У меня несколько иная версия.
Если девушка выкладывается в зале, затем насилует бритву с эпилятором, потом всякие разные кремики с молочком и витаминами,
и при этом потом это все , что она так готовила, закрывать при возможности показать, являлось бы абсурдным.
И наоборот,
если девушка прикрывает свой не бритый срам, находясь на кухне, как минимум, то это вполне нормально
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, ну кухня такое место, где надо бы хоть фартушек да пусть хоть с оборочками надеть))) (если еду готовить)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ничесе. Не, мою такие тонкости не интересуют. Но вот когда-то сто лет назад мы с ней отдыхали вместе на бугазе, я спроисла не будет ли она против, если я позагораю топлесс, она оказалась категорически против.
Людей там почти не было, ближайшие отдыхающие метрах в 50, но ей все равно такая стыдобища была очень дискомфортна.
Социальные закладки