Не знаю насчет вернадского но вот более хлестко:вернадский не коммунист. тем не менее он прав - сжигать нефть - это преступление
Д.И.Менделеев: «сжигать нефть все равно, что топить печь ассигнациями».
|
Не знаю насчет вернадского но вот более хлестко:вернадский не коммунист. тем не менее он прав - сжигать нефть - это преступление
Д.И.Менделеев: «сжигать нефть все равно, что топить печь ассигнациями».
А он что мог предложить?
Менделеев? Ты шутишь наверное!Сообщение от FBI_agent
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Неа.Интересуюсь
А!Сообщение от FBI_agent
В смысле прикалываешься!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы где-то такое видели???Сообщение от novic
Ещё скажите, квартира - метров за сто в центре Киева, машина - хотя бы лексус, отпуск - оплачивается...
![]()
Да у нас почти ни один завод не работает![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Я писал не про Украину, Россию и всякие там отставшие страны, а про развитые капиталистические страны, в них дела обстаят именно так как я написал. И причём тут сразу Лексус и элитная квартира в центре столицы? Машину можно попроще, но несколько на семью, и квартира может быть чуть поскромней.Сообщение от Fidel
Последний раз редактировалось novic; 09.02.2007 в 21:01.
тогда где вы видели, заводы в европе? сколько их там осталось .? абсолютное большинство вынесены в страны третьего мира, и там , как в малазии, за пару доларов в день можно купить не только лексус но и что нибудь попроще и поскромней, да и вообще у них там и жарко и пешком, вообще полезней ходитьСообщение от novic
![]()
И еще там дешевая рабочая сила.А в Европе на заводах нужна мощная социалка,страховка и хорошая зарплата.
Ну какая разница,на заводе, в офисе,в банке, ещё либо на какой то работе, от этого что меняется суть? Или что в Европе люди не работают?Сообщение от фокс
А то что в Европе нет заводов -это полный бред! Например автомобили уже в Европе не делают? Можно ещё привести пару примеров, но это уже уход от темы.
я консерваторвоспитывался на древних греках
с детсва - сначала "Мифы древней Греции" вместе с сказками об Урфинджусе, затем Платон вместе с Дон-Кихотом
поэтому категоричен - вне политики человек не человек, а раб. орудие как утверждали древние , добавлю - в чужих руках
и похвастаюсья посадил сад. построил дом. и воспитал две дочери (в этом году пошли в свои университеты)!!! (это вместо сына
)
Последний раз редактировалось фокс; 05.09.2008 в 15:28.
Социальные закладки