|
Последний раз редактировалось passerby16; 28.07.2016 в 12:25. Причина: н
Через "поиски покемонов" очень легко собирать людей "в стаи".
Несколько щелчков по клавиатуре на сервере - и целая толпа неудержимо собирается в определенном месте.
Причем "формат мозга" этой "стаи" уже примерно известен. И значит рецепты управляющих на нее воздействий могут быть заранее подготовлены.
Эффективная технология - эх ну и когда же "официально появится игра Покемон Го в Украине?"
Блин, всяких танчиков хватает, так нет еще одну заразу напокемонили!!!! Заняться не чем?
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
гыгы.... меня забавляет, что обязательно появляются персонажи, которые ТОЧНО знают как ДРУГИМ людям лучше всего распорядится собственным временем...
Теперь можно нагло чистить хаты под видом "поиска покемонов" )
А чё... случайно залез, с кем не бывает )
Вот почему в этой теме? Или эта игра - авария мозгов? Тогда таки несчастный случай!
А что такое покемоны???
Это только я такая отставшая от жизни ? Все остальные знают что это такое?
Последний раз редактировалось Есер; 28.07.2016 в 14:13.
В игрушку уже активно играют в Украине. Лично наблюдала за ловлей в парке Горького, покемонов там очень много. Ничего сверх потрясающего не увидела, кто не играет в игры на смартфонах, и в эту играть не будет. Для игры нужно свободное время и дорогой тел., не на всех смартфонах она идет. Игрок в покемонов-находка для гопников. Отобрать тел.у подростка на раз - два. Резонанса не вижу вообще, уже проходили тамагочи, и тому подобные забавы. Но, в то же время, думаю, подобные игры с привязкой к местности будут распростряняться все больше и больше.
И что ......? Причем здесь игра? Нравится Вам это или нет, играть в нее будут какое то время, пока нечто новое не придет на смену. Более того, анализируя спрос, игры такого формата получат в ближайшем будущем достаточное распространение. Будут ли играть Ваши дети, вопрос вашего личного воспитания.
На днях знакомые хоронили погибшего серфингиста- что то он не так словил на доске. Игра закончилась неудачно.
Показать скрытый текст
когда я слышу про покемонов от взрослых людей, я представляю это:
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки