еще 100грн
|
еще 100грн
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Извиняюсь, что временно забросила тему, были серьёзные семейные обстоятельства - маму срочно госпитализировали. Было не до котов, клиник и чеков...
Итак, из последних поступлений было 20.09:
От форумчанки ᗩвелиЯ ⅛ ツ - 100грн
19:41, перевод через приложение Приват24, Смирнова А.В. - 150грн
Итого 250грн
Вчера оплатила, на данный момент долг составляет 2080грн
Гриша активно поправляется, мы лечимся от клеща (спасибо большущее Крис за обещанный Адвокат и лосьон для обработки ушек!!))), Грише обработки очень не нравятся, но выбора нет)))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Очень просим помощи в оплате оставшихся 2000грн!
Аня, надо пост в ВК обновлять и кидать по группам... впрочем, все как всегда...
А как Гришка себя чувствует?
Уже обновила, покидала)
Надоело ему в клетке сидеть до жути. Выпустила на пару минут - вышел, увидел младшего кота, накинулся и побил его (на секундочку, Бенечка весит 6,3кг против Гришиных еле-еле 3х). Без особой агрессии, так, скорее показать, что тут ещё самцы естьУши пока без изменений, клещ лечим
Надо бы мочу сдать, но мне пока совсем не до этого. Вчера возила своего старшего в Эксвет, думала захвачу Гришину мочу, но мы пописать не соизволили. Ждать не было возможности
А ссылка где? Репосты ж надо делать? )
Ну, раз Гриша пошел на разборки - значит, все хорошо) а в клетке, конечно, никому сидеть не нравится... вон Томас больше 4х месяцев в клетке вынужден был сидеть... как вспомню - так вздрогну...
Выздоравливайте окончательно и поскорее в Новый дом!!!
в теме тоже неплохо бы новые ссылки оставить, кто заходит - репостнёт
лечите ушки и привет забияке!
Невозможное - возможно.
АнюткA), какой долг остался в клинике?
Невозможное - возможно.
Всем привет!
Потихоньку идём на поправку (уши), осваиваемся и наглеем непомерно. Стала выпускать его с клетки и, честно говоря, не знаю что делатьОн успел избить мою младшую кошку (именно избить, шерсть клочьями и Соня описалась от страха), замахнуться на старшую и побить (уже второй раз) младшего кота и укусить сильно за лапу. То что кот ровно в 2 раза больше, Гришу по-прежнему не смущает.
Кто с таким сталкивался, как их подружить? Пока Гриша не зарастёт шерстью после операции и не вылечит клещ, мы не пиаримся, и надо его приучать к квартире, в клетке он уже очумел сидеть, воет целыми днями... Но я боюсь за своих котов
Может успокоительное какое-то подавать?
------------------------------------------
По поступлениям:
27.09
7:42, пополнение наличными в терминале самообслуживания, Белый М.Д. - 100грн
16:48, перевод через Приват24, Бурохина О.О. - 100грн
18:09, перевод через Приват24, Долженко Ю.С. - 100грн
20:27, неизвестный отправитель, пришло смс мне на телефон - 50грн
3.10
17:09, перевод через Приват24, Надточий Ю.С. - 100грн
Спасибо всем большое, что не забываете!
Итого 450грн, из них 350 я оставила в клинике 2.10 и 100 ещё у меня на руках.
Общая сумма долга на данный момент составляет 2080-450 = 1630грн
Роюсь в почте, девочки видимо забыли перекинуть электр.вариант чека...завтра попрошу и добавлю в тему
-------------------------------------------
Ссылка на репост
https://m.vk.com/wall-51184623_25531
Занесла на днях остававшиеся на руках 100грн с переводов и 100грн от себя, итого долг на данный момент 1530грн
С изначальной суммы в 5600грн - это просто сказка, переводами неравнодушных людей удалось погасить чуть больше половины этой суммы. Я безумно всем благодарна, и сейчас очень прошу
- помогите нам погасить оставшуюся часть! Любая помощь, любые 10-20 гривен, ОЧЕНЬ нам помогут!
Эксвету и так огромное спасибо за отсрочку (и Юле), но надо уже закрывать долг...
У меня превышен лимит загрузки фото, с тел не могу с этим разобраться... Сделаю ВК ссылки с фото чека и скину сюда
+100грн от нашего доброго фея Максима
https://m.vk.com/wall-51184623_26592
Пожалуйста, репост))
Привет всем от ГришиМальчик полностью реабилитировался, тьфу-тьфу, и ОЧЕНЬ ищет дом. Он вступает в непримиримый конфликт с моими котами, и вопрос поиска дома и передержки сейчас стоит очень остро. Не пиарила его потому, что даю пока лекарства, но мы УЖЕ ищем дом...это так, на заметку посетителям темки
Я удивлена, что клиника оказалась настолько лояльной в вопросе долга, ведь почти 2 месяца прошло с момента операции... Большинство ветклиник требует оплаты сразу же или в крайнем случае - неделя-две. Спасибо Эксвету огромное за понимание, и конечно Джулиан - за протекцию)
Осталось последние 900грн. Обещала закрыть до конца октября, но попросила ещё отсрочки - сама никак не выплачу( У меня мой старший приболел опять, бесконечные анализы..это всё опять деньги-деньги
Отчёт по поступлениям с 16 октября:
16.10
10:24, пополнение наличными в терминале самообслуживания, Белый М.Д. - 100грн
18.10
17:40, перевод с карты через Приват24, Владимирова К.В. - 100грн
22.10
1:00, перевод через приложение Приват24, Еремеенко(?) Р.В. - 100грн
8:21, перевод через Приват24, Казарян И.А. - 100грн
8:51, смс на телефон "45грн для Гришеньки", отправителя не знаю) - 45грн
25.10
12.36, пополнение наличными в терминале самообслуживания, Буторина Н.В. - 100грн
От доброй форумчанки - 50грн
Итого 600грн, + мелочь, добавила от себя, итого на сегодняшний день - 1530-640 = 890грн
Буду счастлива, если вы мне поможете закрыть эту сумму. Очень хочу наконец закрыть этот висящий уже 2 месяца долг... Гриша будет вам оооочень благодаренИ я..)
Пс. По-прежнему не могу кидать сюда фото, попрошу кого-нибудь выложить чек
Последний раз редактировалось АнюткA); 28.10.2016 в 23:48.
Раюша, СПАСИБО![]()
Из последних поступлений за этот срок - за 28.10 - 200грн (Перевод через Приват24, 11:54 - Шиш В.Н.) и 100грн от Максима Белого 7.11. На данный момент долг составляет 590грн.... Уже неудобно просить, буду занимать деньги и на днях рассчитаюсь с клиникой. Всем спасибо, кто помогал...
У нас неприятные новости: у Гриши, судя по анализам, МКБ. В моче очень много солей, садимся на РК уринари хай дилюшн, который стоит 220грн/кг. Кроме Гриши у меня ещё 2 кота, сидящих на дорогом лечебном корме, и 3 подопечных на пристройство. Я просто не тяну это материально уже никак, на один корм, это только на моих домашних, уходит в месяц больше 1000грн, а ещё есть передержки, оплата за них и корм подопечным. Поэтому вынуждена опять просить фин.помощи
Люди, нам без вас никак не справиться
Напоминаю ещё раз номер карты
4149 4978 2438 1182
Юшина Татьяна Рамоновна
Ну и дела... неприятные... ((
Аня, надо снова раскидывать просьбу о помощи... В ВК по группам...
И квинтет ссылку сюда для репостов
Держитесь!!!
Социальные закладки