Тема: Одесса, ул. Ген. Бочарова 22а кв. 77. В квартире со дня его смерти закрыты животные без еды и воды. 11 дней!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Одесса, ул. Ген. Бочарова 22а кв. 77. В квартире со дня его смерти закрыты животные без еды и воды. 11 дней!!!

В запертой квартире 9 дней без воды и еды находятся животные. http://vk.com/wall351454853_339 Девушка на форуме не зарегестрирована. Может кто-то знает, что делать. С ее слов телевидение, участковый не помогают.

Карта Приватбанка для сбора средств : 5168 7555 2086 0061
    Кузикова Татьяна
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.09.2016 в 18:58.

2. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если в квартире животные, а ГСЧС морозятся, можно и нужно открывать любыми способами, под свою ответственность, в присутствии полиции и работников ЖЭКа, в идеале еще и свидетелей с видеокамерой.
    После изъятия животных квартира опечатывается (забивается гвоздями, вставляется замок и тд)

3. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Вот работники ЖЭКа и полиция как раз и морозились.Мастер ЖЭКа привела их юриста и они размахивая УК кричали,что это приватизированная квартира и никто даже близко к двери подходить не имеет права! Полиция после пятого вызова привезла дежурного, т.к. местного участкового никто не мог найти...Очень толковый работник - попросил написать заявление от зоозащитной орг-и с просьбой о помощи погибающим животным и на этом основании дал распоряжение ГСЧС взломать замок и зайти в квартиру. Большое ему спасибо!

4. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Enn
    перенесу видео на новую страницу

Карта Приватбанка для сбора средств
    5168 7555 2086 0061
    Кузикова Татьяна

Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение

5. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Молодцы,какие вы молодцы! Господи,как страшно за своих!

6. Вверх #45
    Большое сердце

Участковый при мне позвонил в МЧС и ему ответили , что это не в ихней компетенции !!! Нам очень помогла Люба Ждан , она позвонила в мэрию и нач. МЧС и после этого они прислали машину !! Так же заявление Зоозащиты сыграло важную роль !! Но признаюсь вам честно, я бы не сдвинулась с места до тех пор , пока не освободила бы животных , я бы вскрыла сама эту чертову дверь , вы же меня знаете !!

7. Вверх #46
    Большое сердце

Наша мужественная Светлана Бондарева !! Такая умница , к ошейнику Розы прицепила поводок и спокойно вывела , так же отловила всех кошек !! Светуня , СПАСИБО !! Что бы мы без тебя делали !!!

8. Вверх #47
    Большое сердце

Журналист Лена , что снимала сюжет , нашла сына покойного , так работники ЖКХ ему не отдают ключи от квартиры . Мы сразу поняли , глаз положили на эту квартиру !! По этому не хотели открывать и им пофиг было на животных !!

9. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Журналист Лена , что снимала сюжет , нашла сына покойного , так работники ЖКХ ему не отдают ключи от квартиры . Мы сразу поняли , глаз положили на эту квартиру !! По этому не хотели открывать и им пофиг было на животных !!
    капец, сын и не знал о смерти отца...хоть похоронить дали?

10. Вверх #49
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    капец, сын и не знал о смерти отца...хоть похоронить дали?
    Обратите внимание - через столько дней, (две недели!!!) сына находит журналистка, а не он сам "находится". Вам не кажется, что это изумительные отношения, учитывая возраст отца? Если у меня одинокая мать или папа, разве я не должна с ним созваниваться, какие бы у нас с ним не были бы отношения? Думаю, что человек, у которого нет даже ключа от квартиры папы, не особенно рвался бы его хоронить, если б не квартира. Это раз. А во-вторых, порой кажется, что самые ужасные истории нужны Богу именно для хорошего завершения: если б такой сын получил доступ в уже его квартиру, думаю, он тем более не церемонился бы с животными, а тихо-молча выставил бы их, и хорошо если во двор, а мог бы и завезти, чтоб соседи не подняли шум, и еще неизвестно, нашли бы их, подобрали бы, или они погибли бы на улице или вообще за городом. А так в результате Танечка взяла их всех под свое крыло с помощью форума! Так что животным повезло в результате такой шумихе, а Танечке и всем, участвующим в спасении - низкий поклон и Господней помощи во всем!
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #50
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Обратите внимание - через столько дней, (две недели!!!) сына находит журналистка, а не он сам "находится". Вам не кажется, что это изумительные отношения, учитывая возраст отца? Если у меня одинокая мать или папа, разве я не должна с ним созваниваться, какие бы у нас с ним не были бы отношения? Думаю, что человек, у которого нет даже ключа от квартиры папы, не особенно рвался бы его хоронить, если б не квартира. Это раз. А во-вторых, порой кажется, что самые ужасные истории нужны Богу именно для хорошего завершения: если б такой сын получил доступ в уже его квартиру, думаю, он тем более не церемонился бы с животными, а тихо-молча выставил бы их, и хорошо если во двор, а мог бы и завезти, чтоб соседи не подняли шум, и еще неизвестно, нашли бы их, подобрали бы, или они погибли бы на улице или вообще за городом. А так в результате Танечка взяла их всех под свое крыло с помощью форума! Так что животным повезло в результате такой шумихе, а Танечке и всем, участвующим в спасении - низкий поклон и Господней помощи во всем!

Согласна !!! Могло и так быть !!! Нам с Мариной тоже показалось очень странным что есть и сын и жена , а человек умер на улице и лежал в морге больше 10 дней !!

12. Вверх #51
    Большое сердце
    В таких случаях никто родственников не ищет(

Опять приведу пример из личной жизни - я нашла родственников своей умершей подруги в "Одноклассниках", но я знала о них, потому что мы дружили с ней с первого класса.
    В жизни бывают разные ситуации - когда близкие люди не общаются в силу сложившихся обстоятельств.

13. Вверх #52
    Большое сердце

Хочу с Вами поделиться хорошими новостями !!! Первая - малыши все пристроены . Спасибо огромное Ире Неко , они были у нее на передержке. Вторая - завтра из приюта забирают двоих кошечек , они уезжают в большой частный дом на постоянное место жительства !! Это нас очень радует !!

В приюте еще сидят две собачки - Роза и Чарлик и один рыже-белый котик !! Нам срочно нужны для них ручки !!

14. Вверх #53
    Большое сердце

Две девочки уехали в новую семью !! Остался молодой котик и две собачки !!

15. Вверх #54
    Модератор
    Magic Lady
    Татьяна,нашел ли дом молодой котик?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права