Тема: Продам Intel Core i5-3450 / RAM 8 gb / GeForce GTX 660

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 46 из 46
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Multivitamin
    Зачем этот балаган, прекратите флуд, закройте тему.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для blackfire
    slauder показал кто он такой и свое отношения к другим участникам форума.А еще моей фразой сразу же перевел стрелки на меня,заслуженно ТС получает минус. Это что за неуважительное отношение,ему приводишь примеры говоришь как есть,а вот тут совершенно верно подмечено что он в розовых очках ничего не видит кроме того что себе выдумал)) Печально все очень печально. Мне не понравилось его отношение к другим людям,плюс то что касается его он тут же переводит на другого(а это очень плохая черта характера),все ясно с ТСом ... лучше дело не иметь с такими "выдающимся" обладателями розовых очков и фантазий(даже не удосужился прочитать мое полностью сообщение а лишь частично его цитировал)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для slauder
    blackfire
    1. Смотришь на график и пытаешься себе ответить на вопрос "Почему импортная железяка, купленная 2 года назад за $231, а продающаяся вдвое дешевле, стоит почти вдвое дороже в нац.валюте?". Если ответ не приходит, советую помедитировать на график до просветления.

2. Что до остальных аргументов, то, к примеру, глупо приводить в качестве эталонной цену видеокарты, которую продавец пытается сбыть в спешке, что прямо указано в сообщении (цитата: "3300 торг отдам за - СРОЧНО ЗА 2800"). И до абсурда доводить тоже не стоит.

3. Не стоит разводить демагогию. Эта тема посвящена сбыту личного имущества. Если что-то беспокоит, хочется отстоять гражданскую позицию, поспорить за жизнь, не спеши бить по клавишам. Включай спокойную музыку и медитируй на прикреплённую картиночку до просветления.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WaYA2UR1lwI.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.0 Кб
ID:	11597456

4. Вверх #44
    slauder отдохнуть надо спасибо. Удачи смотреть на графики если это поможет продать видеокарту за эти деньги. да 660ти за 2800 срочно то понятно,я говорил что тут на Од форуме 660 обычно стоят в районе 2500 и таких случаев было много. Одно дело продать,а другое уже продавать бесконечно долго,видимо не ищите легких путей

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от slauder Посмотреть сообщение
    blackfire
    1. Смотришь на график и пытаешься себе ответить на вопрос "Почему импортная железяка, купленная 2 года назад за $231, а продающаяся вдвое дешевле, стоит почти вдвое дороже в нац.валюте?". Если ответ не приходит, советую помедитировать на график до просветления.

2. Что до остальных аргументов, то, к примеру, глупо приводить в качестве эталонной цену видеокарты, которую продавец пытается сбыть в спешке, что прямо указано в сообщении (цитата: "3300 торг отдам за - СРОЧНО ЗА 2800"). И до абсурда доводить тоже не стоит.

3. Не стоит разводить демагогию. Эта тема посвящена сбыту личного имущества. Если что-то беспокоит, хочется отстоять гражданскую позицию, поспорить за жизнь, не спеши бить по клавишам. Включай спокойную музыку и медитируй на прикреплённую картиночку до просветления.

Вложение 11597456
    вы стандартный одесский барыга - вам привели примеры что 660 много предлоежений за 2300 такая как у меня средняя цена 2800 есть дешевле даже ! вас не устроили примеры так как там реально цена дешевле! с таким отношением как увас я так понимаю карта скоро крякнет =) и это называется "Карма"

6. Вверх #46
    Может это даст ему ясности http://forumodua.com/showthread.php?t=2944202

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права