|
Да, тетка известная! У неё всё и все схвачены давно и прочно, за неё не надо переживать)) Про её "деятельность" уже можно книги писать))
Красота спасет мир!
Жаль похитетелей.
какое то постановочное видео, "похищенная" в белом гольфе, отглаженном и даже на руках не пятнышка..ага)))) канеШнА, похители!!! шарфик повязан вокруг шеи...вообще то в стрессовых ситуация люди снимают атрибуты с шеи (шарфы, галстуки...) а тут, шарф аккуратненько вокруг шеи...как по мне спектакль и актеры бездарные.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
и Шо самое страшное, что Это чудо может еще вздумает баллотироваться в презы...и наши бабули побегут, ибо любят трижды осужденных глав государств.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это она исповедовалась.Агафангел очевидно её духовник..
А может там вообще по другому было? Может эти жулики, похищали лексус? А Кисилёва в него вцепилась и не хотела отпускать? И так аж до Киева. А в Киеве они, бандюки, уже как то смогли от нея вырваться и в полицию позвонить?))))
Женщина, которая следит за собой, всегда остается женщиной, даже в тяжелых условиях. Причесанная и с шарфиком. Как по мне, постановкой не пахнет. Киселева производит впечатление человека в тяжелом психологическом шоке. Слава Богу, что ей помогли...
Последний раз редактировалось EWF; 05.11.2016 в 07:36.
Социальные закладки