Тема: Голодаем вместе

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 177
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Как не получилось? Что вы имеете ввиду?
    сильно болел желудок!

2. Вверх #42
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    сильно болел желудок!
    Понятненько
    В следущий раз тогда получиться точно

3. Вверх #43
    мне уже не надо я уже и так на 12 кг похудела за месяц...чють больше месяца...

4. Вверх #44
    мне уже не надо я уже и так на 12 кг похудела за месяц...чють больше месяца...
    А вы голодали с целью похудеть?

5. Вверх #45
    Нет первостепенно было избавится от кисты....так как от таблеток которые пью мне плохо.Сильно низкое давление.Ну вот и решила голодать по сталешникову....ну и естественно заодно збросить лишний вес...

6. Вверх #46
    Нет первостепенно было избавится от кисты....так как от таблеток которые пью мне плохо.Сильно низкое давление.Ну вот и решила голодать по сталешникову....ну и естественно заодно збросить лишний вес...
    А от кисты избавились?

7. Вверх #47
    нет.но гормоны понизились с критической точки....

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для YOTA
    Добрый день всем!!!

Недавно проголодала 21 день...Сейчас выход день 11....Первые 7 дней выход был по Столешникову...

В двух словах - цели голодания:
    1. Оздоровление
    2. Как побочный продукт - снижение веса
    3.И пожалуй основное - душевное оздоровление...Так как убеждена что первые два пункта следствие расстрайства пункта 3...

Если есть вопросы пишите...Я сама лопатила интернет и форумы...Поделюсь имфой и опытом...

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!!!

Недавно проголодала 21 день...Сейчас выход день 11....Первые 7 дней выход был по Столешникову...

1. Оздоровление
    3.И пожалуй основное - душевное оздоровление...Так как убеждена что первые два пункта следствие расстрайства пункта 3...

Если есть вопросы пишите...Я сама лопатила интернет и форумы...Поделюсь имфой и опытом...
    Только на воде голодали? На дистилированной или обычной?

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для YOTA
    На дистилированной...И только на воде...Естественно, когда небыло возможности, просто любую без газа...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Добрый день всем!!!

1. Оздоровление

почему же в концлагерях умирали от голода если, оказываецца, можно не кушать 21 день? наверное им воду с газом давали
    а вообще-то и сам не против попробовать и согласен с Вашим выводом по поводу 1 и 2 от 3

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    почему же в концлагерях умирали от голода если, оказываецца, можно не кушать 21 день? наверное им воду с газом давали
    а вообще-то и сам не против попробовать и согласен с Вашим выводом по поводу 1 и 2 от 3
    Ну важен настрой, а голодают то и побольше..На форуме "Лечебное голодание" и по 40 не один человек, а есть 67дней...У меня есть сноска на человека который голодал 101 день...

Но не в сроках дело, мы ж не рекорды ставим на олимпийских играх...

Я заходила кстати на 10 суток, но пошло нормально и в итого 21 день...Да и цели разные - при излечении болячек выкавыривание их сути начинается только после 14 дней...Для желающих похудеть идеальным является как раз каскад - 10 дней голод, 10 дней выход, причем правильный, на соках...И так несколько раз...

А поповоду вынужденных голодовок вовремя войны Вы передергиваете...Тем более две большие разницы - постоянное недоедание и лечебный голод....

13. Вверх #53

А поповоду вынужденных голодовок вовремя войны Вы передергиваете...Тем более две большие разницы - постоянное недоедание и лечебный голод....
    ну конечно же это был стеб (хотя может и с черным оттенком)
    у меня тоже была попытка - день через день, потом 2 через два... дошел до 4 через 4 (хотя планировал до 5), чувствовал себя великолепно.

14. Вверх #54
    ну конечно же это был стеб (хотя может и с черным оттенком)
    у меня тоже была попытка - день через день, потом 2 через два... дошел до 4 через 4 (хотя планировал до 5), чувствовал себя великолепно.
    С первых дней чувствовал себя отлично? или первые дни было тяжело?
    Ты спортом занимаешься?

15. Вверх #55
    С первых дней чувствовал себя отлично? или первые дни было тяжело?
    Ты спортом занимаешься?
    не поверите - даже не прекращал занятия в спортзале, хотя нагрузки уменьшил, один раз немножко повело (голова закружилась), но в целом очень хорошо себя чувствовал. Самый тяжелый второй день где-то до обеда, далее как по маслу. еще один ньюанс - не приятный запах с рота.

16. Вверх #56
    не поверите - даже не прекращал занятия в спортзале, хотя нагрузки уменьшил, один раз немножко повело (голова закружилась), но в целом очень хорошо себя чувствовал. Самый тяжелый второй день где-то до обеда, далее как по маслу. еще один ньюанс - не приятный запах с рота.
    Ну про этот нюанс я знаю, интересно, а тренировки у вас сложные?
    Может тоже через день попробовать голодать?......а что вы ели когда можно было?

17. Вверх #57
    Ну про этот нюанс я знаю, интересно, а тренировки у вас сложные?
    Может тоже через день попробовать голодать?......а что вы ели когда можно было?
    спортом уже незанимаюсь (здоровье не позволяет - позвоночник), мой удел поддерживающие тренировки.
    когда ел, то ограничение было только в жирной и жареной пище, а в остальном как обычно.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    [QUOTE=YOTA;11713819Для желающих похудеть идеальным является как раз каскад - 10 дней голод, 10 дней выход, причем правильный, на соках...И так несколько раз...
    [/QUOTE]

если не трудно, можно по подробнее про этот "выход", т.е 10 дней пить только воду (как я понимаю даже чай нельзя), а потом 10 дней только сок. и какой лучше? и сколько раз и через какой период так пить/питаться 10 через 10???

просто почитала вашу темку и сама захотела попробовать и для коррекции фигуры и для прилива энергии и сил (хотя не верится в такой парадокс, ведь именно пища энергопитательна для организма?!)

поделитесь пожалуйста полезными ссылками по этой теме, очень заинтересовалась.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение

если не трудно, можно по подробнее про этот "выход", т.е 10 дней пить только воду (как я понимаю даже чай нельзя), а потом 10 дней только сок. и какой лучше? и сколько раз и через какой период так пить/питаться 10 через 10???

просто почитала вашу темку и сама захотела попробовать и для коррекции фигуры и для прилива энергии и сил (хотя не верится в такой парадокс, ведь именно пища энергопитательна для организма?!)

поделитесь пожалуйста полезными ссылками по этой теме, очень заинтересовалась.
    Не спешите, почитайте для начала книги о голодании, например мне очень нравится книга Поль Брегг "Чудо голодания", там всё по полочкам разложено почему нужно голодать, как голодать, и как выходить из голодания.
    И прежде чем голодать 10 дней нужно пройти как минимум 4-6 месяцев подготовки, начиная с одного дня в неделю (24-36 часов) только на воде.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    И прежде чем голодать 10 дней нужно пройти как минимум 4-6 месяцев подготовки, начиная с одного дня в неделю (24-36 часов) только на воде.
    не знала
    спасибо

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права