нужен кулер для ноубука Fujitsu-Siemens Amilo pro 2030
|
нужен кулер для ноубука Fujitsu-Siemens Amilo pro 2030
скажите, возможно ли заменить верхнюю часть корпуса на Asus Z99H?
Сообщения в теме воспринимаются не более чем ап, за который Вам Спасибо.
Звоним по телефону 787 35 80 или 050 490 06 44
или в личку
тс Александр
Здравствуйте. Сколько будет стоить чистка куллера и ноута HP Compaq 6820s?
День добрый,сколько будет стоить замена экрана на ноуте 15.4 диагональ Асус!Ответьте в личку,Спасибо!
Будь умнее....
Добрый день !Сколько будет стоить починка процессора?Спасибо
подскажите.какая стоимость замены южного моста на асус х-51 r и за сколько можно продать ?
Где вы находитесь, накрылся разьем сетевой и шлейф барахлит, за сколько времени почините?
Есть ли шлейф для HP Omnibook XE3 матрицы или инвертора (точно не знаю)? Вот такой:Вложение 2354834
Да пребудет с нами Сила!
Может ли ноутбук отключаться если проблема в мышке?
Спасибо за помощь! )))) Народ можете обращаться помогут качественно и в сроки! Проверено!
Здравствуйте Александр,у меня проблема.
Ноутбук hp g60 очень быстро нагревается,после чего выключается.
очень медленно стал работать.
и без зарядка работает где-то 20 минут.
не знаю что с ним делать,нужна Ваша помощь.
Жду Вашего ответа в личку.
Спасибо
Саша,спасибо за ремонт ноутбука.Очень довольны Вашей качественной и быстрой работой.Спасибо.
Ребята,надо сделать профилактику ноуту(чистка от пыли и если необходимо смазка куллера).Какая стоимость работ,и куда подьехать?
Вечер добрый интересует микросхема с Acer Aspire 5920 -> 5241J4 (находится на материнской плате ниже шлейфа на матрицу) ее аналог AAT4280 , возможно ли ее у вас преобрести?
и еще , Acer Aspire 5520 не подается питание на матрицу (на инвертер приходит) есть подозрение что виноват северный мост, что можете предложить по этому поводу?
Asus F3Ke накрылся северный мост, сколько будет стоить замена?
Спасибо! Александр ,вы спасли мой ноут.
Социальные закладки