Vanilla, ну то что в составе чая была корица - это однозначно! Правда, самое смешное в том, что булки с корицей я ем абсолютно нормально![]()
|
Vanilla, ну то что в составе чая была корица - это однозначно! Правда, самое смешное в том, что булки с корицей я ем абсолютно нормально![]()
marvel, так я про корицу ни слова.) Ты меня с кем-то спутал.)
это я про корицу рассказывал, а вы переспросили с запахом или в качестве ингридиента ))) в общем вывод: ПЕЙТЕ СОКИ )
marvel, аа, точно! Я думала это ты(ничего что на ты?) в ответ на мой пиквикский чай.) Вообще могу предположить что корица в чае подванивает, а вот в выпечке пахнет так приятненько.
Vanilla, А можно вопрос не в тему и не совсем скромный?![]()
Vanilla, почему в столь позднее время Вы не обнимаете своего спящего суженого в кроватке, а сидите за этой зверской машиной под названием ПК?![]()
marvel, а откуда такой интерес к моей личной жизни?)))
Vanilla, он вызван удивлением что кроме такого совёнка как я есть в Одессе ещё и другие совята ))) Да и вопрос был не сколько о личной жизни сколько о причине бессоницы ) Личная жизнь в данном случае выступала в кач-ве примера
marvel, как же так вопрос о бессонице переквалифицировался в несовсем скромный?) Неспится мне что-то последнее время.)
Vanilla, :roll: :lol:
Чесно говоря, я сам по себе человек нескромный, посему и вопросы почти все у меня такие же ))
avp, ))что происходит?)) Где мы?)
Vanilla, кто здесь?(с))))
avp, ))фих поймёшь.) За нами наверно следят!
marvel шифруется однако.)
Vanilla, ну вот. спугнула?))))
блин не с лавандой а с жасмином.. сорри )))))))
чай в огромных количетвах разный-черный, зеленый, голубой, с бергамотом итд
спиртное по праздникам. абсент(только чешский!) можно и не только по праздникам
изредка кофе
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Furious_Angel, c абсентом поспособствовать можешь?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки