быть жаль этих людей??

Ответить в теме
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя