Абонка таже, 300 мин. по Одессе дают каждый месяц, после 300 мин. стоимость 0,15 грн., на мобилы 0,85 грн.Сообщение от anray
|
Абонка таже, 300 мин. по Одессе дают каждый месяц, после 300 мин. стоимость 0,15 грн., на мобилы 0,85 грн.Сообщение от anray
Дали бы 500-600мин, было бы сносно. А так новые ТП все-же получше.Сообщение от Karab
Ага. Получается, что в "Стандарте" за 66,80 дают 300 мин., а в "Мегаполисе" за 75 грн. дают 2000 мин.Сообщение от anray
прнимаешь если человеку реально ен хватает 300 мин,то кто ему мешает чуток больше платить (75 грн) и выговаривать 2000 мин.Сообщение от Karab
народ а обясните мне плиз
это я если буду на тарифе Безлимитный Одесса не смогу из Крыма исходящие звонки делать ?
Сообщение от swast
сможешь, но на крымские номера через 8. т.е. 5000 минут не учитываются, а в Одессу можеш звонить и говорить хоть на все 5000 минут
у интера тариф новый "Любимый край" для Одессы. не могу понять
1. если я подключусь, то у меня городской номер будет?
2. есть ли там первоначальный авансовый платеж.
очень странные операторы. специально звонил 3 раза подряд и каждый раз получал разные ответы. проблемы у них с колл центром
Сообщение от Revaz
Любимый край не для Одессы, а для Одесской области и получаешь номер обласной, например Котовский.Ильичевский. измаильский и т.д.
спасибо за инфо. В коллцентре мне этого не сказали.Сообщение от WarrioR
Ну тогда останусь на велтоне. на 10 грн больше в месяц платить (не стандартный тариф), зато качество НАМНОГО лучше.
Можно поподробнее, качество чего намного лучше? Развития никакого давно нет, тарифы ввели идиотские. Я уже на другом форуме написал на счет Велтона:Сообщение от Revaz
================================================== ========
Я могу рассказать +/- велтона как CDMA-оператора:
Раньше у них были тарифы, из-за которых и телефоны несертифицированные хачили, чтоб прошить в них номер и бабки нехилые платили за контракт(около 500$), потом были и средненькие, но в некоторых случаях удобные тарифы типа 30/60/90 - на них можно было купить недорогую сертифицированную трубу или диллер какой перехачит и зашьет номер. Теперь же при их сверхидиотическом "Базовом" и аналогом "Безмежного миста" от интера смысла с ними связываться практически нет, так как смена трубы - кошмарная и дорогая, в некоторых случаях просто невозможная. у интера 5грн40коп со счета и вуаля; качество связи в городах наравне с интером, но в селах связи нет; велтоновские карточки пополнения счета днем с огнем не сыщешь. интеровские на каждом углу продаются; состояние счета раньше вообще невозможно было узнать, теперь же только на их сайте. Итог - хочу сваливать с Велтон "30" на Интер Легкий выбор "50", ибо более всего задолбали проблемы со сменой терминала(трубки я люблю менять часто) и оплатой счета. Держат только проблемы со сменой номера - велтоновский мой номер многие знают, жалко будет несколько людей потерять.
================================================== ========
честно говоря, ты первый человек который говорит, что у Велтона качество лучше чем у ИТ. А чем лучше то, качество связи, тарифные планы, обслуживание абонентов или чем?Сообщение от Revaz
Сам пользуюсь ИТ 2 года, нареканий на качество связи никогда небыло, правда пользуюсь всегда только в Одессе, по селам не езжу. Нарекание только одно - у меня т/п "Спикер" когда-то стоил 1200 грн., с марта добавили всего 50 минут бесплатно, если сравнить со "Стандартом" который стоил 600 грн. туда добавили 300 минут бесплатно - не честно![]()
Я тоже так считаю! Еще и за переход на новые тарифы полтинник берут!Сообщение от WarrioR
Кстати звонок по Украине сейчас на "Спикере" 70 коп. за минуту?
у велтона качество просто хорошее. правда чуть за город - и лажа. а интер - тупо звонишь в тех-поддержку с проводного телефона, а там половина букв у девушки остается с ней. может мне так показалось
Социальные закладки