Тема: Кем вы мечтали стать в детстве?

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tasya
    я недавно осознала что детские мечты уже все похоронены... и как-то грустно стало...
    Тася, успокою тебя. Чуть позже ты скорее всего начнешь реализовывать детские мечты, если они конечно не касаются полетов в космос
    Я в детстве, и студентом тоже, серьезно увлекался фотографией. Не цифровой Заглохло все и казалось забылось. И вот года 4 назад меня "пробило" сильнее чем в детстве. Не зря говорят что старики (тьфу-тьфу, еще надеюсь далеко ) как дети, но оно ничего не забывается...

2. Вверх #42
    Just an angel Аватар для Ольчик
    Модельером
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

3. Вверх #43
    Шашка
    Сначала хотела стать певицей. Потом переводчиком. Когда и ту, и другую потребность в какой-то мере удовлетворила - захотела быть связанной с туризмом и стать мамой. Заканчиваю 4 курс ФМЭ по специальности "Туризм", ну и мамой стала 3.5 месяца назад Все мои мечты сбываются....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #44
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    До восьми лет мечтала танцевать , даже в оперном на взрослом "Щелкунчике" успела один раз выступить , потом вывихнула капитально тазобедренный сустав и дальше мечтала стать историком ( античность, раскопки , пыльные архивы, наполеоновские войны...) - до конца школы , когда надо было выбирать ВУЗ. Представила себя учителем истории ( в 1993 году)..... и пошла не в университет, а в Ломоносова.
    А сейчас занимаюсь фактически администрированием бизнеса и разносторонними финансовыми проблемами этого бизнеса : как надоело ..... хочу заниматься историей .....

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Terry B
    Первая мысль была стать космонавтом! Но потом поняла что здоровье не позволит! Потом частным детективом, но тогда это было невозможно (страна другая была)! ПОтом очень долгое время готовилась стать археологом.... но кроме Тиры и Херсонеса ничего больше не раскапывала! Пока стала не плохим специалистом сетевиком, но чувствую не моё, хочу быть свободным художником, но этим себя не очень прокормишь, импресарио нужен!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Delicious
    а еще я хотела заниматься фигурным катанием,художественной гимнастикой,акрабатикой.....а дальше боевыми искусствами
    но мне пока танцев хватает)

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Хотела быть пограничником...или пограничницей,бегать ловить преступников,но! самое главное чтоб собаку выдали,как Мухтар......вообще очень хотелось хоть какую нибудь......хоть микроскопическую, а родители не разрешали
    Потом дрессировщиком, ветеринаром....в возрасте 14 лет активно ставила уколы всем животным в доме,ну естественно по просьбе хозяев,ещё хотела быть костоправом,конным милиционером,телохранителем.....даже почти стала.....после того как из 20 подруг в секции осталось 15, передумала,потому что остальные 5 перестали ходить по уважительной причине.....летальный исход

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Танцы и археология явно лидируют в списке неосуществившихся мечт
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    В раннем детстве мечтала быть певицей или драмактрисой, потом ветеринарным врачом - и даже поступила на соответствующий факультет...но...поняла, что это не моё... В итоге стала археологиней и ни капельки не жалею!!!!!!!!!!!!!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для V@no777
    вобще хотел стать футболистом, потом когда понял что не судьба, то журналистом спортивным, потом тренером или арбитром
    а в раннем детстве, когда меня наказывали ставя в угол, мечтал стать строителем и построить дом без углов.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Delicious
    Цитата Сообщение от V@no777
    а в раннем детстве, когда меня наказывали ставя в угол, мечтал стать строителем и построить дом без углов.
    Класс!неплохая идея

была у меня еще мечта стать тренером по бальным танцам.....но бросила бальные танцы,и мечта уже не мечта.

12. Вверх #52
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Черная моль
    А я никем не хотела....или у меня провалы в памяти
    аналогично
    лентяи мы)

13. Вверх #53
    А я никем не хотела стать)
    (Не учитывая того, что лет в 5 я хотела стать бандиткой.. ну, бандиты ж не только плохие бывают. Так вот, я хотела стать хорошей бандиткой))

Просто меня родители все время мучали этим вопросом (да и в садике воспитатели приставали) :] Вот и приходилось отвечать им что-то, типо "Хочу стать доктором!"..

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для In se
    Все-таки, какие похожие у всех маленьких девочек мечты... Певица-актриса-балерина. Это понятно - кем восхищаемся, на тех и хотим быть похожими .

Я тоже не исключение - мечтала быть певицей, будучи ученицей музыкальной школы. При чем певицей не попсовой, а "голосистой" такой, типа оперной или опереточной на крайняк .
    Еще часто представляла себя в роли учительницы.
    В подростковом возрасте место учительницы занял дипломат-международник, эдакий интеллегент, разъезжающий по всему миру и всегда добивающийся своего с улыбкой на устах ...

Не могу сказать, что сегодня мне мои детские мечты чужды. Я по прежнему люблю петь, заниматься наставничеством, путешествовать и убеждать.

15. Вверх #55
    Wild soul Аватар для tanja
    А я хотела стать врачом, но когда я узнала про практику в морге, это желание пропало раз и навсегда.
    Дай Бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет на

16. Вверх #56
    Малолетняя ведьма Аватар для Nava
    Художником, писателем. Второе до сих пор в силе...
    Черно-белое создание в этом ярком мире.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Я хотела быть учительницей русского языка и врачом (эх мечта все так же есть,но время улетает,хотя надежда еще остается поступить на медфак)
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    А я вот в детстве мечтал стать пиратом. Ох как жизнь повернулась - сейчас я со своей детской мечтой по разные стороны баррикады нахожусь

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    В детстве я мечтал работать в КГБ. Как папа))))

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для M~A
    а я мечтала стать адвокатом... наивная, думала буду хороших, честных и порядочных защищать )))
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права