Ни чё братва организует, опыт у них есть.Сообщение от FBI_agent
|
Партия регионов
Блок Юлии Тимошенко
Наша Украина
Социалистическая партия
Коммунистическая Партия
ПСПУ
Народная партия
Пора
Луценко
Свой вариант
Ни чё братва организует, опыт у них есть.Сообщение от FBI_agent
Блин, не Рада, а цирк! Одни щитовую захватили, другие параши, третьи ещё что-то. Янукович придет завтра и пойдёт единолично буфет захватит, чтоб массу туши, пардон тела поддерживать.Сообщение от magentis
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Дык зато весело Как!!Сообщение от Slavok
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Ага, весело! Всем весело: и нам, и соседям нашим, и не соседям. Устроили позорище на весь мирСообщение от Fidel
Сообщение от POV
как говорил в армии один узбек " что делать, судьба такой" А сегодня ещё показывали интервью из Днепропетровска с "плачущим " президентьом. На Янека сильно обижался.
Обещали через десять дней разобраться.
http://www.rosbalt.ru/2007/2/27/287742.html
Сообщение от magentis
Опять будем мир смешить. Сейчас Луценко даёт интервью про самооборону.
Непойму как можно голосовать за Юличку, недавно американцы говорили что она замешана по делу с Лазоренко. Наверно народ наивно верит в её речи и думает что она вся такая чесная. Увы, вся честная и прекрасная БЮТовка трубу в этот раз потеряла. И правильно дед говорит, народ тупой! Голосует* за 10 рублей, а потом жалуется и телешки таскает. По этому голосуем за тех кто против России, ведь пушечным мясом хорошо оказаться в этом раскладе=)
Рейтинг растет. КПУ+
Также извините за оффтоп:
Может кто не вкурсе или недогоняет=) В 92 или 93 году были рекомендации ЦРУ по поводу Украины. И там было сказано что Украины как государства не когда не существовало, это в начале 20 века признали как государство и добавили Российской територи (Днепропетровскую и Луганскую область), далее Крым (Мыслено убераем это и предстваляем что остаеться от нашей страны). Так вот по прогнозам: - Украинцев должно остаться 15 миллионов, далее пойдет распад страны, Запад ляжет под Европу, Восток к России и Крым вероятнее всего уйдет к Туркам (во всяком случаи если Россия не вмешается), а Юг т.е. мы идет Американцам, правда непонятно зачем. Делаем выводы, т.к. это уже в полном объеме выполняется...
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
Продати історію Голівуду не пробували?!Сообщение от Matsa
Це однозначно їх формат...![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Сообщение от Matsa
РЕСПЕКТ!!!![]()
![]()
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Пошла тенденция народ деинформировать. Встретил год назад друга с кабельного телевиденья и говорю ему мол: - А че вырубили НТВ+ Примьера, наше кино, футбол и т.д. Ответ был простСообщение от Fidel
- Ющенко запретил транслировать Российские каналы. ну а я говорю: - так НТВ и ОРТ он же оставил, так нет уж! НТВ и ОРТ это международные, которые смотрят все страны. Вот так! Зачем нам смотреть Российские каналы? А дятлы которые сидят на форуме, либо тупые как бревно и наивно непонимают почему у них зарплата 500 грн в месяц=) или просто получают 500 грн и радуются что за бред на мове по интернету рубят нереальное бабло... вугага!
Matsa,
Ще не набридло розповідати казочки про міфічні вкрадені Тимошенко мільярди? Не треба посилатися на абстрактних "американців" - якщо є якісь реальні висновки прокуратори США чи щось ще - будь-ласка документи на стіл. Перед виборами-2004 було багато зливу дези стосовно в т.ч. ЮВТ, при цьому ніяких доказів не існувало. Але міфи породженні тою пропагандою живуть досі.Нажаль)
А стосовно кровожерливих планів ЦРУ щодо України - це прогноз від 1994 року, в якому давалась оцінка громадсько-політичної та соціально економічної ситуації в Україні і прогнозувалась громадянська війна і розкол України. Це був прогноз, а не рекомендації з приводу дій стосовно України. І про окупацію півдня американцями нічого там не було.
Тлько сильная, национальная власть способна навести порядок в стране. Железной рукой выкинуть на свалку этот анахронизм - Верховную Раду и дебильное правительство Януковича-Ющенко.
Десь тут на форумі є тема, про відклюення НТВ+ і Ко.Сообщение от Matsa
Почитайте. Ющенко там і близько не стояв.
Хиризя я думаю главному инженеру по работам каб. тв виднее из-за чего? Извините, но я немогу читать посты на МОВЕ тех людей которые до сих пор наш город называют "Одэса".
Верту, будь чуть объективнее. За те 500 грн которые ты получаешь далко не уедешь. Как был 6-ой так и помрешь 6-ой, да и ко всему прочему придателем. Защитник БЮТовки=)
Я считаю, что твойСообщение от Matsa
либо идиот, либо (скорее всего) тебя за идиота держит.главной инженер по работам каб. тв
бугагаа!!!
МОД, за переход на личности и коверкание имени участника форума.Сообщение от Matsa
Кому тут в телевизор?
Ага... Закони певно Ющенко вигадав. Адже за порушення останніх і відключили НТВ+. Навіть не відключили, а НТВ+ відмовилися надавати свої послуги за безкоштовно, що відбувалося останні кілька років. О, Боже, як могли... Це ж нормально, коли все на халяву...
Юлия Тимошенко удивляется, почему Партия регионов блокирует парламентские туалеты ...
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/3/13/160392.htm
I'll be back!
А это их любимое место. Возле парашиСообщение от Витька
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки