Сдал ТиДам как-то мать не гарантийную(Всдулись ёмкости возле цпу) - так они мне неделю мозги мудохали, в итоге купил детали на базаре и за 15 мин сам перепаял (досихпор у друга стои т и работает)
|
Сдал ТиДам как-то мать не гарантийную(Всдулись ёмкости возле цпу) - так они мне неделю мозги мудохали, в итоге купил детали на базаре и за 15 мин сам перепаял (досихпор у друга стои т и работает)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Микродата лучшие. В первый раз я менял там модем Zyxel. Повторно взял такой же, но не приживался он к системе никак. Ребзи из микры предложили взять USRobotics 56К, который
был дороже на 12 бакинских. Доплату не взяли. Второй раз менял другу там же монитор (Он сам постеснялся тревожить). Весь обмен занял не больше получаса, без нервотрёпки и с пониманием.
Ещё как-то раз припёрся без признаков гарантии (наклейку на листе башни я оторвал) с неработающим флоппиком, так поменяли, не спросив о гарантии и денег не взяли. Мелочь, а приятно. В Нбис не люблю заходить, там вечно тесно, народу дохрена и можно простоять весь день, персонал тебя даже не заметит. ТиД - не имел обширного опыта общения, но хоть один плюс, что минут через десять на тебя обратят внимание. Факт, нигде так и не нашёл контроллера SCSI на 80 pin для PCI слота. В ТиДе вообще таких бирюлек не знают...
Люди у меня такой вопрос ктото сталкивался с конторой находящейся в подвале на улице Генерала Петрова 22 вобщем за Малиновским исполкомом
если есть такие люди раскажите подробние о их сервисе
У меня такой вопрос по Моторола Т250. Телефон перестал заряжаться, быстро садился аккум. Отдал в сервис-центр. Там сказали, что полетел процессор (по питанию), а может и контроллер. Ремонт длится неделю, мастер говорит, что надо просто кучу времени на ремонт. И говорит, что заменит и проц и контроллер всего за 30$. Он часом не гонит? Сколько реально может занять такой ремонт и какова вероятность, что полетел проц или контроллер? И может ли все это стоить только 30$?
AndreyAI, а в нём вообще есть "процессор (по питанию)".?
---
а в Микродате таки да лучшие![]()
Имеется в виду основной процессор, у которого проблемы с питанием, или с той его частью, что отвечает за питание телефона (потребление).
врут небось.. почистят/восстановят контакты и возьмут кучу денег за якобы сгоревшие детали... распространённое явление.
Чешира на вас нету =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Они были "очень заняты"! музыку слушали и в карты резались... в общем Тид - ещё та конторка..(имхо)[/quote]
Солидарен.В ТИДе работают полные отморозки,и то что можно сделать за 1 день на сервис-центре,они делают неделю
Heaven's got a Hitman...
так как сам собираю компы с сервисными не связываюсь.. а вот у моих поставщиков проблем с гарантией нет никаких проблем.. ценят клиента...
Милый, это что, виагра? - Нет, дорогая, Растишка вiд DANON
Согласен на 100%. Как-то принес им гарантийную машину с работы - там был умерший винт и сгоревшая память (одновременно). На следующий день говорят, что всё сделали. Приезжаю... Включаем... БИОС как писал "Ваш HDD умер", так и пишет... Они мне: "Ой, забыли, вы завтра приезжайте..."В ТИДе работают полные отморозки,и то что можно сделать за 1 день на сервис-центре,они делают неделю
В общем, Тиды - полные гоблины...
Per rectum ad astrum!
навернулся у меня както сидюк.. пошел я в сервисній цент текома.. оставил.. через день захожу, мне говорят с похороннім лицом: "ремонту не подлежит"
нет так нет, прихожу домой, разбираю (типа на елку там повесить чтото из железяк) смотрю там єта платформа с лазером или как она там назіваеца, тупо застряла не двигалась короче... я ее подергал, заработало.. работал потом больше года
а так.. востановлению не подлежит :P
Купил как-то для конторы внешний винт FireWire в Н-Бисе. Подключаю винт в карман и напрямую в преобразователь - работает, но хочется, чтоб еще и кулер кармана это дело обдувал. Включаю через карман - кулер крутится, лампарики горят, а винта никто не видит. Через час после покупки не хочется самому разбирать приблуду. Отношу обратно. Естественно ответ: "Идите в сервис-центр за оценкой работоспособности". Ну я не гордый, дорогу перешел. Расказываю этому уроду, что не работает, а мне в ответ: "Я великий специалист, сам разберусь, и, типа, иди отсюда". Ладно, посмотрим, какой специалист. На следующий день перезваниваю, мне говорят - не работает, приезжайте, меняем. Приехал, поменял на запакованый. Устанавливаю, опять не работает. Ну, думаю, лучше сам разберусь. Разбираю, ба, а на заводе просто шлейф не подключают.
Вот такие великие специалисты с очень завышеным самомнением работают в сервисе Н-Биса.
Давайте про сервисный центр Н-Биса больше не будем.... А? Матом прошу )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
А что там говорить, в большинстве сервисов сидят молодые пацаны-железячники. А сейчас уже каждый, кто хоть один раз компьютер изнутри увидел, мнит себя железячником-профи с большими понтами.
Per rectum ad astrum!
К сожалению так и есть....
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
И на Микродату бывает проруха - месяц назад отнес им гарантийный модем. Чинят до сих пор...Микродата лучшие. В первый раз я менял там модем Zyxel. Повторно взял такой же, но не приживался он к системе никак. Ребзи из микры предложили взять USRobotics 56К, который
был дороже на 12 бакинских. Доплату не взяли. Второй раз менял другу там же монитор (Он сам постеснялся тревожить). Весь обмен занял не больше получаса, без нервотрёпки и с пониманием.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки