Какие уши больше подходять под R`n`B, Hip-Hop, Trance ??????????????
Подскажите, а то не знаю какие подобрать...![]()
|
Какие уши больше подходять под R`n`B, Hip-Hop, Trance ??????????????
Подскажите, а то не знаю какие подобрать...![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
угрожающего вида pioneer se-450
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
пасиб, а есть что-то более благородного вида ???.....Сообщение от -=Lero=-
![]()
hee-haw а какая разница если ты сидиш дома?)
поулице я хожу со старыми коссза 80 грн)
сегодня пойду куплю чтот взамен..
какие посоветуете?
грн до 150
В том то и дело, я дома не сижу......я постоянно в разъездах......а по дороге шумно, "затычки" (наушники), не помогают...Сообщение от -=Lero=-
![]()
hee-haw
я затычки юзаю на уроках. они маленькие и не видно.
тем не менее ненавижу их, оч не удобно и звук не очень
вот и я об этом, так "большие" уши надел и класс, нефига не слышно, и, главное, удобно...Сообщение от -=Lero=-
![]()
только что купила вот такую децкую радость:
адске рад)
Я за вас очень рад...Сообщение от -=Lero=-
![]()
мои AKG k26p![]()
аналогичны ушам Lero, только закрытыеюзаю первый день пока нескзанно рад
Чтобы такого сделать плохого?
по виду - ничего, а какие там характеристики????Сообщение от In_Jah_we_Trust
и еще одно, где их мона приобрести ?
завидую,покЫдьокСообщение от In_Jah_we_Trust
![]()
МАЛЕНЬКАЯ РЕМАРОЧКА!Сообщение от Shurella!
Пользуясь наушниками, Вы должны хорошо понимать, что слушая музыку через них Вы меняете свою идивидуальность в худшую сторону; садите слух и приобретаете еще кучу всяких неприятностей ментального плана из-за неприродного звучания музыки "внутри головы"!
Не верите? - Ваши проблемы!
с музыкой понятно, час нехитрых телодвижений типа - оделся в шубу, сапоги, побрил лицо, вызвал такси, купил билет в филармонии - сиди, наслаждайся. Все ведь так просто и легко. Даже если ночью припрет - все равно в филармонию, куда ж еще...
ну да ведь через наушники не только музыку запускают - геймерам, например, Вы в армию предлОжите идти?..за природным звуком![]()
СПИДа бояться - в лес не ходить! Ясное дело... Тут старшинство приоритетов срабатывает.Сообщение от Arina
А лет эдак через ...надцать:"...вроде еще молодой, а уже глух, как пень!" или "...и чего меня все идиотом называют?"
Кстати и музыка в ТАКИХ количествах не так уж и безопасна и приводит к полной "улетности" личности...
Упаси Бог! Я ВООБЩЕ ДАЛЕК ОТ МЫСЛИ ЧТО-ТО "ПРЕДЛАГАТЬ"!Вы в армию предлОжите идти?..
Это была просто ничего не значащая "ремарка" типа "А ты не забыл выключить газ на кухне?"
а мне вчерась KOSSы в подарочек перепали..хорошенькие прехорошенькие...звучание очень ничего...правдо я с такой радости выкручивала на максимум...драм...у меня даже подозрение имеецца что я стала хуже слышать...за год наберёцца наверное суток с 5-ть полного времени , что наушники не на башке...даже сплю в них...)) сплю...мляха и глохну
))
У
что за коссы что за характеристики?Сообщение от Fuge_late_tace
![]()
ломает писатьСообщение от Bear_man
)))) ...я ж ...деушка практически не человек....два кружочка...проводочки....написано косс
))))))))))))))))))))))))))) нее...ну над на коробовке поглядеть...мне было не суть важно.....главнее как оно Транс мне интерпретнуло....вот шо значит уши..сааавсем другое дело , не уснуцца тепереча
)))) О они у меня на авате по-моему... сёдня подловили
))
У
Пасан мне сегодня продал свиженные с какого-то комп. клуба наушники Косоник CD-830M, за 10 грн... при чем в идеальном состоянии...
: D
нада будет в РА спроситьСообщение от SooR
![]()
Социальные закладки