я правша, лук сделал с левосторонней полочкой для стрелы, натяжка титивы правой рукой и прицеливаюсь правым глазом.
|
я правша, лук сделал с левосторонней полочкой для стрелы, натяжка титивы правой рукой и прицеливаюсь правым глазом.
кто может подсказать где на сегоднешний день можно пострелять?
Ты помнишь как все начиналось. Все было впервые и вновь...
Хочу продолжить историю.
На этот раз удача улыбнулась мне. Встретился с Дмитрием Александровичем (занимается блочным луком) в его офисе, он подробно рассказал какие комплектующие мне нужны. На сайте http://shop.archery.ua/ сделал заказ, далее он подкорректировал его, связался со мной и оформил заказ. Лук такой же как и в предыдущем моём сообщении. К концу июня прибыли недостающие компоненты и я их забрал. Он также подсказал мне контакты Павла (член сборной Украины по стрельбе из лука; стаж около 20 лет, занимается рекурсивным луком) чтобы тот помог со "сборкой" стрел. В общем сейчас у меня полностью готовый лук со стрелами и щит для стрельбы. Недавно пробовал стрелять, доволен - не то слово.
The Matrix has you...
И почем вышел стартовый набор, если не секрет?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Лук, составляющие и стрелы (всё разобранном виде) - около 210. 3 листа изолона (100х100х30 см каждый, тяжёлые зараза) - 90. Сборка лука и изготовление 12-ти стрел под мои параметры - 50. Т.е. итог - 350. Все цифры это количество убитых енотов. Так как лук вещь сугубо индивидуальная, перед покупкой желательно проконсультироваться у знающего человека:
- телефон Дмитрия Александровича (офисный) можно узнать на приведённом выше сайте;
- телефон Павла можно узнать у Дмитрия Александровича.
The Matrix has you...
добрый день. не подскажите кто может отдать лук в аренду на 1 день для фотосессии? дата 18 или 19 декабря. стрелять из него не будем) если можно, ответ в личку.
Луки очень разные бывают...
Блочный, спортивный, традиционный, длинный, короткий......
Если планируете его натягивать, то это может быть нелегко....
старый грустный Серый Волк
лук нужен для образа эльфа, пытаться натягивать будет муж. конечно, было бы круто если бы ему удалось натянуть - я ни разу не пробовала, поэтому даже представить не могу какую нужно прикладывать силу для натяжения. лук нужен похожий на эльфийский, без лишних супер конструкторский деталей 21 века)вы можете в этом помочь?
То есть Вам нужен прямой традиционный лук. Типа английского ЛОНГБОУ....
Ну может у кого на форуме есть типа того, помню кто-то хвастслся, что сам делает, но проще всего сделать муляж. Из реечки вырезать, бечевочкой перетянуть, гуашью раскрасить. И на фотках будет круче любого настоящего, и натягивать легко.
У меня, к сожалению, деревянный спортивный (львовский разборной). Эльфы такие точно не использовали. Если долго раскрашивать, то может удастся из него чего слепить, но жалко портить хорошую весчь![]()
Теме АППП
Люди, подскажите плз, где можно купить лук до Вс. ?
Спасибо.
Если детский, кг на 12, то видел в магазине туристических товаров возле соборки, рядом с к/т Одесс есть такой в полуподвальчике. А вообще то на 7-м все есть..![]()
Также в парке лен кома клуба нету уже ка 3 года, они находятся в Селекцыонном институте, возле детского садика одно этажное жёлтое здание.
на територии селекцыоного института и в спорткомплексе ЛОКОМОТИВ в парке Ленинского комсомола
Социальные закладки