а где сейчас котушка? и как его здоровье в целом? как ранки - заживают?
|
а где сейчас котушка? и как его здоровье в целом? как ранки - заживают?
Поступления:
Август 9-е
+ 35 грн. Федосеева В.А.
Август 11-е
+ 200 грн Бузила П.Г.
Август 19-е
+ 71 грн Крутий И.В.
Спасибо огромное!!! от Светланы и Персика)
Волшебная всё-таки эта мазь, ируксол!!!!
Котеечка выглядит намного лучше ) красавчик он, окрас класснючий!
Котика сегодня забрала с клиники. Оставшиеся чеки выставлю позже. Неделю назад, его в клинике кастрировали. Котик сегодня обрел новую семью, надеюсь, ему там будет хорошо, спасибо всем огромное за помощь. Благодаря вам котик выжил, и надеюсь в дальнейшем у него будет все хорошо. Уже есть фотографии с нового дома.
Последний раз редактировалось СветланаБондарева; 27.08.2016 в 20:50.
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. расскажите, плиз, подробности - кто усыновил Персичка, как нашлись ему хозяева и все-все подробности!!!
Ура!!! Мордашка счастливая такая, спит на диванчике!!!! Тоже хочу узнать, кто усыновил мальчишечку, и как произошло знакомство?
Светлана сейчас не имеет времени и сил зайти в интернет, поэтому я расскажу, а потом Света дополнит.
По котику позвонили, когда увидели наш очередной пост В Контакте и сказали, что заберут к себе , что он создан именно для этой семьи) Персика вчера отвезли в новый дом на испытательный срок, на Таирова, в другой конец города. Через пару часов прислали фото и у нас сложилось впечатление, что он там живет очень давно )
Поел, обследовал квартиру и пошел на хозяйский диван. Все обрели друг друга)
я сама влюбилась в этого котика ) жаль, что квартира у меня не резиновая, иначе забрала бы себе и жил бы он недалеко от Светланы )))
но уверена, он нашел свою семью, где его будут любить и всячески баловать )
Спасибо огромное Светлане за спасения Персика, он просто чудо!!!
все счастливые истории похожи друг на друга))) своим пушистым счастьем на диванчике!
если будут фоточки из нового дома Персика, радуйте нас ними, пожалуйста )
Это ж сколько бедняге пришлось перенести, чтобы найти свой дом! Будь счастлив, малыш! Ты это заслужил!
Как же замечательно, что все так сложилось! Бальзам на душу! Почаще бы так заканчивались все истории!
Социальные закладки