Ты о реконструкции платного туалета?Сообщение от DesertLine
![]()
|
Ты о реконструкции платного туалета?Сообщение от DesertLine
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да ну вас, с вашими кошмарами. Теперь полночи не засну, все будет мерещиться его честное, открытое лицо и добрые глаза![]()
![]()
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Первоначально нет, но идея хорошая - два в одном, и нужду справил и на наместника бога на земле посмотрел, ведь приобщение к великому эт не шуткиСообщение от Dema
![]()
Интересно за какие такие заслуги Кивалову памятник?Да еще и при жизни.Загадка.
За честность (видимо)!Сообщение от FBI_agent
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я сейчас слезу уронюСвятой человек.
В руке он держит храм науки! Наверное за ученость!Сообщение от FBI_agent
ответы:Интересно за какие такие заслуги Кивалову памятник?Да еще и при жизни.Загадка.
За честность (видимо)!Я сейчас слезу уроню Святой человек.В руке он держит храм науки! Наверное за ученость!Иногородний почитает и скажет...."даааа уважаемый видно человек"За скромность!
Не далеко то будующие, когда появится фан-клуб "Кивалов и Ко".
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А может он уже и есть... Ведь Кивалов же сам лично себе этот памятник не ставил, поставил ректор в лице университета или же наоборот...Сообщение от MASS_N
![]()
Я памятник себе воздвиг не рукотворный...
Это быль или сказка? про памятник я имею ввиду? А вообще у нас всегда были, есть, и будут те которые готовы лизнуть. Вообще-то ему и так памятников хватает. Одна только Юракадемия чего стоит и церквушка с бюветом и стадионом, тиром ит.д.Сообщение от FBI_agent
Что дальше? Есть памятник, значит нужна оградка!Сообщение от DesertLine
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тщеславие один из серьезнейших смертных грехов...
"Циники-это уставшие романтики..."
Жаль нельзя выложить изо-бражение..![]()
есть такой город .. значит есть и такой памятник
http://photo.xoxma.net/album/516/img/4112/?jaloba=1
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
А он их замаливает в церкви имени себяСообщение от ПьюИк
![]()
Ну авторы возможно скоро будут недалеко от истиныСообщение от БМ- 13
![]()
Тю..., а чем ОНЮА не фан-клуб?Сообщение от MASS_N
100%. Что-то я не слышал ни на форумах, ни вживую, чтоб его кто-то защищал, кроме студентов его академии. Ну правильно, пахана надо защищать, только он может научить правильно брать взятки будущих судей и адвокатов. А мы ещё удивляемся, почему у нас наскозь продажная судебная система - каков ректор, такие и выпускники...Сообщение от SiD
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки