Сообщение от
Карамелька+
я часто путешествую,и варианты были похлеще ваших)иногда,как вспомню,так вздрогну.причем,проблемы были,именно с неакционными турами)))) вот я сама ,только что приехала с кипра,и позвонила девочкам,где брала путевку у нас в Одессе,написала жалобу,переслала к ним,оттуда ее передадут Join Up.Но вот ни к первым,ни ко вторым у меня претензий нет))))) есть претензия к встречающей стороне на Кипре,партнерам Join Up,и мне хочется,чтобы они там пообщались хотя бы со встречающей,совершенно оборзевшей стороной,дельтой вингс,а та фирма,всыпала "люлей",например,конкретно их гиду по имени Настя))))у нас там была проблема,но это мелочь,и тут нам видно,кто нас там "достал", и понятно кто виноват)я думаю,что на кипр больше не вернусь,но хочется,что после нас так не относились к украинскому клиентам,чтоб после нас,кому-то повезло больше.
у вас ситуация сложнее, поэтому понимаю вас и сочувствую((( но поддержу Бумеранг Тур))вот вы купили билет в аэропорту,и вдруг перелет перенесли,задержали,обслуживание вам в самолете не понравилось,воду вам там не несли,ну,мало ли что?вы с кем разбираться будете? ну,не с будкой же в аэропорту где продали вам билет?))) конечно,с перевозчиком,тот кто провел вам этот перелет,с авиакомпанией.Тут тоже самое.Я уверена,что с вами в туре оказались люди,которым этот" отдых" продали разные фирмы,а не только Бумеранг.Но хочется верить,что в этой ситуации Бумеранг тур вам поможет и поддержит вас,(вот как раз смотрю на их пост ниже,хотя,возможно,они не сразу и пошевелились,раз автор писал,что руки они умывают.а они должны были подсказать,что делать "потерпевшей" стороне)))))))Но юридически,я так понимаю,если дело коснется суда(хотя,вряд ли дойдет) в суд вы будете подавать на Бумеранг,поскольку договор заключен с ними,а они уже будут вызывать их партнеров, в качестве ответчика,анекс тур,и в итоге,в идеале,крайнем останется анекс тур,который,в принципе-то и должен нести ответственность за это все и разбираться со своими партнерами в другой стране))))поэтому,Бумеранг бы должен бы вам помочь,но может они не хотят проблем с партнерами,тем более,все привыкли,что такие вещи,обычно проходят безнаказанно))))вы создали тему на форуме,и видимо,это простимулировало их,в любом случае,и им как-то пришлось реагировать на ваши требования и просьбы)))ни в воем случае,не хочу обидеть Бумеранг тур,вы,вроде бы тут не виноваты,но если вы остаетесь безучастными в этой ситуации,то это не есть хорошо))
у нас тут,кстати,на форуме,есть темы с бесплатными юридическими консультациями,можете и их спросить,для верности))))))а вам искренне сочувствую,и желаю вам побольше сил и здоровья выдержать все это,и получить,компенсацию за такой,типа "отдых"
Социальные закладки