Тема: Интертелеком. Тарифы Одессе родной и Киеву.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от anray
    Кстати, а что там со "Стандартом" сталось - что прибавили/убавили?
    Абонка таже, 300 мин. по Одессе дают каждый месяц, после 300 мин. стоимость 0,15 грн., на мобилы 0,85 грн.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для anray
    Цитата Сообщение от Karab
    Абонка таже, 300 мин. по Одессе дают каждый месяц, после 300 мин. стоимость 0,15 грн., на мобилы 0,85 грн.
    Дали бы 500-600мин, было бы сносно. А так новые ТП все-же получше.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от anray
    Дали бы 500-600мин, было бы сносно. А так новые ТП все-же получше.
    Ага. Получается, что в "Стандарте" за 66,80 дают 300 мин., а в "Мегаполисе" за 75 грн. дают 2000 мин.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Цитата Сообщение от Karab
    Ага. Получается, что в "Стандарте" за 66,80 дают 300 мин., а в "Мегаполисе" за 75 грн. дают 2000 мин.
    прнимаешь если человеку реально ен хватает 300 мин,то кто ему мешает чуток больше платить (75 грн) и выговаривать 2000 мин.

5. Вверх #45
    Частый гость
    народ а обясните мне плиз
    это я если буду на тарифе Безлимитный Одесса не смогу из Крыма исходящие звонки делать ?

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для WarrioR
    Цитата Сообщение от swast
    народ а обясните мне плиз
    это я если буду на тарифе Безлимитный Одесса не смогу из Крыма исходящие звонки делать ?

сможешь, но на крымские номера через 8. т.е. 5000 минут не учитываются, а в Одессу можеш звонить и говорить хоть на все 5000 минут

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    у интера тариф новый "Любимый край" для Одессы. не могу понять
    1. если я подключусь, то у меня городской номер будет?
    2. есть ли там первоначальный авансовый платеж.

очень странные операторы. специально звонил 3 раза подряд и каждый раз получал разные ответы. проблемы у них с колл центром

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Revaz
    у интера тариф новый "Любимый край" для Одессы. не могу понять
    1. если я подключусь, то у меня городской номер будет?
    2. есть ли там первоначальный авансовый платеж.

очень странные операторы. специально звонил 3 раза подряд и каждый раз получал разные ответы. проблемы у них с колл центром

Любимый край не для Одессы, а для Одесской области и получаешь номер обласной, например Котовский.Ильичевский. измаильский и т.д.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от WarrioR
    Любимый край не для Одессы, а для Одесской области и получаешь номер обласной, например Котовский.Ильичевский. измаильский и т.д.
    спасибо за инфо. В коллцентре мне этого не сказали.

Ну тогда останусь на велтоне. на 10 грн больше в месяц платить (не стандартный тариф), зато качество НАМНОГО лучше.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для anray

Ну тогда останусь на велтоне. на 10 грн больше в месяц платить (не стандартный тариф), зато качество НАМНОГО лучше.
    Можно поподробнее, качество чего намного лучше? Развития никакого давно нет, тарифы ввели идиотские. Я уже на другом форуме написал на счет Велтона:
    ================================================== ========
    Я могу рассказать +/- велтона как CDMA-оператора:
    Раньше у них были тарифы, из-за которых и телефоны несертифицированные хачили, чтоб прошить в них номер и бабки нехилые платили за контракт(около 500$), потом были и средненькие, но в некоторых случаях удобные тарифы типа 30/60/90 - на них можно было купить недорогую сертифицированную трубу или диллер какой перехачит и зашьет номер. Теперь же при их сверхидиотическом "Базовом" и аналогом "Безмежного миста" от интера смысла с ними связываться практически нет, так как смена трубы - кошмарная и дорогая, в некоторых случаях просто невозможная. у интера 5грн40коп со счета и вуаля; качество связи в городах наравне с интером, но в селах связи нет; велтоновские карточки пополнения счета днем с огнем не сыщешь. интеровские на каждом углу продаются; состояние счета раньше вообще невозможно было узнать, теперь же только на их сайте. Итог - хочу сваливать с Велтон "30" на Интер Легкий выбор "50", ибо более всего задолбали проблемы со сменой терминала(трубки я люблю менять часто) и оплатой счета. Держат только проблемы со сменой номера - велтоновский мой номер многие знают, жалко будет несколько людей потерять.
    ================================================== ========

11. Вверх #51

честно говоря, ты первый человек который говорит, что у Велтона качество лучше чем у ИТ. А чем лучше то, качество связи, тарифные планы, обслуживание абонентов или чем?
    Сам пользуюсь ИТ 2 года, нареканий на качество связи никогда небыло, правда пользуюсь всегда только в Одессе, по селам не езжу. Нарекание только одно - у меня т/п "Спикер" когда-то стоил 1200 грн., с марта добавили всего 50 минут бесплатно, если сравнить со "Стандартом" который стоил 600 грн. туда добавили 300 минут бесплатно - не честно

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от WarrioR
    Нарекание только одно - у меня т/п "Спикер" когда-то стоил 1200 грн., с марта добавили всего 50 минут бесплатно, если сравнить со "Стандартом" который стоил 600 грн. туда добавили 300 минут бесплатно - не честно
    Я тоже так считаю! Еще и за переход на новые тарифы полтинник берут!
    Кстати звонок по Украине сейчас на "Спикере" 70 коп. за минуту?

13. Вверх #53
    у велтона качество просто хорошее. правда чуть за город - и лажа. а интер - тупо звонишь в тех-поддержку с проводного телефона, а там половина букв у девушки остается с ней. может мне так показалось

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права