Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Как это выглядит -
![]()
https://coub.com/view/dz8z5
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если бы у меня был парень, который ночью что-то у меня выпытывает, а потом ходит с этим к священнику. Я бы сбежала ей богу.
А что дальше? Тотальный контроль?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Может и того меньше)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пару лет назад у меня была похожая ситуация. Я лёг спать пораньше, а жена смотрела телевизор. Когда я уже крепко спал, мне снились какие-то странные сны и было ощущение какого-то беспокойства. Затем я постепенно начал просыпаться и чувствовал тепло в области спины, а потом почувствовал, что жена положила свою ладонь мне на спину. Я уже не спал, но глаза не открывал. Она держала так руку ещё минут 5. При том, это не было каким то обычным поглаживанием. Затем я не выдержал и открыл глаза. На мой вопрос, что она делает, она начала уходить от ответа, мол просто тебя гладила, но выглядело это очень странно. Дело в том, что всё это происходило в карпатах и в этот день мы были в одной компании, где была одна местная женщина, которая долго общалась о чём-то с моей женой. в тех местах, как известно, много людей "силы". так что может и обучила каким-то приёмчикам мою жену)) может кто-то в курсе, что это могло быть?!)
Социальные закладки