Тема: Aliexpress - Новая почта

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для _.Mary._
    А у меня вообще весёлая и длинная история, длиною пл сегодняшний день
    10.01 мн позвонила нп, спрашивала на какое отделение мне удобно получить международную посылку, я ответила, что курьером, ведь они же обязаны курьером доставлять, об этом у них сказано на их Е сайте, в их же правилах . Ответили, чтобы завтра я ожидала посылку. Неделю я ругалась, и 18.01 посылку я всё же получила. Так же продолжалось с 4мя моими посылками, их 5-7 дней курьер вез, они гуляли то на отделении (терминале) то у курьера в машине. Каждый день я звонила, ругалась, на сайте оставляла жалобы, всё до *опы. Но с 5й посылкой была такая же ситуация и я взорвалась, написала претензию на два листа а4. Писав претензию, я скачала приложение нп, открываю архив... И что я вижу?)) а я вижу, что 2 Е посылки мне вообще задержали на целый месяц)) а я об этом кстати даже не знала) 6 посылок переадресовали на отделение без моего ведома, 9 посылок задержали. У них на сайте написано, что за каждый день задержки они возвращают 20% за каждый день от стоимости посылки) ну мне пообещали, что на мою претензию ответят в течении двух рабочих дней. Претензию я оформляла 8.02. На ксероксе сказала, чтобы мне указали дату, когда приняли её. И по сей день тишина. Наверное, потому что я потребовала компенсацию 3000?))) как по мне, я мало написала. По сей день эти сволочи молчат, я требовала письменное объяснение, почему они задерживают ответ, я требовала чтобы просто со мной связался этот долбанный юр. Отдел, и никто не звонит, я уже задолбалась звонить на эту сраную горячую линию и слушать каждый день одно и то же, что они составили срочное обращение, что мне перезвонят в течении дня. Самая конченная доставка. Которая смеет себя ещё назвать ЭКСПЕРСС. Кто сталкивался с подобным? Через сколько вам ответили? Я думаю подождать да дня и звонить в защиту прав потребителей, что ли.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Не заказывайте доставку где указана SF почта,это доставка новой почтой

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от _.Mary._ Посмотреть сообщение
    А у меня вообще весёлая и длинная история, длиною пл сегодняшний день
    10.01 мн позвонила нп, спрашивала на какое отделение мне удобно получить международную посылку, я ответила, что курьером, ведь они же обязаны курьером доставлять, об этом у них сказано на их Е сайте, в их же правилах . Ответили, чтобы завтра я ожидала посылку. Неделю я ругалась, и 18.01 посылку я всё же получила. Так же продолжалось с 4мя моими посылками, их 5-7 дней курьер вез, они гуляли то на отделении (терминале) то у курьера в машине. Каждый день я звонила, ругалась, на сайте оставляла жалобы, всё до *опы. Но с 5й посылкой была такая же ситуация и я взорвалась, написала претензию на два листа а4. Писав претензию, я скачала приложение нп, открываю архив... И что я вижу?)) а я вижу, что 2 Е посылки мне вообще задержали на целый месяц)) а я об этом кстати даже не знала) 6 посылок переадресовали на отделение без моего ведома, 9 посылок задержали. У них на сайте написано, что за каждый день задержки они возвращают 20% за каждый день от стоимости посылки) ну мне пообещали, что на мою претензию ответят в течении двух рабочих дней. Претензию я оформляла 8.02. На ксероксе сказала, чтобы мне указали дату, когда приняли её. И по сей день тишина. Наверное, потому что я потребовала компенсацию 3000?))) как по мне, я мало написала. По сей день эти сволочи молчат, я требовала письменное объяснение, почему они задерживают ответ, я требовала чтобы просто со мной связался этот долбанный юр. Отдел, и никто не звонит, я уже задолбалась звонить на эту сраную горячую линию и слушать каждый день одно и то же, что они составили срочное обращение, что мне перезвонят в течении дня. Самая конченная доставка. Которая смеет себя ещё назвать ЭКСПЕРСС. Кто сталкивался с подобным? Через сколько вам ответили? Я думаю подождать да дня и звонить в защиту прав потребителей, что ли.
    Боже, я вам искренне сочувствую! У НП вообще последнее время проблемы с курьерской доставкой. Если с отделения на отделения приходят моментально, то курьерами - могу и неделю, и две ждать доставки. То в машину не успели загрузить, то снег пошел, то еще что Я так хотела попробовать этот новый способ доставки, а тут прям после таких историй страшно

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для _.Mary._
    Цитата Сообщение от СЛОВО :) Посмотреть сообщение
    Боже, я вам искренне сочувствую! У НП вообще последнее время проблемы с курьерской доставкой. Если с отделения на отделения приходят моментально, то курьерами - могу и неделю, и две ждать доставки. То в машину не успели загрузить, то снег пошел, то еще что Я так хотела попробовать этот новый способ доставки, а тут прям после таких историй страшно
    Спасибо ( а мне платную доставку, которая по Украине принесли день в день)) и не один раз)) а эти международные так мурыжат, парадокс какой то) я бы не советовала даже пробовать...
    Цитата Сообщение от 7518375 Посмотреть сообщение
    Не заказывайте доставку где указана SF почта,это доставка новой почтой
    В основе сейчас бесплатная доставка именно через нп. Кстати, aliexpress standard shipping мне тоже доставила нп!

5. Вверх #45
    Электроник

Надо отучить алиэкспресс от этого идиотизма под названием "новая почта и заграница") Две недели посылка лежит в каком-то сортировочном центре и никто мне не может рассказать почему и как ее получить)

А вот по Украине новая почта нормально работает.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46
    Частый гость
    Нова Почта - самая отстойная служба доставки - тарифы задрали до небес а толку ноль ... шли 5 посылок из Китая - 3 пришли через Укрпочту - так за 2-3 недели, почтальон позвонила что бы я забрала - Нова Пошта - 2 посылки - обе задержались на 3 недели на Украине - одна на таможне пролежала 3 недели, другая в сортировочном центре ... звонки, разговоры все бестолку... сидят операторы, не владеющие инфой ... на вопрос о регламенте обработки таможней мне ответили - 3 недели ... когда по закону не более 5 ти дней ...
    и самое гнусное что поджимают под себя всю международную доставку ...

7. Вверх #47
    Электроник

Что же нажимать на алиэкспрессе, чтобы исключить из доставки новую почту?)

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Что же нажимать на алиэкспрессе, чтобы исключить из доставки новую почту?)
    странно,сколько раз заказывал-всегда через укр.почту приходило и все хорошо было,специально ничего не видел чтобы были отличия от укр и новой почт.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от oksana1972;66576313[B
    ]Нова Почта - самая отстойная служба доставки - тарифы задрали до небес а толку ноль ..[/B]. шли 5 посылок из Китая - 3 пришли через Укрпочту - так за 2-3 недели, почтальон позвонила что бы я забрала - Нова Пошта - 2 посылки - обе задержались на 3 недели на Украине - одна на таможне пролежала 3 недели, другая в сортировочном центре ... звонки, разговоры все бестолку... сидят операторы, не владеющие инфой ... на вопрос о регламенте обработки таможней мне ответили - 3 недели ... когда по закону не более 5 ти дней ...
    и самое гнусное что поджимают под себя всю международную доставку ...
    я тоже так думал пока...не вляпался в мист экспресс.... уже 2 недели не могу получить с китая! 2 недели в одессе. курьер не звонит. на горячей линии говорят вам позвонят. на доставке... потом на хуторской...потом люстдорфская-курьер-хуторская....вот же уроды!!!!!!!!!!! новая почта просто отдыхает. самое быстрое укрпочта. я даже не знаю как теперь на али заказывать((((((((((((((((( если мист, то это пипец(((((((((

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для SQuality
    Новая почта доставляет Китайские посылки дольше чем они с Китая идут, и никакой курьер вам их доставлять не будет, это развод и лохотрон как нас так и китайцев на деньги! мне рекордно 21 день с Киева доставляли

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Виктори_я
    И меня не обошла проблема с доставкой НП с Китая. Мало того что курьером могут и по 2-3 недели доставлять, мало того, что в каком то сортировочном центре также 2-3 недели может лежать посылка, так они еще по всему городу разбрасывают посылки. Вот мне сейчас пришло 4 посылки. Не поверите, все 4 пришли на разные отделения, хотя доставка адресная, адрес и телефон указаны, одна на Вильямса в Таврии, 2 на Глушко, 3 на БАЗОВОЙ (7км), 4 на Ленинградском шоссе.
    Я 5 дней вообще не могла до них дозвониться, сегодня досзвонилась, оператору все высказала, он мне сказал конечно что не перживайте, с вами в течение дня свяжуться.... угу, 5 раз связались уже... спешат они.
    Так более того, одну посылку вообще отправили в отделение и даже не уведомили об этом. Мне сообщение с Али пришло что доставка е осуществлена, адрес типа неверный, начала искать, смотрю а она уже неделю на Глушко лежит, и якобы на нее уже пошло начисление...
    Прихожу на глушко позавчера, они мне типа документ надо, я говорю, почему моя посылка у вас находится, а не у меня дома, почему нельзя дозвониться на горячую линию?
    А мне рядом стоящая мадам их говорит: А я с утра сегодня дозвонилась вот, хи хи. Я ей отвечаю, что вам хорошо, а как нам обычным смертным решить вопрос?
    В общем они мне сказали что с меня еще 20 грн за хранение, я не заплатила, написакла заявление и ушла.
    Муж сегодня подьехал с документами, ему уже сказали 45 грн за хранение, он там скандал устроил, ему отдали посылку.
    А я написала у них в обратной форме еще заявление на эти 4 посылки по разным отделениям. ну пипец, вот делать нечего больше, чем ездить по всему городу за посылками....
    Укрпочта в этом плане намного лучше.
    Последний раз редактировалось Виктори_я; 10.05.2017 в 18:30.

12. Вверх #52
    Электроник

Девиз новой почты "Мы будем ждать теперь по-новому" ))
    Заказал очередную вещицу и жду на какую почту она попадет))

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня тоже приколы с Новой почтой. Обычно звонили спрашивали на какое отделение отправить, теперь не спрашивают сразу отправляют на ближайшее (по их мнению) к адресу прописки. Попыталась перенаправить на нужное, так это не как с украинскими посылками на следующий день уже привезут, переадресацией занимается международный отдел и это займет минимум 3-5 дней. Поехала забрала сама.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    странно. видимо, мне пока везло. доставляли посылки с али и новой почтой, и мистом. оба раза вовремя и до дверей квартиры. бесплатно.
    The Power of Dreams

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Analsur
    Тоже в этот раз проблемы с НП. Посылка за 10 баксов. Китайцы написали, что пора идти забирать. Начала ее искать, так как до этого она не отслеживалась. Нашла, что доставляют НП. 27.04. уехала в город получатель и пропала, больше о ней ни слуху ни духу. Пытаюсь искать.
    Итог, 4-е часа потраченного времени и посылка нашлась. Поступила в отделение она 27.04. Сегодня позвонила на горячую линию. Посылка в отделении, но почему то не отправили мне смс. Больше часа простояла в очереди. По трек номеру они найти ее не могут, по ФИО и номеру телефона тоже. Опять звоню на горячую линию. Дали номер внутренней накладной. Почти час искали мою посылку. Нашли. Я в бешенстве.
    Последний раз редактировалось Analsur; 13.05.2017 в 11:17.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    гребаная новая почта( 2 недели на непонятно зачем в киеве. 3 раза звонят-в каком отделении вам удобно получить. называю. привозят один хрен на ленингадское шоссе. переадрессация 35 грн. не ну не уроды?

17. Вверх #57
    Электроник

Цитата Сообщение от esharap Посмотреть сообщение
    В отправлении указан индекс моего почтового отделения Укрпочты и домашний адрес, я уже 4 года так заказывал успешно,пока не вмешалась Новая почта
    Аналогично.
    И невозможно отказаться от этой треш-конторы.

Недавний хит - жду посылку, смотрю по треку, а оказывается у нее уже статус "получено". Пипец. Третий день безуспешно оставляю заявки по телефону. Причем внутреннего номера у нее нет, только международный. Спрашиваю как так? А оказывается ее по паспорту получили! От жеж пекари!)
    Завтра снова буду звонить, по реку ее кто-то получил аж 20-го числа.

18. Вверх #58
    Коррумпированная звэрюга
    Аналогично.
    И невозможно отказаться от этой треш-конторы.

Недавний хит - жду посылку, смотрю по треку, а оказывается у нее уже статус "получено". Пипец. Третий день безуспешно оставляю заявки по телефону. Причем внутреннего номера у нее нет, только международный. Спрашиваю как так? А оказывается ее по паспорту получили! От жеж пекари!)
    Завтра снова буду звонить, по реку ее кто-то получил аж 20-го числа.
    Звонить бессмысленно, сразу пиши жалобу на сайте Укрпочты
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #59
    Электроник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Звонить бессмысленно, сразу пиши жалобу на сайте Укрпочты
    О! Там легко найти где писать? В этой теме будет полезная информация.

---upd

Не нашел(
    А как Укрпочта повлияет на Новую почту?
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 26.07.2017 в 19:11.

20. Вверх #60
    Коррумпированная звэрюга
    О! Там легко найти где писать? В этой теме будет полезная информация.

---upd

Не нашел(
    А как Укрпочта повлияет на Новую почту?
    у укрпочты это называется Задать вопрос специалисту, а если траблы с НП, то пиши, звонки до лампочки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя