|
Распечатку звонков и биллинг нужно получать, там уже хоть какие то предположения можно делать.Не знаю, почему родственники тянут с этим.
складывается впечатление, что ТС (или родственниками) ничего кроме репостов для поиска человека не предпринимается. а может таким образом хотят "выловить" возможных свидетелей?сорри.
The Power of Dreams
в контакте,в группе"поселок котовского" есть пост,там подробно писали родные и друзья,о том,что делалось с момента пропажи Лоры...
Больницы объездили и морги тоже. Такой нет. Распечатку родственники ждут ее дают лишь после разрешения суда. Родственники в основном в вк и одноклассниках писали о продвижении. Пока новостей по прежнему нету
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
возможно я ошибаюсь но мне кажется что я видела эту женщину 17.08 около 21:00. Она ехала с двумя мужчинами 190 маршруткой и спрашивали где выйти к ЦУМу вышли на Малой Арнаутской (все таки наверное я ошибаюсь. если она одесситка то должна знать где выходить )
Нет скорее всего не она, Лора много лет прожила именно в центре
2 недели прошло... что говорят следователи???
представить страшно, как ищут пропавших без вести, если есть проволочки с получением распечаток звонков с мобильного... что за система такая???
тут ещё была тема на форуме о том, что пропала женщина... больше не видела, чтобы тему поднимали. Нашлась ли?
Решил попробовать просмотр на Таро. Но скажу женщина находится в состоянии безмятежности, напоминает словно ребенок, такое чувство что шла не надолго в гости, есть люди с кем побздорила, некое недовольство. Найдет ее женщина, через время Лора найдется. На данный момент смерти нет речи.
Последний раз редактировалось Мирэй; 11.09.2016 в 18:34.
Гуманизм - это экзистенциализм
насколько я помню ты уже нашел пропавшего мужчину, которого нашли за Одессой и девочку малолетку. Если не секрет в чем причины ухода Лоры : остался включенный компьютер-ощущение что вышла на пять минут. Ощущение что ее удерживают силой под действием препаратов ( безмятежное ? состояние как ты пишешь )
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
да,сегодня уже три недели...в контакте,в группе тоже тишина,только неравнодушные пишут,интересуются...
Георгий,может Вы что-то уже знаете(из того,что можно сообщить)?
девочки в контакте тоже переживают,от соседки и подруг тоже ничего...
понятно,спасибо за ответ.очень жаль,что все так медленно,вернее никак ...но надежда на лучшее есть всегда.
В очередной раз убеждаюсь , что мы - народ в этом государстве лишние и власти на нас наплевать , они делят портфели , меняют министров , проводят реформы под себя , для своего удобства . Кому нужна такая полиция если у них надо сидеть сутками и предлагать деньги, а если не так , то виновата родня . У нас , как всегда , виновата жертва , в данном случае - родственники жертвы
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки