Тема: ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5 (Продам/Изучу спрос)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Фирма Asus не? Немного дороже чем Zotak. Так, чутка совсем...
    Я прикинул по последним ценам и решил ценник поставить соответственный. Реальных предложений я пока не услышал. Цену точно буду сбавлять.
    Сравнивать имеет смысл только с аналогами Asus. И еще у меня модель Strix! Тоже + в ценник.
    За последнее 10 лет юзаю только карты Asus и считаю их самыми четкими в исполнении и не зря. Отсюда и цена на них больше, чем на аналоги.
    п.с.
    что 960 такая же как 760 в лучшем случае - это форумчанин ME4 сравнивал

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от megama5 Посмотреть сообщение
    Я прикинул по последним ценам и решил ценник поставить соответственный. Реальных предложений я пока не услышал. Цену точно буду сбавлять.
    Сравнивать имеет смысл только с аналогами Asus. И еще у меня модель Strix! Тоже + в ценник.
    За последнее 10 лет юзаю только карты Asus и считаю их самыми четкими в исполнении и не зря. Отсюда и цена на них больше, чем на аналоги.
    п.с.
    MSI 1060 стоит 6500 - Но она в 2 раза мощнее и по качеству она Асусу не уступает - http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1060_armor_3g_ocv1/p12229960/
    Вывод цена на 960 совсем не рыночная
    Хоть их на розетке уже нет, но видно последнюю цену которая на такие карты была, и вы свою пытаетесь спихнуть дороже чем новую
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_strix_gtx960_dc2oc_2gd5/p2026772/

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для blackfire
    Цитата Сообщение от Concrete Посмотреть сообщение
    Что за привычка приводить примеры на унылое г...)
    В данном случае это абсолютно всеровно! Ведь поверь тут 99% людям лучше купить НОВЫЙ на гарантии 75 ватный 1050Ти который быстрее 960 и дешевле на 1200грн! Я привел первое что попало на Розетке.За 5500грн есть АСУС на розетке(а по Одессе есть еще дешевле)!

Чего ты вечно ко мне цепляешься? Ну зайди на розетку,выбери другого производителя(плюс 200-300грн) это погоду не сделают,у ТСа карта БУ за 6200грн... что опять то не так? ...
    п.с.
    покажи мне кхм... так не буду выражатся человека который специально будет искать БУ 960 но АСУС? вот хоть убей а подавай асус... смешно? я тоже так думаю) Естественно за эти деньги купят другие фирмы но быстрее карту и ХОЛОДНЕЕ! а это не критерий? тишина? холод? 75 ватт? Уже не знаю сколько можно в каждой теме приводить аргументы,такое ощущение что люди непробивные и видя свои ошибки все ровно прут как танк ...

Любителям АСУС - держите,хотя это могли и сами найти(ЗОТАК это был просто пример цены на 1050ти) - Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition 4Gb http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx_1050_ex_gtx1050ti_4g/p12150629/ 5555грн НОВАЯ ....

Я не знаю чем ТСа карта лучше? может она золотая или там не 960,а 980,тогда понятно почему такая цена

---------- Сообщение добавлено 22.11.2016 в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Dimatsourkan Посмотреть сообщение
    MSI 1060 стоит 6500 - Но она в 2 раза мощнее и по качеству она Асусу не уступает - http://hard.rozetka.com.ua/msi_gtx_1060_armor_3g_ocv1/p12229960/
    Вывод цена на 960 совсем не рыночная
    Хоть их на розетке уже нет, но видно последнюю цену которая на такие карты была, и вы свою пытаетесь спихнуть дороже чем новую
    http://hard.rozetka.com.ua/asus_strix_gtx960_dc2oc_2gd5/p2026772/
    я это ему пытаюсь доказать уже не первым сообщением... бессмысленно видимо) у него же АСУС,у него же особенная 960 и любители поддакивать ему тоже появились))

4. Вверх #44
    User banned
    лол какая вообще разница какой производитель хоть асус хоть палит или инно3Д - они все одинаковые,выбирай какая на вид нравится или подешевле
    тем более новые видюхи как и процессоры почти не греются и потребляют мало питания - так шо огромные кулера и блоки питания уходят в прошлое
    Последний раз редактировалось FoxxMulder; 22.11.2016 в 17:24.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Concrete
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    лол какая вообще разница какой производитель хоть асус хоть палит или инно3Д - они все одинаковые,выбирай какая на вид нравится или подешевле
    тем более новые видюхи как и процессоры почти не греются и потребляют мало питания - так шо огромные кулера и блоки питания уходят в прошлое
    Если тебя интересует модинг и тишина, то ты не будешь брать какую попало. Если будешь брать для разгона, то ты тоже не будешь брать какую попало. На счет почти не греются я бы тоже поспорил.Разница между 60 градусов и 70 + как никак есть, а такие видюхи есть. Так что ты во многом не прав.Единственное с чем я согласен, так это с тем, что между дешевой 1060 к примеру и дорогой разница в фпс не большая.
    Последний раз редактировалось Concrete; 22.11.2016 в 19:08.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Наверно, надо сбавлять цену до:
    5600 грн

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n960wf2_4gd/p3918696/не тролль, но не удержался)

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stockmaster Посмотреть сообщение
    http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n960wf2_4gd/p3918696/не тролль, но не удержался)
    Ну как то так))

9. Вверх #49
    Новичок
    5600 грн
    Какой смысл покупать у вас ВК прошлого поколения б.у., если добавив всего 665 грн. можно купить новое в магазе, с гарантией 3 года, да еще в полтора раза быстрее: например MSI PCI-Ex GeForce GTX 1060 OC 3GB GDDR5 за 6265грн.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Concrete
    5600 грн
    Я думаю что в любом случае прийдёться скинуть ещё 1000 ибо очень скоро она и этих денег стоить не будет. Никому за 5600 она не нужна, да и за 5000 вряд ли согласится кто-то купить. Ведь получается как..вы просите за неё 5600, но какой смысл, если за эти деньги можно взять новую 1050 ti, причём самую дорогую, которая ни чем не хуже, а скорей всего даже чуть получше. Это же очевидно да и логично)
    Последний раз редактировалось Concrete; 05.12.2016 в 20:10.

11. Вверх #51
    Новичок
    Интересует реальная цена на купить без балуюсь, куда подъехать чтоб мой друг посмотрел проверил адрес телефон. Мне удобно смотреть платить забрать в субботу в обед. Благодарен за скорый ответ.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 16:31 ----------

Автор этой темы ничего не продаёт. Зачем голову людям морочит я не знаю. Зато отвечает в личку матом очень грубо. Если кто то знает как реально зовут этого человека и как с ним связаться в реале-адрес телефон всё подойдёт, буду признателен за месагу в личку. Не будет никакого насилия или скандала я очень уважаю законы моей новой родины Украина, но надо вывесить объявления что этот человек обманщик и грубиян. Чтоб люди могли на него повлиять в лучшую сторону или хотя бы обходить чтоб не портить настроение и не тратить время. Администрации наверное есть смысл закрыть эту тему так как она пустышка вводящая уважаемых посетителей форума в оману.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Казбек1992 Посмотреть сообщение
    Интересует реальная цена на купить без балуюсь, куда подъехать чтоб мой друг посмотрел проверил адрес телефон. Мне удобно смотреть платить забрать в субботу в обед. Благодарен за скорый ответ.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2017 в 16:31 ----------

Автор этой темы ничего не продаёт. Зачем голову людям морочит я не знаю. Зато отвечает в личку матом очень грубо. Если кто то знает как реально зовут этого человека и как с ним связаться в реале-адрес телефон всё подойдёт, буду признателен за месагу в личку. Не будет никакого насилия или скандала я очень уважаю законы моей новой родины Украина, но надо вывесить объявления что этот человек обманщик и грубиян. Чтоб люди могли на него повлиять в лучшую сторону или хотя бы обходить чтоб не портить настроение и не тратить время. Администрации наверное есть смысл закрыть эту тему так как она пустышка вводящая уважаемых посетителей форума в оману.
    Детский сад...
    Косвенные угрозы и преследование - это уже нарушение действующего законодательства Украины, что дает мне право написать на тебя заявление и снять с себя очередную проблему (как будто у нас и так проблем в стране нет) - это к сведению.
    Ты на своей Новой Родите, хотя родина у человека одна, научись людей уважать, а не сходу баранами называть и не будешь "нахер" послан. А раз был послан - значит за дело и нечего тут слезы лить.
    На своей "старой родине", если бы ты с незнакомым человеком разговор с неуважения начал, то как бы он сложился? Я думаю ты был бы не только послан. Или ты "своих" уважаешь больше, чем украинцев? Чем людей, в страну которых ты приехал и которую ты теперь гордо зовешь "Новой Родиной"? Если у тебя уважения изначально нет, то какое уважение в ответ ты ожидаешь?
    Я знаю таких людей как ты! Ты к ним и "добрый день", и "к сожалению не получится", и с полным уважением, а они тебя и за "говно" не держат! Чуть что не так, сразу начинается унижение и прессинг, и только попробуй что-то возразить - ВСЕ! Кровная обида! Кровная месть! И пойдем выйдем - я научу тебя как с УВАЖАЕМЫМИ людьми нужно говорить! Я тебя найду! Это все тебе ничего не напоминает?
    Может пора научиться изначально уважать людей, в страну которых ты приехал и гражданином которой ты хочешь быть?

п.с.
    Тема создана по всем правилам форума и претензий к ней быть не может.

13. Вверх #53
    Новичок
    Я гражданин Украины, я за неё воевал её спортивную честь защищаю. Ты непорядочный человек- обманщик и мошенник, гнусный матерщинник грязно ругающий незнакомых тебе людей которых ты обманул. Кто ты, что ты сделал для людей. Я своё имя не скрываю в отличии от тебя. В 34 года надо быть если не умнее то хотя бы приличнее.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3