|
Все нарушают в той или иной степени, даже 80 км/ч в час это тоже нарушение но просто есть зазор в ПДД, но нет гарантии что езда 80 км/ч на бмв или хюндае на спидометре будет одинакова, и потом что бы разбить так авто на скорости 60 км/ч это не раельано, я и не поверю что в 30 лет первый раз решил привысить скорость по городу и сразу судьба. + есть коментарий на думской пока без видео в сети, оно в полиции, что данный водитель ехал на очень большей скорости.
Впереди сработали подушки , а сзади , где сидели девочки вообще машины нет
http://magnolia-tv.com/video-news/2016-11-08/81929-v-odes-v-dtp-zaginulo-dv-zh-nki-v-deo?prov=ukrnet
А почему мамы не попросили водителя ехать помедленнее?
Дату рождения и дату смерти никто изменить не может. Горе..и ничего уже не изменишь, а это самое страшное. И жить с этим горем дальше страшно и невыносимо. Бедные родители и детки...очень жаль.
Последний раз редактировалось элля; 08.11.2016 в 21:11.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Как тяжело все это читать..Ужас просто.Соболезнование близким.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
чего жалеть?все правильно.Пусть себе гоняют и разбиваются-меньше будет дятлов-это же очевидно
опять плохая новость,вот https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_407172
Последний раз редактировалось Almond; 08.11.2016 в 22:01.
Логически, по-совести, мэлс прав: эта компания была опасна, они могли кого-то сбить и, как сейчас заведено, смыться с места аварии или позже отвертеться от наказания, пострадал бы невинный человек. А так пострадали сами нарушители правил дорожного движения, все справедливо.
Хотя жаль, что чудес не бывает, и прошлого не изменить, и умерших не воскресить.
Нарушая ПДД водитель автоматически соглашается с возможным худшим развитием событий. Соответственно умышленно обрек детей девушек на сиротство, превышая скорость (на опасном участке в мокрую погоду). Это не жестоко?
Пассажиры могли попросить сбросить скорость. И если не попросили - то тоже согласились на худшее. Это не жестоко по отношению к собственным малышам?
Последний раз редактировалось MoonCat; 09.11.2016 в 01:28.
Всегда есть выбор.
Еще в студенческие годы возвращались с дискотеки и нас с подругой предложили подвести знакомые, но я знала, что водитель выпивший, и я отказалась и поехали мы на такси.
Да в этот раз знакомые доехали до дома без проблем. Но в другой раз они все таки попали в аварию, тогда сильно пострадал мой однокурсник (голова) и он кажется так толком и не оклеймался. Живой он конечно остался.
И когда я еду с мужем или другом в качестве пассажира я всегда очень слежу за дорогой и соблюдением ПДД.
Тут и так на каждом шагу поджидают опасности в виде падающих деревьев, балконов, открытых люков, что укорачивать жизнь себе самому не стоит.
Я если бы мимо проезжала машина с возвращающимися с ДР форумчанами или форумчане машину ловили у дороги и они бы пострадали как тогда мы посмотрели бы на эту аварию?
В воскресенье приблизительно в том месте был люк огорожен, да и помимо этого там машину даже на 50 км подкидывает из-за углублений от люков. А тут ночь, морось, скорость.......
Очень жаль деток.......
При подкустовых гаишниках то же самое было. От них еще и откупиться можно было суммой меньше чем штраф. А вот наличие камер с замерителями скорости ситуацию поправили бы существенно, камеры нужны хотя бы вот на таких улицах где можно разогнаться. При чем камер штук 10 и нарушение по каждой штраф. Пролетел 10 камер автоматом штраф в сумме получил тысяч 10- тогда бы может хоть чуть чуть думали. От пьяных камеры не спасут, но от их лихачества помогут.
Да не поможет это. А то полиция и так не знает где лихачат, было бы желание. Стопятсот раз выкладывалось где лихачат и где постоянно нарушаются ПДД и что....
Социальные закладки