Тема: А что я сделал для своей страны?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для ALKA
    вернадский не коммунист. тем не менее он прав - сжигать нефть - это преступление
    Не знаю насчет вернадского но вот более хлестко:
    Д.И.Менделеев: «сжигать нефть все равно, что топить печь ассигнациями».

2. Вверх #42
    А он что мог предложить?

3. Вверх #43
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    А он что мог предложить?
    Менделеев? Ты шутишь наверное!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44
    Неа.Интересуюсь

5. Вверх #45
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Неа.Интересуюсь
    А! В смысле прикалываешься!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от novic
    Если ты работаешь на заводе у капиталиста и у тебя при этом уровень жизни устаивает, есть жильё, несколько машин на семью, питаешься нормально, ездишь в отпуск, социальная защищёность нормальная: больничный, декрет, и т.д. То что тут плохого?
    Вы где-то такое видели???
    Ещё скажите, квартира - метров за сто в центре Киева, машина - хотя бы лексус, отпуск - оплачивается...

Да у нас почти ни один завод не работает
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Fidel
    Вы где-то такое видели???
    Ещё скажите, квартира - метров за сто в центре Киева, машина - хотя бы лексус, отпуск - оплачивается...

Да у нас почти ни один завод не работает
    Я писал не про Украину, Россию и всякие там отставшие страны, а про развитые капиталистические страны, в них дела обстаят именно так как я написал. И причём тут сразу Лексус и элитная квартира в центре столицы? Машину можно попроще, но несколько на семью, и квартира может быть чуть поскромней.
    Последний раз редактировалось novic; 09.02.2007 в 21:01.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic
    Я писал не про Украину, Россию и всякие там отставшие страны, а про развитые капиталистические страны, в них дела обстаят именно так как я написал. И причём тут сразу Лексус и элитная квартира в центре столицы? Машину можно попроще, но несколько на семью, и квартира может быть чуть поскромней.
    тогда где вы видели, заводы в европе? сколько их там осталось .? абсолютное большинство вынесены в страны третьего мира, и там , как в малазии, за пару доларов в день можно купить не только лексус но и что нибудь попроще и поскромней, да и вообще у них там и жарко и пешком, вообще полезней ходить

9. Вверх #49
    И еще там дешевая рабочая сила.А в Европе на заводах нужна мощная социалка,страховка и хорошая зарплата.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от фокс
    тогда где вы видели, заводы в европе? сколько их там осталось .? абсолютное большинство вынесены в страны третьего мира, и там , как в малазии, за пару доларов в день можно купить не только лексус но и что нибудь попроще и поскромней, да и вообще у них там и жарко и пешком, вообще полезней ходить
    Ну какая разница,на заводе, в офисе,в банке, ещё либо на какой то работе, от этого что меняется суть? Или что в Европе люди не работают?
    А то что в Европе нет заводов -это полный бред! Например автомобили уже в Европе не делают? Можно ещё привести пару примеров, но это уже уход от темы.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Что конкретно имеется в ввиду? Что я должен вложить в общее дело? Чем я могу помочь стране, что бы другим людям лучше жилось? И почему этим вопросом не занимаются уроды- депутаты всех уровней, которым мы доверили это дело, ещё и деньги им платим за это, а они кроме как наить свои карманы больше ни о чм не думают.
    Не допускать этих депутатов к власти.

12. Вверх #52
    Затейница

Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Как известно, одесский форум, в частности раздел "политика", широко известен по всей Украине, и даже за рубежом, нескончаемые баталии, левые и правые, нацики и сссрвцЫ, у каждого свои идеи и свои методы, ВОПРОС ребром, а что я сделал полезного своей Родины, кроме бестолковой болтовни?Всегда ли мои слова на форуме совпадает с моими действиями в быту?Не пора ли мне молча, без пафоса вложить частицу своей души в общее дело, или продолжать за пеленой чёрствости, и нездорового скептизма махнуть на всё рукой, ценню искренность, отвечайте
    На форуме политики тут идеологической борьбой занимаются, со всей ответственностью, как Коминтерн, а реальные дела пусть вершат форумонезависимые граждане.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да тебя опять не туда понесло, тебе всюду мерещется эксплуатация. По твоему, что каждый должен заниматься политикой? Каждый должен заниматься своим делом. Если ты работаешь на заводе у капиталиста и у тебя при этом уровень жизни устаивает, есть жильё, несколько машин на семью, питаешься нормально, ездишь в отпуск, социальная защищёность нормальная: больничный, декрет, и т.д. То что тут плохого? Или тебя сам факт угнетает что ты на капиталиста толстопузого с сигарой в зубах и цилиндре на голове работаешь??? А так люди работают в нормальных развитых капстранах и про политику сильно не думают.И коммунизм строить особо тоже не хотят. А заполитизированное общество, а тем более идеями типа коммунизма, там где жизнь хреновая.
    я консерватор воспитывался на древних греках с детсва - сначала "Мифы древней Греции" вместе с сказками об Урфинджусе, затем Платон вместе с Дон-Кихотом

поэтому категоричен - вне политики человек не человек, а раб. орудие как утверждали древние , добавлю - в чужих руках

и похвастаюсь я посадил сад. построил дом. и воспитал две дочери (в этом году пошли в свои университеты)!!! (это вместо сына)
    Последний раз редактировалось фокс; 05.09.2008 в 15:28.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права