Тема: Кидалово от Бумеранг Тур

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Вы сильно утрируете и раздражаитесь на приведенную писанную истину. В договоре который заключен с тур агенством есть раздел обязанности тур агента. Многие из которых небыли выполнены.
    я часто путешествую,и варианты были похлеще ваших)иногда,как вспомню,так вздрогну.причем,проблемы были,именно с неакционными турами)))) вот я сама ,только что приехала с кипра,и позвонила девочкам,где брала путевку у нас в Одессе,написала жалобу,переслала к ним,оттуда ее передадут Join Up.Но вот ни к первым,ни ко вторым у меня претензий нет))))) есть претензия к встречающей стороне на Кипре,партнерам Join Up,и мне хочется,чтобы они там пообщались хотя бы со встречающей,совершенно оборзевшей стороной,дельтой вингс,а та фирма,всыпала "люлей",например,конкретно их гиду по имени Настя))))у нас там была проблема,но это мелочь,и тут нам видно,кто нас там "достал", и понятно кто виноват)я думаю,что на кипр больше не вернусь,но хочется,что после нас так не относились к украинскому клиентам,чтоб после нас,кому-то повезло больше.
    у вас ситуация сложнее, поэтому понимаю вас и сочувствую((( но поддержу Бумеранг Тур))вот вы купили билет в аэропорту,и вдруг перелет перенесли,задержали,обслуживание вам в самолете не понравилось,воду вам там не несли,ну,мало ли что?вы с кем разбираться будете? ну,не с будкой же в аэропорту где продали вам билет?))) конечно,с перевозчиком,тот кто провел вам этот перелет,с авиакомпанией.Тут тоже самое.Я уверена,что с вами в туре оказались люди,которым этот" отдых" продали разные фирмы,а не только Бумеранг.Но хочется верить,что в этой ситуации Бумеранг тур вам поможет и поддержит вас,(вот как раз смотрю на их пост ниже,хотя,возможно,они не сразу и пошевелились,раз автор писал,что руки они умывают.а они должны были подсказать,что делать "потерпевшей" стороне)))))))Но юридически,я так понимаю,если дело коснется суда(хотя,вряд ли дойдет) в суд вы будете подавать на Бумеранг,поскольку договор заключен с ними,а они уже будут вызывать их партнеров, в качестве ответчика,анекс тур,и в итоге,в идеале,крайнем останется анекс тур,который,в принципе-то и должен нести ответственность за это все и разбираться со своими партнерами в другой стране))))поэтому,Бумеранг бы должен бы вам помочь,но может они не хотят проблем с партнерами,тем более,все привыкли,что такие вещи,обычно проходят безнаказанно))))вы создали тему на форуме,и видимо,это простимулировало их,в любом случае,и им как-то пришлось реагировать на ваши требования и просьбы)))ни в воем случае,не хочу обидеть Бумеранг тур,вы,вроде бы тут не виноваты,но если вы остаетесь безучастными в этой ситуации,то это не есть хорошо))
    у нас тут,кстати,на форуме,есть темы с бесплатными юридическими консультациями,можете и их спросить,для верности))))))а вам искренне сочувствую,и желаю вам побольше сил и здоровья выдержать все это,и получить,компенсацию за такой,типа "отдых"
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 24.11.2016 в 23:00.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    я часто путешествую,и варианты были похлеще ваших)иногда,как вспомню,так вздрогну.причем,проблемы были,именно с неакционными турами)))) вот я сама ,только что приехала с кипра,и позвонила девочкам,где брала путевку у нас в Одессе,написала жалобу,переслала к ним,оттуда ее передадут Join Up.Но вот ни к первым,ни ко вторым у меня претензий нет))))) есть претензия к встречающей стороне на Кипре,партнерам Join Up,и мне хочется,чтобы они там пообщались хотя бы со встречающей,совершенно оборзевшей стороной,дельтой вингс,а та фирма,всыпала "люлей",например,конкретно их гиду по имени Настя))))у нас там была проблема,но это мелочь,и тут нам видно,кто нас там "достал", и понятно кто виноват)я думаю,что на кипр больше не вернусь,но хочется,что после нас так не относились к украинскому клиентам,чтоб после нас,кому-то повезло больше.
    у вас ситуация сложнее, поэтому понимаю вас и сочувствую((( но поддержу Бумеранг Тур))вот вы купили билет в аэропорту,и вдруг перелет перенесли,задержали,обслуживание вам в самолете не понравилось,воду вам там не несли,ну,мало ли что?вы с кем разбираться будете? ну,не с будкой же в аэропорту где продали вам билет?))) конечно,с перевозчиком,тот кто провел вам этот перелет,с авиакомпанией.Тут тоже самое.Я уверена,что с вами в туре оказались люди,которым этот" отдых" продали разные фирмы,а не только Бумеранг.Но хочется верить,что в этой ситуации Бумеранг тур вам поможет и поддержит вас,(вот как раз смотрю на их пост ниже,хотя,возможно,они не сразу и пошевелились,раз автор писал,что руки они умывают.а они должны были подсказать,что делать "потерпевшей" стороне)))))))Но юридически,я так понимаю,если дело коснется суда(хотя,вряд ли дойдет) в суд вы будете подавать на Бумеранг,поскольку договор заключен с ними,а они уже будут вызывать их партнеров, в качестве ответчика,анекс тур,и в итоге,в идеале,крайнем останется анекс тур,который,в принципе-то и должен нести ответственность за это все и разбираться со своими партнерами в другой стране))))поэтому,Бумеранг бы должен бы вам помочь,но может они не хотят проблем с партнерами,тем более,все привыкли,что такие вещи,обычно проходят безнаказанно))))вы создали тему на форуме,и видимо,это простимулировало их,в любом случае,и им как-то пришлось реагировать на ваши требования и просьбы)))ни в воем случае,не хочу обидеть Бумеранг тур,вы,вроде бы тут не виноваты,но если вы остаетесь безучастными в этой ситуации,то это не есть хорошо))
    у нас тут,кстати,на форуме,есть темы с бесплатными юридическими консультациями,можете и их спросить,для верности))))))а вам искренне сочувствую,и желаю вам побольше сил и здоровья выдержать все это,и получить,компенсацию за такой,типа "отдых"

по-большому счету, туристов не должно волновать кто тут виноват больше и кто будет выплачивать компенсацию!Тем более, от турагентства не требуют ничего невозможного: помочь донести до туроператора жалобу таким образом, чтоб был результат, а не отговорка.Если же турагентство играет за другую команду- с него полученный процент вот и все!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    по-большому счету, туристов не должно волновать кто тут виноват больше и кто будет выплачивать компенсацию!Тем более, от турагентства не требуют ничего невозможного: помочь донести до туроператора жалобу таким образом, чтоб был результат, а не отговорка.Если же турагентство играет за другую команду- с него полученный процент вот и все!
    правда никто не знает что конкретно сделало или не сделало турагентство
    может они предприняли все возможные способы, ждут результата разбирательства и т.д.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Прочитал все, понял, что путешествовать самому это самый верный способ. Спасибо. Думал у одного меня есть неприятные воспоминания о "тяп ляп" турах от наших тур агенств.
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

5. Вверх #45
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Прочитал все, понял, что путешествовать самому это самый верный способ. Спасибо. Думал у одного меня есть неприятные воспоминания о "тяп ляп" турах от наших тур агенств.
    Вот сильно не хотел влезать в тему. Ну все мне в ней не нравится. Ни название, ни претензии топикстартера, ни молчание Бумеранга. Проще было бы уж высказаться обеим сторонам да и забыть.
    Но вот не могу сдержаться.
    Если очень и очень коротко. Бегло по пунктам.
    1. Ни один человек при памяти и трезвом уме не выскажет пилоту претензий за то, что он не посадил воздушное судно в Одессе в тот ужасный ураган. От нашего агентства в эту передрягу попало 20 человек. Кто оттуда, кто туда. Кто на борту Анекса, кто с Тезтуром-Коралом-Пегасом. Все без исключения восприняли это как досадную, но вполне понятную неприятность. Если с претензиями о том, что из-за погодных условий авиакомпания не стала рисковать жизнью людей, а туроператор за свой счет предоставил трансфер в Киев, выступает не просто молодой человек, а муж и отец, то это по меньшей мере странно. Ехать в автобусе в Киев дискомфортно? А что есть комфортно? В гробу в белых тапках лежать? Пардон.
    2. Конечно же ТА и ТО имели полное право продать тур в Марти Миру перед ее кончиной. С точки зрения юридической отель был еще жив. Однако фактически он отдавал концы и это уже знали все. Причем цена на него была именно такой - нереально низкой. И тут, на мой взгляд, есть вина агентства. С формальной точки зрения ТА не виновато. Продало то что было в подборе тура. Но могли бы попытаться отговорить туриста. Хотя может и пытались. Только нам сие не известно. ТА молчит. Может и зря.
    3. Все умные и самостоятельные: флаг вам в руки! Самостоятельно покупаете перелет в Анталью через Стамбул недорого (в октябре это примерно долларов 200 с человека или дороже) броните через букинг любой отель, ту же Марти Миру за недорого типа 700-1400 баксов за неделю, броните трансфер по 40-50 евро в одну сторону за машину, страховка сущие копейки по 160 грн с лица и вперед. Если отель вдруг закрылся в момент вашего пребывания в нем все претензии предъявляете в центральную прачечную. И никому не компостируете мозги, что все ТА вредители и жизнь так не справедливо устроена.
    3. Туроператор переселил в другой отель. Так сказать пошел на встречу. Тоже 5* питание все вкл. Какой такой другой, у него ведь было название? Тайна покрытая мраком. Отчего? Мы знаем лишь что он плохой, совсем плохой. Так сообщил ТС. Неужто хуже Марти Миры перед тем как она отдал концы под чутким руководством бесталанной дочери помершего владельца? Вряд-ли. В чем вина ТО? Не пересели в Макс Роял? Позор ему и гильотина.
    Мой вывод. Лично мой без претензий на сверхобъективность.
    Обе стороны хороши.
    ТА лажанулось и продало тур немного не туда. Но его можно понять. Сдыхала Марти Мира долго. Где-то с середины-конца лета уж точно. И все никак. И на форуме кстати в теме о Турции об этом писали. И туроператоры ТА предупреждали. Но! Ну мало ли, а вдруг все сложится норм? В начале сезона вообще все было неплохо в отеле. Про одно ТО уже лет 5 твердят что оно вот-вот гикнется. Фигушки. Все яскравеет и яскравеет. Может быть и с отелями такое тоже бывает? Вот и продали.
    Переживания туриста тоже более, чем понятны. Но тем не менее. Вылетели, хоть и из другого города, прилетели обратно кстати в Одессу, в Турции не сложилось в отеле, правда в другой 5* переселили. Но и там не фонтан был, и переезд, все одно к одному. Да, согласен, все это не совсем то, чего хотелось. Ну всякое бывает в жизни. Значит в следующий раз повезет. Чего выть белугой?
    И насчет самостоятельных поездок. Друзья! Я в силу своей профессии немало езжу с ТО так сказать пакетно-организованным образом. Но и при этом путешествую самостоятельно, организуя поездки и походы своими силами. Поверьте, приколов и проколов хватает всегда. Что с кем-то летишь, что сам умный-опытный-ахкакойдальновидный все организуешь - все равно убеждаюсь в старой истине "Покуда ноги есть дорога не кончатся, покуда попа есть с ней что-то приключается" Чтобы все было чики-пики надо сидеть дома.
    Мне больше импонируют поездки и связанные с ними приключения.
    Посему предлагаю туристам и агентству раскурить трубку мира, и спокойно разойтись. А?
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

6. Вверх #46
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    3. Все умные и самостоятельные: флаг вам в руки! Самостоятельно покупаете перелет в Анталью через Стамбул недорого (в октябре это примерно долларов 200 с человека или дороже) броните через букинг любой отель, ту же Марти Миру за недорого типа 700-1400 баксов за неделю, броните трансфер по 40-50 евро в одну сторону за машину, страховка сущие копейки по 160 грн с лица и вперед. Если отель вдруг закрылся в момент вашего пребывания в нем все претензии предъявляете в центральную прачечную. И никому не компостируете мозги, что все ТА вредители и жизнь так не справедливо устроена.
    Надо очень сильно не дружить с головой, чтобы в тюленью Анталию самостоятельно ехать.
    Речь совсем о другом.

И насчет самостоятельных поездок. Друзья! Я в силу своей профессии немало езжу с ТО так сказать пакетно-организованным образом. Но и при этом путешествую самостоятельно, организуя поездки и походы своими силами. Поверьте, приколов и проколов хватает всегда. Что с кем-то летишь, что сам умный-опытный-ахкакойдальновидный все организуешь - все равно убеждаюсь в старой истине "Покуда ноги есть дорога не кончатся, покуда попа есть с ней что-то приключается"
    При этом всем один существенный момент имеется - в случае, если что пошло не так по причине прокола организатора, то это только его прокол.
    Хотя в 21 веке куча информации за практически любой город на планете, и можно основательно подготовиться к поездке в самый экзотический уголок.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    вылет был 12 октября. Они продали нам отель который закрывался на след ень после нашего приезда, а ночной переезд?? вы считаете это нормально? Нормальная уважающая себя компания закрыла бы этот вопрос так чтоб все были довольны, ведь мы не требуем чегото сверх-естественного.Тур с вылетом из киева стоит на порядок дешевле, и прождали мы в аэро порту, и потом в нечеловеческих условиях ехали и все это с ребенком. Я не имел ввиду что нас хотели кинуть, но при возникших трудностях они умыли руки. Вот и спросите у них как можно было продать этот отель?
    Сам факт того что нас обещали покормить, чай и тд. по дороге в киев, и ни то что чая даже воды не дали, а мы были без средств так как не думали о таком и деньги сугубо были на такси туда и назад, да и поесть то негде было
    У вас претензии к турагентству.
    Единственный их трабл я вижу в том, что они могли бы поинтересоваться в конце сезона как с наполняемостью отелей и когда они планируют закрываться.
    Но турагентство подает заявку туроператору, который непосредственно бронирует отели, агенты могли и не знать о планах отеля.
    А ваши претензии на счет погоды кому адресованы? Турагенты должны были тучи развести руками или вы предпочли бы с маленьким ребенком рисковать?
    На счет питания в аэропорту тоже не понятно. Лицо, продавшее вам путевку, должно было привести еду в аэропорт? В аэропорту обычно есть представители туроператора (с ними и решаются эти вопросы). Все, кто с вами ехал, наверняка в других агентствах покупали путевки, а не в вашем. Получается, что всех надули?
    Вам просто не повезло. Так бывает.
    Но агенты всегда виноваты, это понятно.

Два года назад, когда я сама еще работала в туристическом агентстве, мы с семьей летели на отдых и так же попали в плохую погоду, из-за чего вылет задержали на сутки. Кого мне нужно было обвинять в этом случае?
    В самом отеле были недочеты. Первый номер попался с отвратительным запахом. Если бы я не сама выбирала отель, то наверное должна была позвонить агенту и напхать, что мне фуфло подсунули и что они там себе думали, предлагая такой отель!? н

Или вы действительно считаете, что агенты прямо цель перед собой ставят отправлять туристов в дорогие и плохие отели?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 26.11.2016 в 09:44.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вот сильно не хотел влезать в тему. Ну все мне в ней не нравится. Ни название, ни претензии топикстартера, ни молчание Бумеранга. Проще было бы уж высказаться обеим сторонам да и забыть.
    я кратко отвечу
    1. Да никто ж не спорит, это досадный форс мажор с которым приходится смирится, автор вроде бы раскритиковал не тур агенство за это (хотя те тоже могли бы прогноз глянуть), тут больше можно оценить скотское отношение наших авиа\аэропортовских служб. Хотя я в Колумбии тоже на железных скамейках спал (рейс отменили, в город не выпускали) и во франкфурте когда снегом засыпало 2 дня жил. Но там были талончики на еду, дали какие не какие пледы, одноразовый набор самолетный.
    2. Все всё могли. Мясо тухлое на рынке тоже можно продать, покупатель вроде чувствует запашок, продавец вроде знает что подгнивает, но цена устраивает обоих. Только если имидж продавцу дороже, он его выкинет, а покупателю даст нормальный кусок мяса и тот к нему еще вернется.
    3. Вот тут мне есть что написать: а большинство тур операторов (или все) значит отель не по букингу бронит ?
    В отличии от тур агентства, человек самостоятельно путешествующий может достаточно хорошо изучить отзывы на отель, да еще увидеть с пару десятков (сотен) отелей которые в тур агентствах не предлагают, изучить расположение отеля и т.д. что бы спланировать более хорошо отдых. Я думаю что к моменту закрытия этого отеля (лезть проверять лень, т.к. я в этом уверен) этих отзывов о том что нет еды, стульев и т.д. было полно на сайте букинга. Но наши тур агенства решили все равно впарить кому то тур (они еще отговаривать должны были??? они должны были просто не продавать туда туры!). Учитывая особенно что они первый раз ехали.
    И да, это все я пришу без привязки к Анталии. Не ездил туда своим ходом, не могу ничего сказать. Вообще не понимаю зачем туда ехать в это время года. Но все фломастеры на вкус разные, поэтому это личное дело каждого.
    4. да с другим отелем не понятно

ушел курить кальян мира, всем добра
    Последний раз редактировалось Newerland; 26.11.2016 в 11:00.
    Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...

9. Вверх #49
    Э как турагентов-то зацепило!

10. Вверх #50
    User banned
    Если очень и очень коротко. Бегло по пунктам.
    1. Ни один человек при памяти и трезвом уме не выскажет пилоту претензий за то, что он не посадил воздушное судно в Одессе в тот ужасный ураган. От нашего агентства в эту передрягу попало 20 человек. Кто оттуда, кто туда. Кто на борту Анекса, кто с Тезтуром-Коралом-Пегасом. Все без исключения восприняли это как досадную, но вполне понятную неприятность. Если с претензиями о том, что из-за погодных условий авиакомпания не стала рисковать жизнью людей, а туроператор за свой счет предоставил трансфер в Киев, выступает не просто молодой человек, а муж и отец, то это по меньшей мере странно. Ехать в автобусе в Киев дискомфортно? А что есть комфортно? В гробу в белых тапках лежать? Пардон.
    2. Конечно же ТА и ТО имели полное право продать тур в Марти Миру перед ее кончиной. С точки зрения юридической отель был еще жив. Однако фактически он отдавал концы и это уже знали все. Причем цена на него была именно такой - нереально низкой. И тут, на мой взгляд, есть вина агентства. С формальной точки зрения ТА не виновато. Продало то что было в подборе тура. Но могли бы попытаться отговорить туриста. Хотя может и пытались. Только нам сие не известно. ТА молчит. Может и зря.
    3. Туроператор переселил в другой отель. Так сказать пошел на встречу. Тоже 5* питание все вкл. Какой такой другой, у него ведь было название? Тайна покрытая мраком. Отчего? Мы знаем лишь что он плохой, совсем плохой. Так сообщил ТС. Неужто хуже Марти Миры перед тем как она отдал концы под чутким руководством бесталанной дочери помершего владельца? Вряд-ли. В чем вина ТО? Не пересели в Макс Роял? Позор ему и гильотина.
    Мой вывод. Лично мой без претензий на сверхобъективность.
    Обе стороны хороши.
    ТА лажанулось и продало тур немного не туда. Но его можно понять. Сдыхала Марти Мира долго. Где-то с середины-конца лета уж точно. И все никак. И на форуме кстати в теме о Турции об этом писали. И туроператоры ТА предупреждали. Но! Ну мало ли, а вдруг все сложится норм? В начале сезона вообще все было неплохо в отеле. Про одно ТО уже лет 5 твердят что оно вот-вот гикнется. Фигушки. Все яскравеет и яскравеет. Может быть и с отелями такое тоже бывает? Вот и продали.
    Переживания туриста тоже более, чем понятны. Но тем не менее. Вылетели, хоть и из другого города, прилетели обратно кстати в Одессу, в Турции не сложилось в отеле, правда в другой 5* переселили. Но и там не фонтан был, и переезд, все одно к одному. Да, согласен, все это не совсем то, чего хотелось. Ну всякое бывает в жизни. Значит в следующий раз повезет. Чего выть белугой?
    И насчет самостоятельных поездок. Друзья! Я в силу своей профессии немало езжу с ТО так сказать пакетно-организованным образом. Но и при этом путешествую самостоятельно, организуя поездки и походы своими силами. Поверьте, приколов и проколов хватает всегда. Что с кем-то летишь, что сам умный-опытный-ахкакойдальновидный все организуешь - все равно убеждаюсь в старой истине "Покуда ноги есть дорога не кончатся, покуда попа есть с ней что-то приключается" Чтобы все было чики-пики надо сидеть дома.
    Мне больше импонируют поездки и связанные с ними приключения.
    Посему предлагаю туристам и агентству раскурить трубку мира, и спокойно разойтись. А?
    постараюсь ответить на ваши конвульсии коротко и сдержанно
    1,Ни кто ни предьявляет претензии к пилоту и погодным условиям.Ехать в Автобусе с дырявой крышей и голодными конечно дисканфортно, прождав его как минимум 9 ть часов.Если вам комфортно в гробу лежите на здоровье, а я принципиально выбирал вылет из одессы, и отдых без ночных переездов.Да и из киева вылет подешевле стоит.
    3.пересилил с боем, Я не говорил что отель плохой просто сказал что ниже уровнем,тайны тут никакой нет отел УЛУСОЙ,хотя хотели в парить что-то вообще типа 3х звезд что в 45 км от Марти МИра да и размещение именно в этом регионе было принципиально.
    Если вы привыкли к полумерам и терпеть что вас натягивают, флаг вам в руки как говориться. Я привык получать максимум за свои деньги, и те услуги которые мне обещали, ни больше не меньше.И не собираюсь молчать и сидеть дома." Моя позиция такая Взялся за работу выполняй её хорошо" и если вы так не считаете то грош вам цена как работнику.Темболее тур агенту.
    А с тур Агенством мы разойдемся после получения компенсации.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У вас претензии к турагентству.
    Единственный их трабл я вижу в том, что они могли бы поинтересоваться в конце сезона как с наполняемостью отелей и когда они планируют закрываться.
    Но турагентство подает заявку туроператору, который непосредственно бронирует отели, агенты могли и не знать о планах отеля.
    А ваши претензии на счет погоды кому адресованы? Турагенты должны были тучи развести руками или вы предпочли бы с маленьким ребенком рисковать?
    На счет питания в аэропорту тоже не понятно. Лицо, продавшее вам путевку, должно было привести еду в аэропорт? В аэропорту обычно есть представители туроператора (с ними и решаются эти вопросы). Все, кто с вами ехал, наверняка в других агентствах покупали путевки, а не в вашем. Получается, что всех надули?
    Вам просто не повезло. Так бывает.
    Но агенты всегда виноваты, это понятно.

Два года назад, когда я сама еще работала в туристическом агентстве, мы с семьей летели на отдых и так же попали в плохую погоду, из-за чего вылет задержали на сутки. Кого мне нужно было обвинять в этом случае?
    В самом отеле были недочеты. Первый номер попался с отвратительным запахом. Если бы я не сама выбирала отель, то наверное должна была позвонить агенту и напхать, что мне фуфло подсунули и что они там себе думали, предлагая такой отель!? н

Или вы действительно считаете, что агенты прямо цель перед собой ставят отправлять туристов в дорогие и плохие отели?
    Если бы вы читали смс чуть выше вы бы видели что, я не имел изначально притензий к тур агенству.И про погоду тоже я писал, по поводу еды сам представитель тур оператора обещал кормешку чего не случилось, это норма???
    Да получается что всех кинули ,у меня есть контакты двух трех десятка людей коллег по несчастью,правда неудачи которых аэропортом ограничились и тем не мение они без жалоб и всего остального получили свою адекватную компенсацию от тур оператора за потерянное время. И получили они его по приезду благодаря нормальной работе тур агента.
    Да и теперь действительно складывается что специально продали закрывающийся отель.

12. Вверх #52
    Ви мине в Одессе держите
    постараюсь ответить на ваши конвульсии...
    А с тур Агенством мы разойдемся после получения компенсации.
    Спасибо за содержательный ответ!
    Теперь мне более понятна позиция Бумеранг-тура.
    Удачи!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #53
    User banned
    Да и как я заметил воду мутят и спорят, несут несуразную чушь и иногда даже на гране срыва и оскарблений.Я понимаю что у вас страх побывать в подобной ситуацииб так работайте так чтоб не было таких ситуаций или при возникновении траблов нужно пошевелится. и по крайней мере должно быть нормальное отношение а не типа "сидите дома или в гробу будет комфортно".
    Да и почему люди за свои кровные деньги и не важно малые или большие, по скидке или по переплате должны не до получать то что они приобрели а уж тем более молчать когда их обманывают.
    Дорогии мои ТУр агенты, для на чала поставте себя на место туриста не в качестве "терпилы" и внимательно читай те изложенную информацию.
    Люди Не Молчите отстаивайте свои права И получайте именно то что вы купили и это касается не только поездок,это касается всего
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 26.11.2016 в 15:09.

14. Вверх #54
    Apriory,всегда считала вас адекватным турагентом и ваш отзыв здесь меня признаюсь удивил мягко скажем.Вообще от ответов турагентов в этой теме у меня волосы встают дыбом!!вы думайте что вы пишите!вас читают между прочим ваши клиенты!или вы им тоже про тапки говорите и про дешевые отели и туры и что дома им надо сидеть? ваша точка зиения,купили дешевый отдых,значит,что бы с вами там не случилось-ваши проблемы !!?? Тема просматривается огромным колличеством людей,которые врядли обратятся уже к турагентам которые отзываются подобным образом!
    Люди,вы вообще читали первый пост?или читали ,но не уловили суть из-за острого нежелания самому попасть в такую ситуацию,как турагенту??
    Народ, если вы попав в подобную "поездочку"сидите и молчите в тряпочку и ругаетесь только у себя на кухне-это ваше право,но это не значит,что надо закрыть рот диугим!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Чебурашечка, как по мне, зря напала на apriory. Ничего оскорбительно по отношению к старым и новым потенциальным клиентам в его ответе не вижу. Ответил конкретно и по существу.
    Из своего опыта знаю, что вообще нормальное путешествие, должно быть с приключениями. Тогда есть , что вспомнить )))
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а знаете,что будет в ближайшем будущем?
    тему закроют, как закрыли Мошенники турфирма транс-тур (я случайно там не влипла,поэтому особенно переживала) http://forumodua.com/showthread.php?t=2796106; как заглох вопрос с компенсациями от Ньюс травел...
    а пАтАмуШтА ))))
    есть http://forumodua.com/showthread.php?t=54862&p=64664584#post64664584, а там таких много , и какбЭЭ уже и ничего страшного, все обойдутся....
    но это нехорошо!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а знаете,что будет в ближайшем будущем?
    тему закроют, как закрыли Мошенники турфирма транс-тур (я случайно там не влипла,поэтому особенно переживала) http://forumodua.com/showthread.php?t=2796106; как заглох вопрос с компенсациями от Ньюс травел...
    а пАтАмуШтА ))))
    есть http://forumodua.com/showthread.php?t=54862&p=64664584#post64664584, а там таких много , и какбЭЭ уже и ничего страшного, все обойдутся....
    но это нехорошо!
    Сейчас Я подготавливаю документы для подачи в суд, как раньше я и говорил процесс идет и буду тут отписываться о новостях и событиях относительно него.
    ТО что тему могут закрыть, все возможно. Очень многие -заинтересованы в закрытии этой темы.
    Кроме того я думаю осветить эту проблему на ТВ,
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 27.11.2016 в 15:38.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Чебурашечка, как по мне, зря напала на apriory. Ничего оскорбительно по отношению к старым и новым потенциальным клиентам в его ответе не вижу. Ответил конкретно и по существу.
    Из своего опыта знаю, что вообще нормальное путешествие, должно быть с приключениями. Тогда есть , что вспомнить )))
    только это не приключения, а проблемы.И деньги плаченые за тур заработаны не приключениями а тяжелым трудом.
    И предлагать людям отдыхать комфортно в гробу или сидеть дома - єто по меньшей мере просто не єтично и не профессионально из уст тур агента
    Последний раз редактировалось Петя Огурцов; 27.11.2016 в 15:32.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для trend7
    только это не приключения, а проблемы.И деньги плаченые за тур заработаны не приключениями а тяжелым трудом.
    И предлагать людям отдыхать комфортно в гробу или сидеть дома - єто по меньшей мере просто не єтично и не профессионально из уст тур агента
    Все поняли apriory с этим оборотом, как лучше улететь (или добираться) из Киева, чем неудачно приземлиться ( или взлететь) во время урагана в Одессе.
    И только Петя Огурцов и Чебурашечка восприняли это по другому.
    Также по поводу сидения дома, все поняли (или почти все ), что в любом путешествии могут быть сюрпризы приятные и не очень.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Я и не думала нападать!я лишь высказала удивление и обратила внимание Всех турагетов на то что они пишут!я как турист мотаю на ус и не только я!

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права