А самому сколько годков?
Отправлено с моего Evo 3D CDMA через Tapatalk
Не обязательно. Как вариант она могла просто подсесть на эту "иглу" мужского внимания и комплиментов, которые в изобилии дает сайт знакомств. Это вовсе не означает, что она в поиске, просто привыкла ловить "лайки". Болезнь современного общества. Очень многие помешались на плюсиках, лайках, виртуальном внимании и популярности.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не во все дырки, короче)
Но в целом верно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сомнения что вы именно ее мужчина с которым она готова т.с. разделить остаток жизни.
Просто секс и ничего серьезного,для серьезного ищет другого.
Просто сомнения что она достаточно привлекательна и хороша и ищет тому подтверждения на сайте от восхищения других мужчин.
Не готова вообще к серьезным отношениям, ей хорошо с вами и в тоже время обременять себя какими то серьезными отношениями не хочет типа это ж одной ложком теперь кушать всю жизнь а там вон вилок много разных.
Я еще много могу причин написать, только толку вы сами должны проанализировать ее поведение и т.с. почувствовать что на самом деле у нее к вам.
Так,я тут жениться советовал.Я был не прав. Надо избавляться от барышни однозначно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ребята и девчата - спасибо за советы
не хочет обидеть
хочет любить вас (умозрительно понимает что вы хороший вариант), но не получается. при этом не хочет терять вас как партнера. ну не шышшнадцать ей наверняка
или наоборот - любит, но понимает что по каким-то причинам эти отношения не на долго. пытается таким образом "отвлекаться", что бы не затянуло слишком
а может и сама в себе не разобралась. мы не всегда понимаем что чувствуем, уже не говоря о том что бы понять ПОЧЕМУ мы это чувствуем
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки