Заявления британских криминалистов было.Сообщение от вразлет
Был бы и суд... но КГБ своих киллеров киляет сам.
А т.к. суд без обвиняемого невозможен - Ваша демагогия за отмазку не пройдёт.
|
Заявления британских криминалистов было.Сообщение от вразлет
Был бы и суд... но КГБ своих киллеров киляет сам.
А т.к. суд без обвиняемого невозможен - Ваша демагогия за отмазку не пройдёт.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да какая уж тут демагогияСообщение от Indeets
Indeets, а Вы оказывается, балабол
![]()
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ (от лат. praesumptio - предположение) - один из демократических правовых принципов судопроизводства, согласно которому обвиняемый считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет установлена судом и в соответствии с законом.
http://www.dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/242922
Вот и вся цена Вашим словам![]()
Балабольская. Подозреваемый в отравлении указан, а суд невозможен. И Россия тут - укрыватель главного подозреваемого в заказном убийстве.Сообщение от вразлет
"Балабол кричит - держите балабола !!"? Что же Россия так боится суда , если прячет подозреваемого, а, балабол
?
Indeets
Балабольская. Подозреваемый в отравлении указан, а суд невозможен. И Россия тут - укрыватель главного подозреваемого в заказном убийстве.
"Балабол кричит - держите балабола !!" ? Что же Россия так боится суда , если прячет подозреваемого?
Презумпция невиновности это основа права любого государства, а невозможность суда без обвиняемого --отличительная способность англичан. Кроме того, обвинение представляет следствие, а не криминалистическая экспертиза.
Насчет официального обвинения и невозможности суда --плз, ссылочки, а то Вашим словам веры уже нет. А потом еще обсудим и отказ на выдачу Березовского российскому правосудию.
а, балабол ?
На балабольстве Вы меня еще не ловили. Посему расцениваю этот инцендент, как выпад личного характера. Надеюсь сия случайная оплошность больше не повторится?![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 12.02.2007 в 11:58.
Это всего лишь Ваше личное мнениеСообщение от вразлет
.
Так почему Россия отказалась от дознания и суда ? А то про п.н. так легко говорить, тщательно пряча подозреваемого ...
Indeets
Это всего лишь Ваше личное мнение.
Нисколько. Факты ловли на балабольстве в студию.
Так почему Россия отказалась от дознания и суда ? А то про п.н. так легко говорить, тщательно пряча подозреваемого ...
Может быть она платит Англиии той же монетой?
Отмазки укрывателей подозреваемого в убийстве - уже в студии.и Балабольство о суде, которого не могло быть - в студии.Сообщение от вразлет
Кого убил БАБ в чужой стране ?Может быть она платит Англиии той же монетой?
Indeets
Отмазки укрывателей подозреваемого в убийстве - уже в студии.и Балабольство о суде, которого не могло быть - в студии.
Что это все... и главное к чему?
Балабол это человек, который лепит своим поганым языком налево и направо, не отвечая за свои слова. Примером балабольства(как в Вашем случае) является клевета.
Покажите каким образом определение балабольства применительно ко мне? Т.е. каким образом я подпадаю под это определение?
Кого убил БАБ в чужой стране ?
Понятия не имеюА что должен?
Ну, во-первых, Россия не отказалась ни от дознания, ни от суда..Сообщение от Indeets
Англичане провели свое расследование и сделали какие-то выводы..
И то что эти выводы до суда помали в СМИ - это их проблемы..
Российские власти проводят свое дознание, и имеют на это полное право, поскольку дело касается ее граждан, настоящих и бывших..
И выводы будут, толко следствие закончится..
Надо еще учитывать тот момент, что российские граждане не могут быть выданы другой стране.
Какой-то замкнутый круг...Сообщение от magentis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это нормальное положение Конституции, когда гражданин страны не может быть выдан другой.Сообщение от pupca
Не могут.. Надо было их ловить в Англии..Сообщение от magentis
Но они автоматически для Англии теперь невъездные персоны. Теперь в Англию не ногой, возможно и вообще в Западную Европу..
Сообщение от BECTA
Класс...Россия "не отказывается", но и "не может"Сообщение от magentis
..
Чего не может?Сообщение от Indeets
А россияне "прошептали" , что это из-за его "честного" 5 канала, который постоянно хаит Россию, не хуже Жиреновского иди Леонтьева. Украину.![]()
![]()
![]()
Ну не смотрел же ты 5-й канал,ну зачем ерунду говорить?Там выступают политики абсолютно всех мастей,начиная от коммунистов и заканчивая регионалами.Антироссийским его назвать ну никак нельзя,о России там говорят не больше,чем ,скажем,о Польше.Сообщение от капитан
Ситуация с Порошенко,хоть он и не мой кумир,просто безобразна.Если причина его недопуска "Это вам за Жирика и Затулина" является официальной и озвучивается в СМИ,то Россию просто жаль."Супердержава" опустилась до мелких склок,и не удосужилась даже найти хоть мало-мальски адекватные причины ,хотя бы для того,чтобы не выглядеть медведем в фарфоровой лавке.
Удивляет позиция нашего МИДа,хотя чего там удивительного,Тарасюка сняли,вот и началось."Праффесионализьм" во всей красе.
Раша тумбай
Социальные закладки