NeMo
Спасибо за помощь, твои объяснения да к моим - теперь картинка сложилась полностью и никто больше не исказит слова мудреца. :eh_ty..._vasya!:
|
NeMo
Спасибо за помощь, твои объяснения да к моим - теперь картинка сложилась полностью и никто больше не исказит слова мудреца. :eh_ty..._vasya!:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
юноша максималистYAS
а смысл изобретать велосипед?
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Хорошо на этой теме находиться)
топикстартеру: а сами Вы придерживаетесь принципов,которые проповедуете?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Дело в том,что за эти пару днеи я познакомился с топикстартером в реале. нашел его интересным и неординарным собеседником . спецом в своем деле,а не балаболкои,как оказываются на поверку некоторые форумчане. а то что у нас с ним несколько разные жизненные приоритеты так это только от того,что я пока не решил для себя : а кто из нас прав. вот решу-тогда АГА!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Мне интересно было, что на столь очевидные вещи нашлись те, кто возразил. И поскольку возразить по сути этого перечня было особенно нечего, посыпались обвинения в навязывании ТС кому-то другого мировоззрения. Неужели настольуо давно это все происходило, что о том, что можно просто выбирать никто из них не слышал?
Никто не учит "как жить". Потому что учить - это отвечать за обучаемого. Выбор - как можно было бы поступить в определенной ситуации. Причем в ситуациях, которые описаны, мы поступаем как-то автоматически. У нас уже все сложилось. И некоторым даже мысль о том, что эти автоматические реакции можно было бы пересмотреть, кажется возмутительной)).
Я желаю всем счастья!
..нет, вот я например знаю одного гражданина...ему для счастья нужна была кожаная куртка и золотой перстень, у другого счастье заключалось в текущей дозе наркотика, третий был счастлив после второй бутылки водки. Это как на торжествах, когда поднимают бокал...произносят тост, не для кого-то..а для себя, ведь если человек болен, то он желает здоровья..если беден, то желает материальных благ и т.д...из наблюдений могу сказать что в основном друг другу желают счастья, своего..но что русскому хорошо, то немца может убить.
..вот по этому думаю что желать счастье, добро или свет..это не совсем простое занятие, потому что это должно быть нечто универсальное..что однозначно подойдёт каждому...иначе конфуз, отсюда и злобно-нервное состояние.
..а если человеку известно что же это за счастье такое, которое осчастливит каждого..он тогда знает что подобными пожеланиями никого не сделаешь счастливым.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
От счастья никто не злится.
Я желаю всем счастья!
Чел,что значит универсальное счастье?Существует ли оно вообще в природе?Или всё таки у каждого своё счастье,или каждый счастлив по своему?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
..а собственно больше ничего и нет, если не считать иллюзорное состояние когда кто-то может находится вне...тогда и счастье для него нужно индивидуальное, ведь они теперь в центре собственного мира...они хотят прелесть, хлебных зрелищ.
..человеки не бывают отдельно, они всегда в сети..и любовь движется, пронизывая каждого..при таком положении каждый из них и все вместе и есть любовь...как тут найти мысль что нужно кому-то что-то желать, это как желать другому дышать. Люди же отделяют себя друг от друга, поэтому у них всё индивидуально..они вне и поэтому и им остаётся только лишь желать друг другу, а делают они это как раз вследствие мышечной памяти души..что когда-то они все были одним, любовью.
..вот такая вот концептуальность.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки