ну вот, наконец-то.Сообщение от KapRiZiatina
не считаешь ли необходимым уточнить?![]()
стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
ну вот, наконец-то.Сообщение от KapRiZiatina
не считаешь ли необходимым уточнить?![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну вот и уточнила)и если на то пошло...то все профессии по-своему сексуальны...просто для каждого человека в разной степени
*Сонечка*
Никогда не считала сексуальной, и вообще интересной, профессию, где нужно носить униформуСообщение от Черная моль
А вот у меня одна знакомая была - просто бзик на почве форменной одежды. Хоть пожарный - лишь бы в форме.![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Действительно... бредок!Сообщение от Oldmanша
![]()
А вот... мужчины....
Признайтесь, о чем думаете вы, глядя на девушку в униформе?
http://www.proza.ru/texts/2005/11/16-82.html
Для меня сексуальность мужчины проявляется не в профессии...Тот же сантехник может быть в 100 раз сексуальнее моряка/военного...
Мир принадлежит оптимистам!
наверное я все таки согласна с ТТТТТТТТ что самыми сэкси являются всеж руководители... строгий костюм, деловой вид при красивой и ухоженной внешности...
...а когда подумаешь еще и за сэкс на дорогом столе......
Женщина -кошка
А для меня сексуальны модераторы...
Такие себе мальчики-загадки... говорят одно, хотят другое...
Так и хочется разгадать, что ты на самом деле хотел сказать?
все в наших руках!!
Если о женщинах...
Ни в коем случае не медик. Вульгарнее и циничнее в природе не существует. Даже теоретически.![]()
Женщина-военный? милиционер? Зная интеллектуальное наполнение мужчин этой профессии, о таких женщинах говорить неохота.
Композитор. Вот здесь начинается романтика. Не зря раньше в благородных семьях учили женщин играть на музыкальных инструментах. Не исключаю, что это я такой ненормальный.
Писатель. Без комментариев, извините уж. Просто нравится.
Преподаватель... Ну, сия участь меня не миновала.
Из всех правил есть исключения.
Последний раз редактировалось unique; 11.02.2007 в 12:26.
Иван_Дулин,
MOD. флуд. удалено.
--------
Однозначно - Актриса , это такая-же профессия ...
Почему?потому-что они сексуальны только на работе (на сьёмках , в готовом фильме) ... а в реальной жизни уже не так ....
Кстати сюда относятся певицы , различные ведущие и т.д.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
говорят, мужчины считают очень сексуальными дикторов...женщин красиво и правильно говорящих...есть в этом некий намек на оральные удовольствия))
кумир, добей меня танцем...
Ага-ага ...... а какие сексуальные женщины-судьи ... или прокурорши ...словами не передать )))))
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
Хм... Интересный вопрос.
Я, к счастью, уже замужем, так что отдаваться никому, кроме мужа не собираюсь (на то время, когда ему отдалась - он был студентом)))
НО! Мне очень нравятся красивые ухоженные длинные мужские пальцы (муж такими обладает) - обычно ими обладают пианисты. Вообще, пианисты, они такие люди романтичные... Почему-то на ум приходят два фильма - "Легенда о 1900", и "Пианист" - вот они, люди, которые наделены загадкой... Наверное их романтичность бы и свела меня с ума.
Ну это так, к слову.
Я мужа люблю своегоХоть он и не пианист
))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
обожаю мужчин в форме....
моряки, правоохранительные органы, врачи, но не оч впечатляют военные.......
От сердца к солнцу!
Wazzup,
MOD, флуд. удалено.
--------
Сообщение от Ваниль
Наверное всё что связанно с морем. Во первых морская форма сводит меня с ума. А во вторых это безумная любовь к воде с детства...
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Та ерунда...Сообщение от yaga
Заходите в секс-шоп и бац, сегодня вы медсестра, завтра красная шапочка, после завтра стюардесса и т.д. )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
это можно и без секс-шопа организовать)
ахаха, врач-гинеколог!!! без шуток!!!
если он каждый день видит десятки оных мест, чем его ещё можно удивить и заинтересовать? так до сих пор и не проверила....
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Опаньки вы попали по адрессу!Сообщение от krama
а я люблю девушек в моей форме это выглядит божественно:
Теплая, чистая тельняшка на размер больше смотрится на нежной, хрупкой девушке просто изумительно сверху тельняшечки нежная белая фланочка, обтягивающая грудь девушки создавая впечатление что это апельсинки накрытые белым платочком... ну и конечноже фуражка - белая, опрятная фуражка с сверкающей какардой по середине!
![]()
Социальные закладки