|
а как по поводу шума от увлажнителя? его слышно? хочу ультразвуковой.
И имеет смысл покупать увлажнитель+очиститель или это просто реклама?
от ультразвукового Бонеко немножко есть шум, если придираться. Спать он не мешает.
Увлажнитель+ очиститель - какой имеете ввиду? Во многих увлажнителях есть фильтры (картриджи с наполнителями), они очищают водичку, чтобы хлором из водопроводной воды не дышать, чтобы белый налёт не поверхностях в комнате не оседал - разные варианты есть. Наполнители или картриджи надо периодически менять.
Open mind for a different view.
Если ориентироваться на бюджетныую технику, то лучше остановиться только на увлажнителе, желательно ультразвуковом, сам пользовался, пользуюсь и всем рекомндую пользоваться, и при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, применять дистиллированную воду не содержащей солей, а то рискуете обнаружить белый налет на всех вещех и поверхностях в Вашем доме.
Имеются действительно качественные очистители воздуха со встроенным увлажнением.
Последний раз редактировалось Wr.White; 26.07.2011 в 11:26.
В магазине, например продается дистиллированная вода, правло дороговато получается.
Или вот как мы например, заказываем бутылированную воду Николинская, от нее ни в чайнике ни от увлажнителя никакого налета нет.
Воздухоочиститель может помимо увлажнения эффективно удаляет аллергены (например, пыльцу, комнатные пылевые клещи, пыль, и др.), бактерии и вирусы. Он также имеет высокую эффективность дезодорирования, хорошо удаляет табачный дым, разлагая другие запахи. Воздухоочиститель быстро собирает и разрушает частицы. А Ваш увлажнитель это может?
Последний раз редактировалось Wr.White; 26.07.2011 в 11:25.
это уже совершенно другой вопрос! Согласитесь, что как-то непродуманно покупать супер-пупер очищающий агрегат от табачного дыма и продолжать курить... Это всё равно, что пить пиво, водку, вино, но при этом не дай Бог залить нефильтрованную воду в чайник (с).
Я к тому, что моя модель бонеко 7133 не всё умеет, но мне это и не надо. В доме не курят, химией не занимаются... И работает увлажнитель не круглосуточно, а лишь когда это требуется. Например сейчас, при включенном кондее, влажность не опускается ниже 48-54 %. Естественно, об увлажнителе речь не идёт.
Open mind for a different view.
Почему же непродумано? Зачастую такой агрегат покупает не тот кто курит, а тот кому мешает табачный дым.
А то что у Вас не курят и химией не занимаетесь не значит, что этому "супер-пупер очищающему агрегату" нечего у Вас делать...
Для этого у меня есть отдельный девайс - очиститель) Чудесно с этим справляется.
Но с тех пор, как мы избавились от ковра, как-то существенно снизилась вероятность и проявления аллергии (не курим, порошки без запаха, химию стараемся не использовать). Да, может клещи пылевые от подушек есть, но стараюсь чистить...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Все верно Вы делаете, мы тоже используем безфосфатные порошки и т.д.
Но, как говорится, нет придела совершенству, всегда хочется как-то повысить комфортность и, конечно, безопастность своего желища и особенно, когда для этого есть возможность.
Купили сегодня гигрометр в самом неожиданном месте-в табачной лавке))Оказываеться для хранения сигар необходим. Всего за 42гр,внешне очень симпатичный,влажность показывает точно.Кошмар-в квартире 8-10% влажность,теперь ищем увлажнитель.
Социальные закладки