Тема: Меня не пустили в магазин ^^

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Зачем нужны такие магазины-блошки, где и развернуться негде? У них и оборотов с три капли, зато пафоса - маманегорюй
    Ну не у всех есть возможность снимать помещение размером с супермаркет ... а зарабатывать нужно ... На Сегедской есть магазин детский , туда просто не реально зайти с коляской большой.... и ничего , много лет работают ...И в Антошку на Гайдара тоже не реально зайти с коляской ...В любом случае ситуация не приятная, в разрезе того как был дан отказ , но есть определенные технические условия самого магазина...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Ну не у всех есть возможность снимать помещение размером с супермаркет ... а зарабатывать нужно ...
    Если нужно зарабатывать - на базар, вот где бюджетненько можно снять торговое место. Зарабатывать же надо

И в Антошку на Гайдара тоже не реально зайти с коляской ...
    Ну, это вы, конечно, загнули. Если у вас коляска для двойни, тогда да - не реально...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Если нужно зарабатывать - на базар, вот где бюджетненько можно снять торговое место. Зарабатывать же надо

Ну, это вы, конечно, загнули. Если у вас коляска для двойни, тогда да - не реально...
    Видимо Вы владелица успешного , светлого и большого магазина и Вам виднее ..
    А я владелец небольшого магазина ,и не Вам меня за это осуждать , и присутствие двух колясок в торговом зале это уже определенные сложности ...Мы разрешаем заходить с колясками , но клиенты зачастую сами понимают все неудобство этого и спокойно оставляют коляски , а сотрудник магазина даже может покараулить ....И проблем у нас с этим не было никогда
    Хотя иногда даже некоторых детей хочеться попросить оставить на улице .....
    Девушка права в главном ( если это действительно было так ) - в форме подачи информации... всегда можно найти правильные слова и аргументы ... Ну а "вежливость " нынче так вообще не достоинство ...
    Про Антошку :
    Я не могла зайти с коляской в данную Антошку и всегда оставляла ее в предбаннике... и меня это ни сколько не напрягало ... Я не представляю как там можно передвигаться с коляской.

4. Вверх #44
    User banned
    Зачем нужны такие магазины-блошки, где и развернуться негде? У них и оборотов с три капли, зато пафоса - маманегорюй
    так не заходим . проходим мимо )

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Петросян,прям)
    наверно правда,,,,,,,,,,,,,,,если что пиши посвистим))))))))))))))))))))))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Видимо Вы владелица успешного , светлого и большого магазина и Вам виднее ..
    А я владелец небольшого магазина ,и не Вам меня за это осуждать , и присутствие двух колясок в торговом зале это уже определенные сложности ...Мы разрешаем заходить с колясками , но клиенты зачастую сами понимают все неудобство этого и спокойно оставляют коляски , а сотрудник магазина даже может покараулить ....И проблем у нас с этим не было никогда
    Хотя иногда даже некоторых детей хочеться попросить оставить на улице .....
    Девушка права в главном ( если это действительно было так ) - в форме подачи информации... всегда можно найти правильные слова и аргументы ... Ну а "вежливость " нынче так вообще не достоинство ...
    Про Антошку :
    Я не могла зайти с коляской в данную Антошку и всегда оставляла ее в предбаннике... и меня это ни сколько не напрягало ... Я не представляю как там можно передвигаться с коляской.
    Что это за магазин такой ? в который нельзя с ребенком зайти? чем вы торгуете?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Как обычно, мужчины оказались "на высоте" в этой теме((((((
    Вот кому все про женщин и их бытовые, ежедневные, сложности, понятно.... Большинство поумничали, поприкалывались, посамоутверждались.... Хочется думать, что хоть к своим родным женщинам - женам, матерям, не так критичны....
    Не, ну конечно, настоящего мужчину больше заинтересует темы:
    - Меня не пустили в маршрутку с пивом
    - Меня не пустили на стадион с фальшфейером
    - Меня не пустили в самолет с тесаком(((((

-

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Что это за магазин такой ? в который нельзя с ребенком зайти? чем вы торгуете?
    Почему нельзя ? Можно , хоть с тремя и целым классом ...И мы даже рады , когда приходят дети и сами приводят к нам своих родителей... я не совсем это имела ввиду...

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Да чего вы взъелись на девченок? Ну создали тему, ну не понравилось им отношение продавцов и что?
    С вас убудет места на форуме чтоль?
    Злые люди стали кошмар!
    Злые, не то слово! Особенно мужчины - хотела бы видеть, если бы ЕГО жену не пустили в магазин! Вони было бы!!!!
    Уже стало нормой если не пускают в ДЕТСКИЙ магазин с коляской, в аптеки "Полимед " на Щорса тоже не пускают с коляской - площадь позволяет, аптека большая, в детское кафе на Котовского , тоже с коляской не пускают.....
    Это с детьми не пускают, а про инвалидов вообще молчу!

ZaraPizara не расстраивайтесь, магазин этот го-но полное, торговки - жлобЭхи только по телефону тырындят и курят под магазином, игрушки дешевый китай по невминяемым ценам, там детская комиссионка - как можно такое заношенное тряпье принять на комиссию???!!! Знаю , что магазинчик открывали дамы с ОФ и темка у них была и магазин был поприличнее, не знаю, может хозяева сменились или интерес пропал.

Помещение магазина позволяет передвигаться по залам даже с люлькой, можно просто заехать и в уголок поставить, а не на улице бросать ребенка и коляску, тем более , что магазин так устроен, что проходишь в глубь магазина и из зала в окно ничего не видно.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 23.11.2016 в 15:23.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    У неё жеребёнок!

11. Вверх #51
    User banned
    да кто то проясните что это магазин или комиссионка,,,,,,,,,,,,,или просто на ОФ идет реклама магазина?

12. Вверх #52
    User banned
    сори за может глупый вопрос,а что все магазины должны предусмотреть площадь для въезда с колясками????,,,,,плиз только законы(а то мне тоже много чего не нравиться)

13. Вверх #53
    ну так нечего и писать если не знаете о чем речь! Магазин большой, 3 отдела ( отдел комиссионки, игрушки и новые вещи, да еще вдоль окон - типа в районе кассы ядовитые дешевые сладости) размер позволяет нескольким коляскам кататься по магазину. Может хозяева и не знают, что происходит когда их нет. Продавцы- жлобЭхи, то на телефоне, то с матюками сказки друг другу сказывают и присутствие детей не смущает, может потому и не приветствуют мамаш с детьми. Товар - барахло, полки полупустые с катышами пыли, особенно комиссиона - секонд хэнд по 5 гр за кг отдыхает!!!

Какая ж это реклама?

14. Вверх #54
    Почему нельзя ? Можно , хоть с тремя и целым классом ...И мы даже рады , когда приходят дети и сами приводят к нам своих родителей... я не совсем это имела ввиду...
    А что вы имели в виду? Вы противоречите сами себе, то наличие двух колясок в вашем магазине вызывает трудности, то хоть целый класс приводи.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    Так и не заходим )

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Какая ж это реклама?
    реклама гавна - это то же реклама,многие попробуют))))))))))))))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    У неё жеребёнок!
    Уважаемый, жеребёнки, это у таких поджарых коней как вы

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сори за может глупый вопрос,а что все магазины должны предусмотреть площадь для въезда с колясками????,,,,,плиз только законы(а то мне тоже много чего не нравиться)
    а для чего у них пандус? во время гололеда кататься с него?
    Еще раз повторяю- площадь магазина позволяет заехать с коляской, а вот продавцы - это отдельная тема!
    Это в нашей стране не пустят с коляской, а в любой другой ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране - тебя в полицию загребут если коляску с ребенком на улице оставишь!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 21.11.2016 в 17:42.

19. Вверх #59
    User banned
    Еще раз повторяю- площадь магазина позволяет заехать с коляской, а вот продавцы - это отдельная тема!
    Это в нашей стране не пустят с коляской, а в любой другой тебя в полицию загребут если коляску с ребенком на улице оставишь!
    ну вас никто силой туда идти не заставляет,,,,надеюсь понятно!!!!!!,иначе все плохо,,,,,с коляской много куда не заедешь и эти б,,,ские маршрутки и трамваи и еще спуски на море и тд и тп

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Это в нашей стране не пустят с коляской, а в любой другой тебя в полицию загребут если коляску с ребенком на улице оставишь!
    эт вы погорячились, не в любой)). есть много стран, где женщина с ребенком сама не ходит по магазинам))
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права