Жлобы! Что за дискриминация? :evil:
|
Жлобы! Что за дискриминация? :evil:
Новый оператор
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Нараздавали этих Лайфов народу за 1-2 апреля КУЧУ. На Соборной площади это происходило. Нахватал себе народ челыми пачками - за каждый пакет нужно было предьявить заполненные анкеты, которые неподалёку и раздавали.
Взял и я себе тоже эту фигнюшку.Но написать или позвонить пока что просто невозможно - наверное слишком перегруженна сеть. И ловит кстати тоже очень хреново - в квартире одна палка, на балконе - две.
![]()
Выйди на улицу - будет 3.
Кстати, с 1 апреля все звонки по 1 грн. Нормально...
Magne, Звонил им - сказали что по 1,20 звонки. Каждый раз, когда нужно позвонить, выходить на улицу?![]()
VOD, зайди на сайт - там условия
** Акційний тариф 1 грн/хв. діє до 31.12.2005р. для всіх абонентів, які активують телефонний номер до 31.05.2005р.
Лучше залезай на крышу - там будет 4 палки
В январе у них обслуживалось 7 городов, а сейчас - 57. За полгода - 50 городов плюс все услуги связи - это уже достижение. А количество базовых станций в городах не заржавеет,) я так думаю.
Dimichhh,))
Между прочим, эту картину ты взял с сайта SYS.net.ua))
Я лично её рисовал....))
Сейчас лайфом пока не пользуюсь... Связь говёненькая... А контракты которые они предлагают - просто отстой... Препейд от лайфа - пока лучшее решение...
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Да, фантазии тебе явно не хватает..Сообщение от DreamWeaver
На мой взгляд, точнее, слух, качество голосовой связи у них гораздо лучше, чем у КС/ЮМС/Джинс, которые порой так "хрипят", что толку с того покрытия - поговорить нормально всё равно невозможно.Сообщение от DreamWeaver
А что контракты? Приведи пример, что там плохо, пусть все знают. А то твой отзыв - что твой рисунок..![]()
Балконная телефония..Более отстойной связи я ещё не видела.. у самой Лайф, пользуюсь им только из-за бесплатных минут... А ловит только на улице или на болконе....![]()
в лайфе что хорошо, так это нет платы за соединение
и эт акция была!тоже матерая! :!:Сообщение от legolas
у меня он ловил только когда отходиш от дома на метров 100
6 месяцев пользовалась лайфом! Кончилось мое терпение! Вернулась к своему джинсу и нарадоваться не могу!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Да есть такая тема что на 7 этаже не ловит!!и за бетонированых участках!!Сообщение от Sanches
Ну он пока раскручивается потом будет ловить!!
Вообще-то, неправильно он раскручивается, наверное. Лучше было бы меньше городов, чем сейчас, но с отличным покрытием. Вложения те же, а отзывы=реклама лучше.
Вижу последнюю запись 7 лет назад, но качество связи и поддержа абонентов лучше не стала.
К уровню сигналу и сети нормально отношусь, но вот заботы о клиенте вообще нет, мне лично ничем никогда не помогла, так еще и нагрубила, на ты со мной. Операторами я явно не доволен![]()
от вы некропостеры ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки