Тема: Собачка ,которую сбили и уехали...

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 91
  1. Вверх #41
    User banned
    В " Вечерней Одессе" тоже будет статья!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    нужно собирать все чеки и подавать на возмещение материального ущерба

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    В " Вечерней Одессе" тоже будет статья!
    "Одесский вестник" тоже напечатает статью об этом, нужно только материалы занести в редакцию. Можно передать Генриху, он завезет.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Yael
    навестила ребеночка....

когда я зашла, он спал или дремал, и я просто офигела - я НИКОГДА не видела, чтобы животные ТАК спали. Он просто вжался со всех сил в дальний угол клетки - сильнее вжаться было невозможно наверное... И когда проснулся и начал гавкать - только приподнялся на передние лапки, но все равно инстинктивно отводил мордочку назад, и глазки прятал

а еще он такой маленький... на фотографии мне казалось, он намного больше... просто крохотулька - и такой славнючий

врач сказал - он уже немного успокоился, и гавкает только на людей в верхней одежде, на врачей реагирует спокойно...

Я вышла из клиники и прямо расплакалась - это ж КАК надо довести живое существо, чтобы оно было таким запуганным

P.S. я вообще-то собак не люблю и боюсь. Очень. Но этот малыш - он просто такой несчастный, нет слов

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для natallika
    А у меня такая мысль - раз в газетах собрались печатать эту историю, там будут фотографии щенка? Я думаю, под шумок можно было бы найти ему хозяина, это очень хороший шанс - пиарить так пиарить))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А у меня такая мысль - раз в газетах собрались печатать эту историю, там будут фотографии щенка? Я думаю, под шумок можно было бы найти ему хозяина, это очень хороший шанс - пиарить так пиарить))
    Что-то сомневаюсь я, что в теперешнем состоянии он кому-то серьезно приглянется...Ему ведь еще выздоравливать и выздоравливать. Хотя, конечно, это было бы отлично!
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девы, дамы и Прим Палвер. Позвольте высказать свой взгляд на эту ситуацию: профессионального юриста, адекватной взрослой женщины, ежедневно водящей машину и не чуждой заботе о зверье своем и чужом.

В жизни случаются совершенно различные ситуации, и у меня как водителя, есть два кошмара: люди, кидающиеся под колеса и животные, кидающиеся под колеса или уже находящиеся там и которых не видно. Слава богу, я ни разу никого не убила и не покалечила, но от этого никто не застрахован. На моей совести пока только мухи за городом, после трассы капот выглядит как яичница, и внезапно взлетевший с дороги голубь, который потрепал хвост об мой радиатор. Голубь, впрочем, улетел. Но мне было довольно х*рово, я чувствовала себя уже почти преступницей.

Этим летом на трассе Полтава-Киев (за рулем был муж) пришлось уводить полную машину людей - трое взрослых и двое детей - от лисички, которая внезапно выскочила на дорогу. На скорости 130 кэмэче. Муж машину увел, лисичка убежала, а я бы, наверное, предпочла задавить ее и не тормозить, я не умею так маневрировать, а жизнь детей дороже. Наезд на лисичку был бы безопаснее для 2-тонной машины и ее пассажиров.

10 лет назад я была беременна первенцем, у нас под домом жила семья котят, совершенно чудных, месяца по 2-3. Я их подкармливала, все их любили, но они полюбили сидеть под машиной. И муж их выгонял, но в один несчастливый день кто-то не выгнался, муж его задавил, сразу и насмерть. Он меня сразу предупредил, что мне не следует на это смотреть, у меня и так была угроза выкидыша.

Это был то ли первый и единственный, то ли первый из двух случаев, когда мой муж кого-то на машине задавил. Сколько тех, столкновения с которыми он смог избежать - да никто их не считал. Мне, к счастью, пока везет, но я не поручусь, что я не задену никакое животное. Если так произойдет, скорее всего, я буду в неадекватном состоянии, мне будет очень не по себе, даже если моей вины в этом не будет. И я реально не буду знать, что мне делать, если я буду торопиться и просто не смогу везти несчастное животное в клинику. Бегать вокруг и искать, кому дать денег, вызывать кого-то из родственников везти его в клинику? Отлично, если рядом будет тоже адекватный человек, но наши форумчане занимаются своими делами и город не патрулируют. Скорее всего, тот, кому я дам денег, выкинет это животное подыхать и деньги употребит во благо себе.

Для этого в цивилизованных странах существует служба спасения животных, типа ветеринарной скорой помощи. Ты им звонишь, они приезжают и помогают. Ты потом можешь оплатить стоимость помощи. Разумно? Да. Будет работать у нас? Не сейчас.

Я понимаю накал страстей вокруг этого щенка, но все же хочется, чтоб все посмотрели на эту ситуацию несколько под другим углом. Не стоит осуждать того, на чьем месте ты можешь очутиться в любой момент. Не факт, что ты будешь лучше. Не стоит осуждать того, чье мнение с твоим не совпадает. Оно не хуже, оно другое. Нельзя заставить других людей делать то, что делаешь ты, если они не понимают и не разделяют твоих мотивов. И самое последнее: делая добро животным, будьте добрее к людям. Они тоже этого заслуживают. Пожалуйста
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #48
    у кого остались координаты платных передержек? Натали - в каком районе тебе удобнее ?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для natali0474
    Дорогие форумчане,если у кого то есть возможность временно передержать щеночка у себя дома,примерно недели три(пока он сможет самостоятельно ходить),отзовитесь! Щеночку сейчас необходимо тепло,покой,хорошее питание(буду привозить бульон с мясом),он молодой должен быстро поправится.В клинике содержание дороговато.хотя условия и хорошие.Сейчас никакого лечения не надо.тольно тепло,покой и питание.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    У меня вопрос к защитникам животных!!

в соседней теме Джулиан написала что если в клинику привозят собаку с щенками и щенки очень маленькие,то их усыпляют.(я надеюсь что все правильно поняла)
    неужели это гуманно и нормально и ч то они не задыхаються и боли совсем не чувствуют и не имеют права жить?

ТОГДА КТО ЭТО ВПРАВЕ РЕШАТЬ?!

а за женщину я уже написала в той же теме-она могла просто не поверить счетам из клиники. у нас на здоровье детей спекулируют. вы должны понимать как и где мы живем. честно я бы тоже не поверила какой то бумажке если бы с меня деньги требовали.

11. Вверх #51
    User banned
    с газетой я так поняла мы уже решили... может попробовать опять с ней нормально поговорить?
    А если и в этот раз не выйдет, тогда пусть уже милиция разбирается, уж больно много свидетелей было.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а кто с ней говорил? если маркизочка,то честно не удивлюсь. и она действительно просила счет из клиники?
    Зря Вы так! Говорила с ней не Маркизочка, и счет она попросила, а когда на следущий день ей его принесли - порвала его на глазах у человека. Ребята, еще раз повторяю: никто не просил у нее деньги, ей предложили самой подъехать в клинику и оказать ПОСИЛЬНУЮ помощь. Предложили потому-что она заявила что очень любит животных. Поверьте, все было прилично и по человечески! Никто не хамил!
    А маркизочку просто довели люди, которые до конца не знают ситуацию, но уже осуждают. Между прочим Вы ее оскорбили не меньше, пусть и в ответ, но чем же вы лучше?

13. Вверх #53
    Модератор
    Magic Lady
    Дорогие мои,Вам смотрю без пилюль совсем скучно???

Будет хоть одно лишнее слово не по теме-будет пилюля!
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #54
    User banned

15. Вверх #55
    опять возвращаюсь к платным передержкам - может, щеночка туда же, куда и Герду? или может на 6ом км доплатить там нянечке, медсестре, еще кому-то, чтобы на него внимание обращали?

у кого есть контакты передержек?

Натали -- могу завтра с утреца опят принести мяско с бульончиком, если малышу нужно

16. Вверх #56
    User banned
    Он хоть полноценен будет после таких травм?

Не лучше ли было его усыпить?

Или очень важно было показать... [не важно, что показать]

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    а можно последний вопрос?!

сначала писали что женшина сволочь такая уехала даже не выйдя из машины и не посмотрев что случилось. потом что она рассказывала как любит животных и чтобы ей счет прислали. это уже фантазии?

18. Вверх #58
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #59
    Модератор
    Magic Lady
    Отдохните пока.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    Какая сейчас ситуация по щенку? какие долги в клинике?
    Что делаем дальше?
    Есть ли возможность передержки в другом месте?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права