Тема: Разыскивается. Подозревается в убийстве и дальнейшем сожжении женщины-инвалида в парке Шевченка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 41 из 41
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    НЕ совсем ясно - а гадалки не имеют право на дебаты? Свой саркастический бред оставьте в своем мягком уюте, я так понимаю это то место которым сидят? ок? Умный вы наш.
    Откровенно говоря, всяких "гадалок", "гипнотизёров", "ворожей", и тому подобных - пересажал бы наравне с экономическими преступниками и мошенниками. Увы, пока не в моих полномочиях."Мягкий Уют", - название моего производства мебельного, которое мне приносит доход для общественной деятельности. Вам ваше "ворожейство" не подсказало что это такое, неумная вы наша?!
    Ну а по своему опыту и количеству задержаний преступников, могу с уверенностью сказать, что "на дебаты в правоохранительном векторе, мошенники подобные вам право на дебаты не имеют, так как отличаются от преступника который разыскивался только тяжестью статьи уголовного кодекса". Я надеюсь, я ясно изъяснился?
    Если не поняли кто я - гугл/ютуб/соцсети/новостные порталы Вам в помощь: Вагапов Андрей.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права