Тема: Второй пожар в Доме Культуры Черноморка

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 189
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Надо немедленно писать письма во все инстанции-начиная с Порошенко..Потому что СМИ -случайно ,а скорее всего умышленно преподнесла это как заброшенный клуб.А кто обратит внимание на заброшенный...Сгорел,ну сгорел-и ничего страшного.Соберите подписи ВСЕХ родителей,работников клуба и немедленно отправляйте ...Пока там "случайно" не началась стройка какой-то высотки или "элитной быкотеки"...Пойдите на приём к Труханову-т.к. может и он знает,что клуб "заброшенный"....Напишите письмо на Урбанского...Действовать надо быстро и на всех фронтах.

2. Вверх #42
    Новичок
    Твари не могут нажраться , уничтожают архитектурные здания , захватывают земли .

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Посмотрела группу в контакте, нет слов. Геноцид.
    ДА фашисты ,твари ,нелюди .

4. Вверх #44
    Трембіта

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Надо немедленно писать письма во все инстанции-начиная с Порошенко..Потому что СМИ -случайно ,а скорее всего умышленно преподнесла это как заброшенный клуб.А кто обратит внимание на заброшенный...Сгорел,ну сгорел-и ничего страшного.Соберите подписи ВСЕХ родителей,работников клуба и немедленно отправляйте ...Пока там "случайно" не началась стройка какой-то высотки или "элитной быкотеки"...Пойдите на приём к Труханову-т.к. может и он знает,что клуб "заброшенный"....Напишите письмо на Урбанского...Действовать надо быстро и на всех фронтах.
    ...это называется "формировать общественное мнение". Хорошо бы под каждым упоминанием в новостях о "заброшенном клубе",его фото в комментах публиковать

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Вы серьёзно?письмо Порошенко?кто ж на такое решится...у нас же всё просто с такими активистами,раз и нету человечка...там земля...немалые деньги..раз уж клуб спалили с людьми думаете кого то пожалеют?

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    А Вы и Урсуляку напишите,я без юмора это Вам советую.И обрисуйте всю картину с клубом.Поверьте мне-у него в Одессе и в стране есть хорошие друзья...Я думаю,что Одесса и Ваш клуб-ему очень дороги...И возможно он сможет выйти на "нужный" уровень решения вопроса...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Дачник Г
    А Вы и Урсуляку напишите,я без юмора это Вам советую.И обрисуйте всю картину с клубом.Поверьте мне-у него в Одессе и в стране есть хорошие друзья...Я думаю,что Одесса и Ваш клуб-ему очень дороги...И возможно он сможет выйти на "нужный" уровень решения вопроса...
    А мне нравится эта идея

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Дачник Г Посмотреть сообщение
    А мне нравится эта идея
    Думаю, если создать шумиху вокруг этого поджога - есть шанс спасти/восстановить Дом культуры.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Я предложил написать Порошенко-не потому,что есть какая-то гарантия,что он даст команду разобраться.Просто надо стучать во все двери,писать во все инстанции-а может найдутся силы,которые разберутся с этим варварством...Всё может быть...

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ilichka
    Боже, куда катится наша страна? Убить единственный очаг культуры среди генделыков и наливаек, отнять у стольких детей пусть маленькую, но надежду. ДК стал нам, думаю, что многим, почти домом, с трудом верится, что мы туда больше никогда не придем. Никогда... Ребенок плачет, играет на пианино и плачет. На это невозможно смотреть. Готова поддержать любую идею, обращение, хоть к черту, хоть к Президенту, лишь бы это дало какие-то результаты.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Я ни в коем случае не политизирую эту трагедию,НО:напишите Саакашвили-тогда и глухой и слепой услышит эту проблему,которая сегодня есть в Черноморке...Вот его-не сдвинут с места-если он возьмётся помочь..А я не сомневаюсь,что будет именно так...Пожалуйста-попробуйте..Начните именно с него...Он постоянно выступает на 112 канале,и не только.Увидите-как всё быстро завертится...

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я за эти несколько дней столько выслушала от жителей - люди просто плачут. Кто-то вспоминает молодость и выпускные, а позавчера говорила с матерями первоклашек, которые готовились танцевать 28 декабря и 4 января. Костюмы пошиты, номера подготовлены. Праздника не будет.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Напишите в центральную прачечную,там вас быстрее услышат,чем все выше перечисленные.Думаю что это место уже давно облюбовано под какой нибудь комплекс-отель-торговый центр.
    Никто не слышал-Оперный скоро прихватизируют ?
    Видимо, Ваш коммент оказался самым реалистичным(( Музыкальной школе попытаются предоставить место в интернате для детей с отклонениями в развитии. Шум сказали не поднимать ( писать ну и т.д.) а то хуже будет (!???)

От себя хочу подвести итог. Сейчас такое модное слово "совок". Так вот этот совок построил, как ни банально это прозвучит, для народа. И здание служило для народа, пока не пришла свобода. В канун шестидесятилетия его сожгли.

Порочно государство, которое издает такие законы, в согласии с которыми такой объект может прилипнуть к частным рукам!
    В отношении частных рук - как пришло это добро, так и ушло. В итоге пострадавшими остаются только люди, для которых этот Дом Культуры оказался связан с прошлым и настоящим. А будущего уже нет!
    Последний раз редактировалось barbaris11; 22.12.2016 в 10:02.

14. Вверх #54
    Трембіта

Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Видимо, Ваш коммент оказался самым реалистичным(( Музыкальной школе попытаются предоставить место в интернате для детей с отклонениями в развитии. Шум сказали не поднимать ( писать ну и т.д.) а то хуже будет (!???)

От себя хочу подвести итог. Сейчас такое модное слово "совок". Так вот этот совок построил, как ни банально это прозвучит, для народа. И здание служило для народа, пока не пришла свобода. В канун шестидесятилетия его сожгли.

Порочно государство, которое издает такие законы, в согласии с которыми такой объект может прилипнуть к частным рукам!
    В отношении частных рук - как пришло это добро, так и ушло. В итоге пострадавшими остаются только люди, для которых этот Дом Культуры оказался связан с прошлым и настоящим. А будущего уже нет!
    ...а кто это такое сказал?! Ну, ни хрена себе! Раз сказали, значит, боятся огласки. "Страна должна знать своих героев"

15. Вверх #55
    Музыкальная школа борется за то, чтобы им дали помещение. Это все может сорваться и что дальше? Кто-то сможет в этом помочь?
    Нет. Будем ждать, дадут ли помещение. Я буду держать читателей в курсе. Дом Культуры был в частной собственности. Поэтому что толку нам писать и добиваться? Этим будет заниматься собственник.
    Кстати, эта школа на базе дома Культуры просуществовала почти 10 лет. Сейчас придется начинать просто с нуля. Нет ни инструментов, ни технической базы. Преподаватели просто как в дыму, в шоковом состоянии до сих пор. Это страшно представить. Так хоть бы помещение дали!

16. Вверх #56
    Новичок
    Я так понимаю это интернат, который в Черноморке?

17. Вверх #57
    Сгорел, к счастью, не интернат. В Черноморке несколько интернатов.

18. Вверх #58
    Новичок
    Да я в курсе что произошло, просто в шоке от перспективы ходить на музыку в интернат.

19. Вверх #59
    Не факт, что там предоставят место. Это в лучшем случае.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Sezaria Посмотреть сообщение
    Да я в курсе что произошло, просто в шоке от перспективы ходить на музыку в интернат.
    А что вас пугает ? Или там не такие люди как вы?
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права