Помогите советом! У Васьки появился насморк. На 6.11 записа на прививки и осмотр. Как нам быстренько разобраться с насморком? Чем вы лечите своих в такой ситуации?
|
Помогите советом! У Васьки появился насморк. На 6.11 записа на прививки и осмотр. Как нам быстренько разобраться с насморком? Чем вы лечите своих в такой ситуации?
Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями
Васеньке отправила 50 грн через приват24. Выздоравливай,котик!
Были с Васькой вчера на плановом осмотре. Доктор очень доволен!!! Следующий визит через месяц.... Надеемся последний.
Доктор сказал, что парня уже смело можно пиарить. Буду благодарна помощи в написании текста, т.к. я особыми талантами в этом направлении не обладаю.
Очет по финансам:
67.50 грн - консультация
160 грн - корм
500 грн - передержка за ноябрь
Итого: 727.50 грн
Прививки отложили на месяц, т.к. Ваську только пролечили от насморка.
А вот последние фото
![]()
Всем добрый вечер! Новости от Василия...
Аппетит у парня отличный. Уже набрал почти 5кг веса. С горшком старается, но из-за слабости в задних ножках пока плохо присаживается и иногда не попадает в горшок. С когтеточкой всё на 5+.
Пока котик всем обеспечен, но начале декабря нас ждут прививки и плановый осмотр + оплата передержки, корм и наполнитель. Мы с Васей будем благодарны любой помощи!!!
У Васи всё отлично, при беге чуть тянет заднюю левую лапку. Прыгает, ходит отлично. Не конфликтный, но умеет за себя постоять. Не любитель сидеть на руках, а вот погладить всегда пожалуйста. Единственная особенность, что ходит на горшок стоя. Не промахивается только в большом лотке(почти миске). Видимо это издержки уличной жизни. Но других мест, кроме лотка не ищет... в остальном прекрасный ласковый и очень благодарный кот!!!
В общем мы в поиске хозяев...
Спасибо!
Для тех кто еще желает помочь Васе... у меня изменился номер карты приватбанка. Теперь помощь нужно отправлять на карту 5168 7573 3791 7878
Вася до сих пор не нашел свой дом...
Вася красавец) это моя Мышка на этой же передержке не любитель сидеть на руках, а Васька ко мне постоянно лезет, когда я прихожу
Давно не писала о Васеньке. У нашего красавца всё отлично, но мы всё также ищем своего единственного любящего хозяина!!!
Социальные закладки