|
Стоп. Подождите.
Это шо правда, что процесс приготовления хлеба и прочего в хлебопечке сводится к высыпанию нужных ингридиентов (муки, яиц, воды), закрывания крышки и нажатия на кнопки?
И все? Подозрительно, не может быть так просто.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Хотя, с сегодняшней техникой можно и в горящий дом лезть, и коня на скаку остановить...![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
я после появление данной тему, перестала вообще хлеб покупать))) так совпало что муж третью порцию пампушек с чесноком за неделю уговорил))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Узнаю свои сомнения. Оказывается все даже проще чем можно представить. Она обсолютно всё делает сама. Только засыпать, а потом вынуть готовый хлеб. Мой муж ставит хлеб за 1-2 минуты и едет на работу. А я вынимаю, когда запищит. Можно и с отсрочкой старта. И всё получается дешевле и вкуснее. Магазинный после этого есть не захотите. И на пиццу и на вареники тесто можно делать. А еще мы в этом году делали в хлебопечке варенье. В Каравае только бублики малому покупали, но теперь
![]()
это не слойка, это ватка, фэ
как почитаешь состав, есть уже не хочется, а так вкусно, но очень не полезно
купила тут Плюшку на днях, думала побаловаться сладеньким, но хлебопеки явно сахара пожалели ибо ни сверху не присыпали, ни в саму плюшку не дали, подошва подошвой
Социальные закладки