Тема: Кто такой русопат или зачем используются ярлыки

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    вот пример настоящего сукропа. Считает "оранжоидов", "свидомых" и прочих сказочными персонажами, но свято верит в существование русопатов.
    На счёт РУСОПАТА я приколол , просто такие люди на самом деле ПОЛНЫЕ КРИТИНЫ не зависимо от национальности. Для меня нет "оранжоидов", "свидомых","укропов", "русопатов". Есть нормальные, а есть дебилы, котрым всё врямя и мерящатся, там всякие укропы, петрушки и другие травы.
    Я ПРОТИВ НАВЕШИВАНИЯ ЛЮБЫХ ЯРЛЫКОВ. И ещё не разу ни кому их не цеплял. В отличии от некоторых даунов, которые меня называли и укропом, и всидомым и оранжойдом, и другими словами, смысл которых мне не понятен.
    Последний раз редактировалось novic; 06.02.2007 в 14:23.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Vadim
    "Польский водопроводчик Петр"
    Франция
    (с) Ле Пен, 2004

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от novic
    На счёт РУСОПАТА я приколол , просто такие люди на самом деле ПОЛНЫЕ КРИТИНЫ не зависимо от национальности. Для меня нет "оранжоидов", "свидомых","укропов", "русопатов". Есть нормальные, а есть дебилы, котрым всё врямя и мерящатся, там всякие укропы, петрушки и другие травы.
    Я ПРОТИВ НАВЕШИВАНИЯ ЛЮБЫХ ЯРЛЫКОВ. И ещё не разу ни кому их не цеплял. В отличии от некоторых даунов, которые меня называли и укропом, и всидомым и оранжойдом, и другими словами, смысл которых мне не понятен.
    всякие есть. как назвать - дело вкуса.
    Другое дело, что вешать такие ярлыки направо и налево тоже не признак интеллекта.
    ЗЫ: я тоже не всерьез.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    всякие есть. как назвать - дело вкуса.
    Другое дело, что вешать такие ярлыки направо и налево тоже не признак интеллекта.
    В этом то всё и дело. Если тебе не нравится позиция собеседника, можно просто сказать, я считаю ты не прав, по тому то и потому то, я с тобой несогласен. Но на это просто не у всех ума хватает, гораздо легче сказать например: ты сукроп(типа редиска )!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Сообщение Кота Да Винчи здесь подтверждает мой тезис о том, что слово "сукроп" используется в оскорбительных, уничижительных целях!!!
    После поддержки мнения Кота Да Винчи тут же Обсер откликнулся: Вложение 76104
    Пана Скептика в студию!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 25.01.2008 в 22:53.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Good++++
    Меня ещё обзывали "пшеком" Тот же Павлик между прочим.
    Это очень глупо с его стороны, если учесть то что я не поляк))) Больной человек... ещё и матерится...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=750549&postcount=26

7. Вверх #47
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Good++++
    ... Давайте расставим все точки над "і"!!!
    Лучше не надо!
    Скукатище настанет!

8. Вверх #48
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Vadim
    Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля

КАЦАП м. южн. прозвищ данное малорусами великорусам, моска, но последнее означает б. ч. русского солдата, военного.
    Кацап-хохол-синонимы

http://spravka.gramota.ru/buro.html?action=bytext&findstr=%EA%E0%F6%E0%EF

9. Вверх #49
    Павлик просто даун, не обижайтесь, таких жалеть надо.

10. Вверх #50
    User banned Аватар для ALKA
    ууу

11. Вверх #51
    Становится неприятно когда приходишь пообщаться с культурными людьми,поговрить,подискутировать а некоторые позволяют себе употреблять фразы типа "ублюдки","быдло".Противно это.Никто ведь не заставляет общаться с "ублюдками" и "быдлом" можно и на другом форуме с единомышленниками сидеть.А если нет дискуссии какой тогда это форум и зачем он нужен?

12. Вверх #52
    возмутитель спокойствия
    Становится неприятно когда приходишь пообщаться с культурными людьми,поговрить,подискутировать а некоторые позволяют себе употреблять фразы типа "ублюдки","быдло".Противно это.
    У вас есть другие определения людей которые пишут подобное -
    05.02.2007 23:15 Ultrasonic ну ты точно уёбок )))
    03.02.2007 13:57 Ultrasonic бля ну ты и уёбок. душить таких как ты в газенвагене надо
    Сообщение от Londres
    слышь ты чмошник с лоховского канала глас тв. подьеду подождлу тебя после работы уши надеру )))
    Вот у меня нет например желание общаться с Капитаном. Он мне омерзителен. О чём я неоднократно сему странному индивидууму давал понять.
    Но нет... видимо он туп, и постоянно задаёт мне всякие глупейшие вопросы. Подвякивая и мелко подгаживая за моими постами))) Что мне с ним делать? Посоветуйте.

13. Вверх #53
    Может проще не реагировать на раздражающих людей?Что толку ругаться.

14. Вверх #54
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Может проще не реагировать на раздражающих людей?Что толку ругаться.
    Стараюсь не реагировать.
    Кстати... как правило исходя из моих наблюдений подобные люди являются сторонником Януковича, Витренко и пророссийского курса.
    Поэтому утверждение что у ПР - в большинстве быковатый электорат имеет право на существование.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Хм...а я заметил быковатость в других окопах...хотя у всякого правила бывают исключения...
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis
    У вас есть другие определения людей которые пишут подобное -
    05.02.2007 23:15 Ultrasonic ну ты точно уёбок )))
    03.02.2007 13:57 Ultrasonic бля ну ты и уёбок. душить таких как ты в газенвагене надо

Вот у меня нет например желание общаться с Капитаном. Он мне омерзителен. О чём я неоднократно сему странному индивидууму давал понять.
    Но нет... видимо он туп, и постоянно задаёт мне всякие глупейшие вопросы. Подвякивая и мелко подгаживая за моими постами))) Что мне с ним делать? Посоветуйте.
    Да нервы у вас видимо сдают. Ха!Ха!Ха! И не говорите и что только не делали минусы ставил и быдлом называл и прочие непотребные слова использовал ан не помогает!! К бабке сходи может каой амулет даст или заговор Не обижайся, я просто не люблю когда кто-то хочет казаться умнее других или показаться немного выше чем сосед. И прикрыть это небольшим хамством.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Стараюсь не реагировать.
    Кстати... как правило исходя из моих наблюдений подобные люди являются сторонником Януковича, Витренко и пророссийского курса.
    Поэтому утверждение что у ПР - в большинстве быковатый электорат имеет право на существование.
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Хм...а я заметил быковатость в других окопах...хотя у всякого правила бывают исключения...
    Цитата Сообщение от капитан
    Да нервы у вас видимо сдают. Ха!Ха!Ха! И не говорите и что только не делали минусы ставил и быдлом называл и прочие непотребные слова использовал ан не помогает!! К бабке сходи может каой амулет даст или заговор Не обижайся, я просто не люблю когда кто-то хочет казаться умнее других или показаться немного выше чем сосед. И прикрыть это небольшим хамством.
    Господа хорошие! Прекращайте навешивать ярлыки и флудить!!!
    Повышайте уровень своей политической культуры, не уподобляйтесь политиканам от политики!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 08.02.2007 в 19:48.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Стараюсь не реагировать.
    Я не думаю, что Украина поделилась так как вы говорите. Не может быть так, что интеллигенты (вроде вас)все в рядах националистов, а остальные быдло в остальных партиях или вообще беспартийны. Всё везде поровну. Не вводите людей в заблуждение.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Media
    Просто игнорировать его, если уж так омерзителен. Другим пользователям, в том числе и мне, не очень-то приятно читать ваши грубые оскорбления в адрес друг друга. На худой конец есть ЛС.

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    Ядумаю в этих выражениях ничего страшного нет, гораздо более неприятно здесь то, что модераторы чаще закрывают глаза на выражения и оскорбления со стороны оранжоидов, прозападных и пронцастских укров и прочих маргиналов, а акцентируют внимание и штрафуют людей с нормальной прагматичной позицией по будущему политическому курсу Украины, русскому языку, партнёрству с РФ и пр.
    Сам неоднократно подвергался гонениям со стороны "свидомых" модыраторов тут...
    А вот это верно! Желающим могу насыпать кучу постов с оскорблениями меня, РР и многих других участников. Там в качестве авторов будут фигурировать все те, кто так рьяно выступает против ярлыков. Сыпать?

Ах, да, вот последний коммент того, кто относит себя не к быдлу и не любит вешать ярлыки:
    08.02.2007 21:49 Kertis Мне нравится твоё новое звание! Поздравляю Сукроп-Клоновод))))
    Последний раз редактировалось Observer; 08.02.2007 в 21:32.

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права