| ||
Тема: Голодаем вместе
мне уже не надо я уже и так на 12 кг похудела за месяц...чють больше месяца...
Нет первостепенно было избавится от кисты....так как от таблеток которые пью мне плохо.Сильно низкое давление.Ну вот и решила голодать по сталешникову....ну и естественно заодно збросить лишний вес...
нет.но гормоны понизились с критической точки....
Добрый день всем!!!
Недавно проголодала 21 день...Сейчас выход день 11....Первые 7 дней выход был по Столешникову...
В двух словах - цели голодания:
1. Оздоровление
2. Как побочный продукт - снижение веса
3.И пожалуй основное - душевное оздоровление...Так как убеждена что первые два пункта следствие расстрайства пункта 3...
Если есть вопросы пишите...Я сама лопатила интернет и форумы...Поделюсь имфой и опытом...
На дистилированной...И только на воде...Естественно, когда небыло возможности, просто любую без газа...
Ну важен настрой, а голодают то и побольше..На форуме "Лечебное голодание" и по 40 не один человек, а есть 67дней...У меня есть сноска на человека который голодал 101 день...
Но не в сроках дело, мы ж не рекорды ставим на олимпийских играх...
Я заходила кстати на 10 суток, но пошло нормально и в итого 21 день...Да и цели разные - при излечении болячек выкавыривание их сути начинается только после 14 дней...Для желающих похудеть идеальным является как раз каскад - 10 дней голод, 10 дней выход, причем правильный, на соках...И так несколько раз...
А поповоду вынужденных голодовок вовремя войны Вы передергиваете...Тем более две большие разницы - постоянное недоедание и лечебный голод....
[QUOTE=YOTA;11713819Для желающих похудеть идеальным является как раз каскад - 10 дней голод, 10 дней выход, причем правильный, на соках...И так несколько раз...
[/QUOTE]
если не трудно, можно по подробнее про этот "выход", т.е 10 дней пить только воду (как я понимаю даже чай нельзя), а потом 10 дней только сок. и какой лучше? и сколько раз и через какой период так пить/питаться 10 через 10???
просто почитала вашу темку и сама захотела попробовать и для коррекции фигуры и для прилива энергии и сил (хотя не верится в такой парадокс, ведь именно пища энергопитательна для организма?!)
поделитесь пожалуйста полезными ссылками по этой теме, очень заинтересовалась.
Не спешите, почитайте для начала книги о голодании, например мне очень нравится книга Поль Брегг "Чудо голодания", там всё по полочкам разложено почему нужно голодать, как голодать, и как выходить из голодания.
И прежде чем голодать 10 дней нужно пройти как минимум 4-6 месяцев подготовки, начиная с одного дня в неделю (24-36 часов) только на воде.
Социальные закладки