страны ЕС не учавствовали в антитеррористических операциях?Сообщение от Erasmus
Британские войска давно ли "мочили в сортирах" ирландских боевиков?
|
страны ЕС не учавствовали в антитеррористических операциях?Сообщение от Erasmus
Британские войска давно ли "мочили в сортирах" ирландских боевиков?
это ты сам себе советы даешь?Сообщение от Erasmus
![]()
EUROPEAN NATIONAL FRONT GATHERS IN ATHENS
Немного "экзотики", греческие правые ультрас.
![]()
Ich bin ein rechter Skin. White Power.
Эти смешныенемецкие подростки... добрые, как ангелы...
![]()
Сообщение от Че Бурашка
И где в Сев. Ирландии или в Ираке были зачистки?
опа. опять приехали.Сообщение от Erasmus
Уважаемый, ты сначала определись, что именно ты понимаешь под словом "зачистки". Похоже. у тебя об этом понятии весьма туманные представления. вот когда будет ясно, что мы говорим об одном и том же, тогда и продолжим.
Следует просто дописать подобные чеченским.
мне сразу должно стать все понятно?Сообщение от Erasmus
Европарламент
ЕП — фракция объединяла правые националистические партии.
Партии:
Национальный фронт Франции
Немецкая республиканская партия
Национальный фронт Бельгии.
Фламандские интересы
Атака (Болгария)
Великой Румынии партия
В январе 2007 в Европарламенте впервые с 1994 года был сформирован блок ультраправых партий, что стало возможным с приёмом в ЕС с 1 января 2007 Болгарии и Румынии. Их вступление позволило преодолеть барьер в 20 человек (представляющих не менее шести стран), необходимый для формирования ультраправой фракции «Самобытность, традиция, суверенитет» (ITS).
С вступлением в ЕС Болгарии и Румынии состав Европарламента пополнился 53 новыми депутатами (18 болгарами и 35 румынами), из которых шестеро оказались праворадикалами — один представитель болгарской коалиции «Атака» и пять членов румынской партии «Великая Румыния».
Лидер ITS Бруно Голниш находится под следствием во Франции за отрицание холокоста. Ещё один представитель ITS — лидер французского Национального фронта Жан-Мари Ле Пен. Во фракцию входят внучка Бенито Муссолини Алессандра, лидер националистической бельгийской партии «Фламандский интерес» Франк Ванеке и Андреас Мольцер, бывший помощник лидера австрийских ультраправых Йорга Хайдера.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8.D0.BA.D0.B8
Европейские "националисты-изгои", гонимые законом и общественным мнением, неплохо окопались в Европарламенте, а дальнейшее развитие ревизионистских тенденций обещает только возрастить их популярность.
"Чеченские зачистки" - это когда чеченцы всех славян убийствами и террором изгнали из Чечни?Сообщение от Erasmus
Сообщение от Vadim
Я вашу информацию не проверял. В целом у вас так много ерунды, что я не удивлюсь, если это просто дизинформация от начала и до конца. Но даже если это правда. Про Хайдера знаю и уже писал. Он меньший правый, чем любой российский "демократ". Но даже если это и правда, то вы сами пишете: "Лидер ITS Бруно Голниш находится под следствием во Франции за отрицание холокоста." А как с этим в РФ?
А на Украине ? Даже на форуме были посты с каментами что холокост ерунда.Из наших националистов....не буду утверждать, муха или мольфар с евреем из израиля спорили....Сообщение от Erasmus
Эразмус,один вопрос а причем тут РФ ? Да , там дела не безоблачны.Но почему почти в каждом Вашем посте про Россию ?
Стоит немного поговорить о националистической ревизии в Украине.
Самой характерной чертой возрождившегося украинского национализма является самодурство и идеологический изоляционизм. И это вполне естественно на фоне возведения украинскими националистами фигур подобных Бандере (призывавшего убивать поляков, румын, москалей и даже благодетелей немцев) в ранг святых.
Несмотря на то, что украинскому националисту можно легко присесть на уши темой евроинтеграции, украинскому националисту никогда не придет в голову, что он является на самом деле участником антиевропейского изоляционистского движения.
...
Ни одно националистическое движение в мире так не подходит для развала страны как движение украинских националистов.
Это верно - то, что я несколько месяцев объясняю...Несмотря на то, что украинскому националисту можно легко присесть на уши темой евроинтеграции, украинскому националисту никогда не придет в голову, что он является на самом деле участником антиевропейского изоляционистского движения.
Вернусь к ревизии националистических идей в Европе.
"Мы станем совестью Европарламента, мы будем неустанными защитниками народов Европы, которые желают величия нашему континенту и нашей цивилизации",– так лидер ультраправой фракции "Самобытность, традиция, суверенитет" (ITS) Бруно Голниш очертил задачу новой политической силы Европы, подчеркнув, что ITS будет руководствоваться "признанием национальных интересов", "приверженностью христианским и семейным ценностям" и выступать против "унитарного и бюрократического европейского супергосударства".
Один из пяти румынских европарламентариев, вошедший в состав ультраправой группировки, издает на родине журнал, в котором есть рубрика "Свастика", а пасынку лидера "Атаки" 23-летнему Димитару Стоянову, ставшему самым молодым депутатом Европарламента, приписывают требование создать в Болгарии трудовые лагеря для преступников-цыган.
http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=734685&IssueId=41221
К сожалению, критики ультраправых не понимают одного, под европейскими националистами будет разрастаться социальная почва.
Сообщение от ALKA
Потому, что человек, открывший эту тему, гражданин России. Мне странно от него слышать выпады в сторону ЕС, где ситуация, как я писал, не идеальна, но на очень много порядков лучше, чем в РФ.
А на Украине? Лучше, чем в РФ, хуже, чем в ЕС.
Когда спорил на этом форуме на похожие темы с людьми, у которых украинское или неизвестное мне гражданство, то я и не упоминал РФ. Про РФ здесь может и не следовало бы много писать. Но я поздно пришел на этот форум. Когда я пришел, то здесь и спорили без конца об ориентации на ЕС или на РФ. Поэтому и мои сообщения пошли в уже заданом ключе.
Сообщение от Vadim
Вадим, я лично признателен украинским националистам (не путать с фашистами). Когда Жириновский хотел омыть ноги в Индийском океане, а по местным российским радиостанциям без конца шли погромные митинги, РУХ выступал за равноправие всех народов, населяющих Украину. Так что Бандерой меня лично пугать не надо.
Кроме того. Я в кон. 80-х много и газет разных самиздатовских читал. Были среди них и украинские националистические. Фашизма там не было. Хотя, нужно сказать, в последнее время, судя и по сообщениям на форуме, и по газетам, которые мне привозили, ситуация меняется к худшему.
На Украине также много разного рода фашистов, но почему вы их всех сваливаете в одну кучу?
Последний раз редактировалось Erasmus; 17.02.2007 в 16:05.
Первая заслуга националисткой ревизии, а может быть это просто результат слепоты оппонентов, состоит в создании путаницы между понятиями фашизм и нацизм.
На Украине нет фашистов, совершенно нет. На Украине есть нацисты.
Социальные закладки