Сообщение от
Лаура-Беата
Обратите внимание - через столько дней, (две недели!!!) сына находит журналистка, а не он сам "находится". Вам не кажется, что это изумительные отношения, учитывая возраст отца? Если у меня одинокая мать или папа, разве я не должна с ним созваниваться, какие бы у нас с ним не были бы отношения? Думаю, что человек, у которого нет даже ключа от квартиры папы, не особенно рвался бы его хоронить, если б не квартира. Это раз. А во-вторых, порой кажется, что самые ужасные истории нужны Богу именно для хорошего завершения: если б такой сын получил доступ в уже его квартиру, думаю, он тем более не церемонился бы с животными, а тихо-молча выставил бы их, и хорошо если во двор, а мог бы и завезти, чтоб соседи не подняли шум, и еще неизвестно, нашли бы их, подобрали бы, или они погибли бы на улице или вообще за городом. А так в результате Танечка взяла их всех под свое крыло с помощью форума! Так что животным повезло в результате такой шумихе, а Танечке и всем, участвующим в спасении - низкий поклон и Господней помощи во всем!
Социальные закладки