Эта матрена уже и тут шакалит)))) А потом к цене она добавит 50 гривен за бумажку+3% за конфетку и если наследите заставил пол вымыть))))
|
Эта матрена уже и тут шакалит)))) А потом к цене она добавит 50 гривен за бумажку+3% за конфетку и если наследите заставил пол вымыть))))
Очень планирую в июне поездку) Кто знает где акции есть на Тель Авив?))
Летали в декабре в Израиль, билеты от 340 дол.были.
Заказывал муж в Freefom travel. У них много акций всегда на авиаперелеты. Позвоните узнайте.
...это типа легкая и ненавязчивая (и главное бесплатная))) реклама очередного агентства...
Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!
серьезно)))))
даже и не думала этим заниматься))
работаю совершенно в другой сфере!
а оставлять отзывы о том или ином агенстве - это ж форум!!!
Тут может еще таких как я написать множество сообщений.
туркомпаний ведь много, у всех свои интересные предложения.
просто я сталкивалась именно с freedom Travel по совету друзей, которые ездили и оставались довольны, даже тем, что обещанное воплощалось.
Я ж не пишу негатив об одном турагенстве, через которое мои родители поехали в болгарию, заплатив около 1000 евро а получили не понятно какой сервис и не понятно какой отель, зато с окошка виднелся отель Киркорова, на что они акцентировали внимания))))
Так мы и поверили)))))))) Пост в конце апреля,как летали в декабре))))))) смешная,,,,,,,
здравствуйте)) подскажите, пожалуйста, где можно выгодно купить билеты в Тель-Авив на февраль??
Планирую поездку в Израиль на конец ( самые последние числа ) августа,либо в начале сентября.Кто знает,где разжиться недорогими билетами?)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А кто то летал таким чартером? За сколько времени на руки дают билеты?
Я им лечу. Насколько поняла к концу недели будут авиабилеты. Авиакомпания разрешает выписку за пару дней, а так как вылет в понедельник, полагаю, четверг-пятница билеты будут.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Мяу, https://forumodua.com/showthread.php?t=2023076&p=41125466#post41125466
Давайте сюда![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
подскажите где можно купить выгодно авиа в Израиль на конец декабря?
Подскажите нужны билеты в Тель-Авив на 12-14 сентября!
По теме темы : вот от МАУ информация - авиакомпания МАУ вводит дополнительные опции продажи на направлении ODS - TLV (direct service).
Так, в декабре, январе и феврале пассажирам предоставлена возможность:
· Провоза второй сумки багажа БЕСПЛАТНО – в билетах данная опция будет отображена автоматически как 2 PC .
· Слетать за 104 USD (net total, т.е. может быть еще дополнительно применен серв.сбор примерно 200-300 грн.) OW (в одну сторону) по вылетам 09DEC, 11DEC, 16DEC, 13JAN, 20JAN, 27JAN.
· Специальная цена на перевозку групп равна 250 USD ( net total ) – заказы на перевозку не менее 12 человек в едином PNR . Период путешествия: текущий по 17 DEC , с 11 по 31 JAN , FEB .
Социальные закладки