|
Indeets я сейчас для себя не вижу веских причин менять провайдера. С 1 мая падают цены, техподдержка и администрация относятся дружественно, проблемы решаются в кратчайшие сроки-смысла куда-либо бежать пока не вижу!
З.Ы. Сам знаешь, есть деньги в кармане-инет и провайдер-не проблема!
Indeets ты привёл свои минусы, я свои плюсы-итог-выбирать юзерам!
Плюсы были - неплохой фтп. На то время, когда я там был - это собственно и всё. Может сейчас что-то и изменилось, может хомей и перестал "бегать с кабелем" по всем одесским провайдерам : " ну дайте, плиз, чуток внешки, ну пажаааалста.....", может их "саппорт" уже стал круглосуточной техподдержкой и инет не падает после 19.00 .... но от меня это уже далеко.
А юзерам - да, думать, читать, думать, спрашивать....
Техподдержка так и работает до 18.00 Фтп и видеоархив очень богатые (побогаче тенетовского будут). Внешка от Сантела, я уже это писал! С 1 мая ХомИнет будет входить в состав международного холдинга airbites.
Indeets фтп работает только для своих Хомеевцев. Есть новостной сайт фтпньюз-там выкладываются ссылки и для внешки!
З.Ы. А на Тенете что тож фтп всем открытый?
Одесский Жеребец
16-я ветка сделана на Homeiне, простите за выражение, но так и есть.
Многие жалобы поступали именно с юзеров этой ветки (Черемушки), админы вечно что-то мутят, не успеваешь привыкнуть к одному, так глядишь, это уже по-другому, вообще администрация корыстная...
Ну а по ск-сти Одессы и мира ничего плохого сказать не могу, могу сказать за качество, нета не было по недели, а если у тебя какой-то вирус, про который ты даже не подозреваешь, то отрубают и даже не уведомляют, сиди и думай, то ли там, то ли у тебя что-то...
Конечно! Ты правила пользования сетью читал, что на компе в обязательном порядке должен быть установлен антивирус? Как варианты предлагаются бесплатные антивирусы Авира и Аваст. Или пусть твой комп всю сеть загаживает и не даёт никому работать?
Не работает Инет-звони в саппорт, пиши на е-мэйл в тот же саппорт, Мраку или сиду, форум в конце концов есть.
З.Ы. Под лежачий камень вода не течёт!
Одесский Жеребец
В жизни не видел бескорыстной администрации... Это Ленин чтоль ?![]()
Интересно. Пользуюсь трекером a.od.ua, когда качаю со своих хоминетовцев, то скорость доходит и до нескольких мегабайт, когда же релизир с тенета/матрицы, да с любого одесского прова, получаю мега-быструю одессу в 10-20-30 кб/с.быстрая Одесса входит в абонку
Скажите, как у вас проявляется эта "быстрая одесса"? Откуда и с какой скоростью качаете?
И что там с новыми тарифами? Кто-то перешел?
zavR новые тарифы будут с 3 мая-поменять сможешь в разделе статистики в карточке абонента опция "Смена тарифного плана"
Насчёт опции "Одесса"(я не видел там слова "быстрая")-позвони в саппорт или в абонотдел и задай им этот вопрос. Меня лично этот вопрос как-то особо не беспокоит.
З.Ы. Да и на форум ХомИнета тоже хоть иногда заглядывай!
Одесский Жеребец
yurace
Ты сам обмолвился, что "быстрая Одесса входит в абонку", поэтому я и спросил
По поводу форума хомея - то я только недавно там получил авторизацию (по прошествии 2 месяцев) и теперь могу видеть разделы с обсуждением провайдера![]()
Так когда же можно будет возможность увидеть новые тарифы?
Уже вроде как 3-е мая а тарифы вроде как и не появились ни на странице статистики ни в карточке абонента.
Есть они там в заказе...
Могли бы месагу на мыло бросать при обнаружении паразита на машине, а то день-через день и-нет есть/нету, узнаешь что проблемы у них, а потом снова нету нета, конечно думаешь что снова ремонты и прочее, или дождь пошел и изолента слетела... (юзерский юмор)
Как минимум, уведомлять они могут.
SooR звони в саппорт-тебя будут там уведомлять...
З.Ы. На Тенетовском ДомНете тож не всегда уведомляют, а просто отрубают...
З.Ы.Ы. Сам вон без Инета остался, сиджу на тенетовском диал-апе-рубанули вчера где-то кабель. Обещали сегодня починить. Потом перенесли на понедельник. Самому интересно сколько времени чинить будутЕсли как в Укртелекоме кабель меняют по 2-3 месяца то я пас...
Одесский Жеребец
Социальные закладки