A_L, А ну давай поотвечай в резкой радикальной форме - посмотрим как ты будешь выглядеть...
|
A_L, А ну давай поотвечай в резкой радикальной форме - посмотрим как ты будешь выглядеть...
Кому тут в телевизор?
A_L, @ Fman, хорошо буду. Но и ты перестань писать "диты сатаны" и прочее. Про вас тоже много написать можно.@
Не к другим,а ко мне не нужно.
Пиши про нас все что угодно только не забывай что я красный а не синийреволюция чегевара куба итп
)
а синие и оранжевые для меня одинаковые, так как проигрывают синии то я им помагаю
я за их взаимное уничтожение. за 4 тур или чтоб президентов не было.
Fman, Просто я против глупых фраз. Ну сам посуди, зачем нам четвертый тур??? Ну если придет к власти Витренко, что она поменяет? А что делать остальным? 4-й тур выборов, означает что не будет президента. Не будет президента, не будеи премьер-министра. НЕ будет министра, не будет бюджета. НЕ будет бюджета, не будет зарплат. И так по наклонной. ты за это? Просто я до сих пор не могу понять, что именно предлагаешь лично ты.
Эх дети, дети
Вертибутылкин, эх боты боты , расплодилось вас тут....
A_L, парламентская республика. я против какого то нибыла царизма.
Ну и что изменится? Будет тажа борьба тока за кресло премьера.A_L, парламентская республика
A_L, А ты не уподобляйся: "Не резче, не резче". Сам же потом первый и критикуешь....
Кому тут в телевизор?
Скептик, обьясни поподробнее.
мне не нравится твоя позиция "ничего не знаю, моя хата с краю". Может-таки признаешся чья сторона тебе ближе?
A_L, Мне не нравятся фанаты, а если фанат никак не может обосновать свою позицию он автоматически становится мальчиком для битья. Я не выражаю свою позицию - так интереснее спорить и с одними и с другими, кроме того тебе не навешают никаких ярлыков. И не только в инете - чтобы моя работа (журналиста) получалась качественнее и объективнее, я не имею морального права занимать какую-либо позицию. Такой ответ тебе подходит?
Кому тут в телевизор?
Скептик,Ответ мне подходит. Хочешь сказать, что я не могу обосновать свою позицию?
A_L, Имеешь полное право. Но не забывай, что существуют и другие точки зрения...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Я с хоть одной не согласился?
Надо по сетке в цивилизацию сыграть. И кто до нашей эры не доживет - забанить.А то Империя ... Казаки ...
A_L, Ты сам себе противоречишь. сначала ты хочешь резче отвечать, а потом говоришь, что соглашаешься с каждым мнением.
Генеральная прокуратура, Лучше в Героев 4...)
Кому тут в телевизор?
A_L, Читай внимательнее предыдущее сообщение...
Кому тут в телевизор?
Скептик, Когда я хотел резче отвечать? я хоть раз так ответил? Я хоть одно мнение не принял? оспорил да, но принял. Не путай одно с другим.
A_L, не хотел, но мне рекомендовал отвечать резче, не так ли? Налицо подстрекательство, необоснованное обвинение в провокаторстве и прикрытие своего мнение "народным". У тебя есть ко мне претензии?
Кому тут в телевизор?
Нет. теперь я вижу чьи новости самые обьективные в Одессе.
Социальные закладки