Тема: "Народная самооборона"

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 288
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    С погодкой они не угадали... Обещают похолодание. Я столько не выпью А идея сходить живьем посмотреть была, каюсь
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    С погодкой они не угадали... Обещают похолодание. Я столько не выпью А идея сходить живьем посмотреть была, каюсь
    Да пешком не очень удобно, а если холодно то в валенках далеко не уйдёшь, а душ, тёплый туалет? Лучше поезд самообороны!А?

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    вот и повод для форумовки,где там Скептик)

4. Вверх #44
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    вот и повод для форумовки,где там Скептик)
    Тоже не откажусь .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я за поезд самообороны. Ударим автопробегом по бездорожью страны.

6. Вверх #46
    И что так народ не любит господин Луценко? Пешком и на такое расстояние!

7. Вверх #47
    Новичок
    Братство не будет иметь никакого отношения к провокациям, которые произойдут завтра во время визита в Одессу лидера т.н. «Народной самообороны».

Уже сегодня в Интернете появились первые сообщения с обвинениями Братства в подготовке «антилуценковских» мероприятий 17 февраля. Эти сообщения являются неправдивыми, и никакого отношения к действительности не имеют http://www.bratstvo.info/index.php

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от shahidka
    Братство не будет иметь никакого отношения к провокациям, которые произойдут завтра во время визита в Одессу лидера т.н. «Народной самообороны».

Уже сегодня в Интернете появились первые сообщения с обвинениями Братства в подготовке «антилуценковских» мероприятий 17 февраля. Эти сообщения являются неправдивыми, и никакого отношения к действительности не имеют http://www.bratstvo.info/index.php
    А как же они без Братства? Может не получится!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Sk8
    хихи
    завтра будет в 16.00 выступление Луценко с Бурмакой возле Дюка,я листовки раздавала,ух,ух,меня столько народу послло и благословило при получении пригласительного и календарика..))
    — И никто по настоящему не страдает?
    И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?

Ричард Бах

10. Вверх #50
    Блин, а мне календарика не дали. Вроде Луценко будет выступать в 17.00? Подскажите?

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Exclamation "Народной самообороне" в Одессе быть?

Анонсированное мероприятие уже стало достоянием истории..
    После прослушивания речей участников мероприятия, возник всего лишь один вопрос: а почему собственно коммунисты так активно выступают против Юрия Луценко и "Народной самообороны".
    Разве Луценко не прав, когда говорит, что партии всех цветов цинично кинули своих избирателей и не собираются осуществлять свои предвыборные обещания?
    Разве Луценко не прав, когда утверждает, что КПУ поменяло "Капитал" Маркса на капитала Рината Ахметова?
    Разве Луценко не прав, когда напоминает, что Партия регионов обещала "Покращення життя вже сьогодні"?
    Разве Луценко не прав, когда объявляет, что главная цель деятельности "Народной самообороны" - напомнить политикам о их обещаниях и, ни в коем случае, не идет речь о свержении правительства?
    Разве Луценко не прав, когда говорит, что надуманные проблемы с языком и НАТО - это всего лишь средство затуманивания глаз гражданам Украины в процессе окончательного "дерибана" Украины, на последнем этапе которого так активно подключились коммунисты?

Откровенно порадовал меня телеканал "Новая Одесса", который единственный не побоялся в прямом эфире показать митинг "Народной самообороны" в Одессе!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #52
    Ну ходил я на Луценко. Ничего интересного. Не понравился один момент. Там была группа людей держащие плакаты такого содержания: "Таких как Луценко у нас пол-привоза! Луценко вон из Одессы!" Так вот эти люди во время выступления дудели в дудки. Ну это ладно, у нас сейчас такие методы политической борьбы. Но вот когда заиграл гимн УКРАИНЫ, эти же люди продолжали дудеть. Это не уважение к самим себе как гражданам этой страны. Кароче быдло какое-то. Извините, что грубо.
    ЗЫ: мимо проходили туристы и офигевали. Мдя это Эвропа думали они.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Разве Луценко не прав, когда говорит, что партии всех цветов цинично кинули своих избирателей и не собираются осуществлять свои предвыборные обещания?
    Разве Луценко не прав, когда утверждает, что КПУ поменяло "Капитал" Маркса на капитала Рината Ахметова?
    Разве Луценко не прав, когда напоминает, что Партия регионов обещала "Покращення життя вже сьогодні"?
    Разве Луценко не прав, когда объявляет, что главная цель деятельности "Народной самообороны" - напомнить политикам о их обещаниях и, ни в коем случае, не идет речь о свержении правительства?
    Наверное, прав. Но очень уж отдает самопиаром (моя точка зрения). Тем более, что сам ничего не предлагает. Чем он лучше тех, кто есть и был у власти?

Разве Луценко не прав, когда говорит, что надуманные проблемы с языком и НАТО - это всего лишь средство затуманивания глаз гражданам Украины в процессе окончательного "дерибана" Украины, на последнем этапе которого так активно подключились коммунисты?
    Не прав - это мягко сказано. Он точно так же говорит об интересах всего народа от имени всего народа, то есть сам решил, что ему (народу) выжно, а что нет. То есть просто повторяет надуманный лозунг как оранжевых, так и сине - белых.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #54
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак
    Наверное, прав. Но очень уж отдает самопиаром (моя точка зрения). Тем более, что сам ничего не предлагает. Чем он лучше тех, кто есть и был у власти?

Не прав - это мягко сказано. Он точно так же говорит об интересах всего народа от имени всего народа, то есть сам решил, что ему (народу) выжно, а что нет. То есть просто повторяет надуманный лозунг как оранжевых, так и сине - белых.
    А что надо сказать , чтоб ты был доволен?
    Наверное "Мочить в сортире" всех...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #55
    что надо сказать , чтоб ты был доволен?
    Наверное "Мочить в сортире" всех.
    Ваша нелюбовь к России и лично к Путину общеизвестна, так что незачем выставлять это напоказ еще раз. А что должен сказать по этому поводу действительно дальновидный политик, который хочет стать национальным лидером, нетрудно понять. Что-то вроде: "Каждый гражданин Украины вправе выбирать язык общения, язык обучения детей, каждый вправе обратиться к власти на том языке, который для него родной, что должно быть закреплено в Конституции этой страны (включая институт региональных языков, для тех районов страны, где компактно проживают граждане Украины говорящих на данном языке, которые в масштабах страны составляют менее... скажем, 15% населения). Кроме того, вопросы, имеющие значение для всего украинского народа, такие, как вступление в военный блок, со всеми вытекающими правами и обязанностями для граждан страны, должны решаться на референдуме, а обязанность властей заключается в том, чтобы обеспечить объективный подсчет голосов, объективно и непредвзято информировать население о всех аспектах проблемы, выносимой на референдум". Вместо этого в переводе на русский, было сказано: "Есть многие острые проблемы, но мне (как и прочим политикам) выгодно их не замечать, а потому посчитаем их несущественными".

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Присутствовал на этом мероприятии. Мне понравилось. Вдобавок я ещё и фотосессию сделал. Фотки выкладывать?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Niemand
    Присутствовал на этом мероприятии. Мне понравилось. Вдобавок я ещё и фотосессию сделал. Фотки выкладывать?
    Конечно!!! Ждем!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #58
    У меня фотки не получились.
    Niemand
    Выложи фотки если не трудно.

19. Вверх #59
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак
    Ваша нелюбовь к России и лично к Путину общеизвестна, так что незачем выставлять это напоказ еще раз. А что должен сказать по этому поводу действительно дальновидный политик, который хочет стать национальным лидером, нетрудно понять. Что-то вроде: "Каждый гражданин Украины вправе выбирать язык общения, язык обучения детей, каждый вправе обратиться к власти на том языке, который для него родной, что должно быть закреплено в Конституции этой страны (включая институт региональных языков, для тех районов страны, где компактно проживают граждане Украины говорящих на данном языке, которые в масштабах страны составляют менее... скажем, 15% населения). Кроме того, вопросы, имеющие значение для всего украинского народа, такие, как вступление в военный блок, со всеми вытекающими правами и обязанностями для граждан страны, должны решаться на референдуме, а обязанность властей заключается в том, чтобы обеспечить объективный подсчет голосов, объективно и непредвзято информировать население о всех аспектах проблемы, выносимой на референдум". Вместо этого в переводе на русский, было сказано: "Есть многие острые проблемы, но мне (как и прочим политикам) выгодно их не замечать, а потому посчитаем их несущественными".
    Ничего подобного!!
    Не надо мне приписывть нелюбовь к России.Путин- - другое дело.
    Всем как раз известна ваша любовь к Путину.
    И если вы такой последовательный демократ, то где же ваши претензии к Путину по поводу отмены выборов губернаторов или по поводу исключения при голосовании пункта "Против всех " и т д.
    И что -то вы ни разу не упомянули, что неплохо бы было Путину по этому поводу референдум провести...
    Так что все ваши претензии к Луценко свелись к языку...
    А он , как раз чтоб вы его поняли, говорил на русском, а вы всё равно не услышали....Жаль!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #60
    И если вы такой последовательный демократ, то где же ваши претензии к Путину по поводу отмены выборов губернаторов или по поводу исключения при голосовании пункта "Против всех " и т д.
    Были. И не только по этому поводу, я стараюсь быть объективным. Вы просто не видели, но это не означает, что этого не было.
    И что -то вы ни разу не упомянули, что неплохо бы было Путину по этому поводу референдум провести...
    Я не слышал, чтобы Россия намеревалась вступить в военный союз. Может, я что-то пропустил? Если так, то я считаю Россию не демократической страной, если она собирается вступать, например, в НАТО, не проведя референдума.
    Так что все ваши претензии к Луценко свелись к языку...
    А он , как раз чтоб вы его поняли, говорил на русском, а вы всё равно не услышали....
    Вы не поняли. Мне все равно, на каком языке говорят, если я знаю язык говорящего. Поймите, оценивают СОДЕРЖАНИЕ выступления, а не язык, на котором говорит выступающий. Он считал, что ему лучше говорить на том языке, на котором говорят жители города, его право. Мог бы говорить по-украински, тоже его право, я ж не против. Важно только что он говорит...

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя