А у меня вообще весёлая и длинная история, длиною пл сегодняшний день
10.01 мн позвонила нп, спрашивала на какое отделение мне удобно получить международную посылку, я ответила, что курьером, ведь они же обязаны курьером доставлять, об этом у них сказано на их Е сайте, в их же правилах

. Ответили, чтобы завтра я ожидала посылку. Неделю я ругалась, и 18.01 посылку я всё же получила. Так же продолжалось с 4мя моими посылками, их 5-7 дней курьер вез, они гуляли то на отделении (терминале) то у курьера в машине. Каждый день я звонила, ругалась, на сайте оставляла жалобы, всё до *опы. Но с 5й посылкой была такая же ситуация и я взорвалась, написала претензию на два листа а4. Писав претензию, я скачала приложение нп, открываю архив... И что я вижу?)) а я вижу, что 2 Е посылки мне вообще задержали на целый месяц)) а я об этом кстати даже не знала) 6 посылок переадресовали на отделение без моего ведома, 9 посылок задержали. У них на сайте написано, что за каждый день задержки они возвращают 20% за каждый день от стоимости посылки) ну мне пообещали, что на мою претензию ответят в течении двух рабочих дней. Претензию я оформляла 8.02. На ксероксе сказала, чтобы мне указали дату, когда приняли её. И по сей день тишина. Наверное, потому что я потребовала компенсацию 3000?))) как по мне, я мало написала. По сей день эти сволочи молчат, я требовала письменное объяснение, почему они задерживают ответ, я требовала чтобы просто со мной связался этот долбанный юр. Отдел, и никто не звонит, я уже задолбалась звонить на эту сраную горячую линию и слушать каждый день одно и то же, что они составили срочное обращение, что мне перезвонят в течении дня. Самая конченная доставка. Которая смеет себя ещё назвать ЭКСПЕРСС. Кто сталкивался с подобным? Через сколько вам ответили? Я думаю подождать да дня и звонить в защиту прав потребителей, что ли.
Социальные закладки