Тема: Влажность воздуха в детской комнате

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 66
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы купили в интернет-магазине увлажнитель Бонеко и термометр-гигрометр. Довольны. Белого налета на мебели нет. По поводу точности прибора -он показвает, что влажнось падает, я и на себе ощущаю -сохнет кожа губ.
    Тут писали, что корочки в носу - нормально. А отсутствие? )) У моей малой корочек нет. Влажность зимой держалась мин.60, сейчас конечно сложнее, все открыто...
    Все открыто, но и нет отопления. Летом и без увлажнителя, у нас особо нет проблем с влажностью, пока кондеры не включаем.
    Иду за мечтой!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    а как по поводу шума от увлажнителя? его слышно? хочу ультразвуковой.
    И имеет смысл покупать увлажнитель+очиститель или это просто реклама?

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    а как по поводу шума от увлажнителя? его слышно? хочу ультразвуковой.
    И имеет смысл покупать увлажнитель+очиститель или это просто реклама?
    от ультразвукового шума нет, а от традиционного чуть-чуть есть, там вентилятор просто. У меня так.

4. Вверх #44
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    а как по поводу шума от увлажнителя?
    от ультразвукового Бонеко немножко есть шум, если придираться. Спать он не мешает.
    Увлажнитель+ очиститель - какой имеете ввиду? Во многих увлажнителях есть фильтры (картриджи с наполнителями), они очищают водичку, чтобы хлором из водопроводной воды не дышать, чтобы белый налёт не поверхностях в комнате не оседал - разные варианты есть. Наполнители или картриджи надо периодически менять.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    от ультразвукового Бонеко немножко есть шум, если придираться. Спать он не мешает.
    Увлажнитель+ очиститель - какой имеете ввиду? Во многих увлажнителях есть фильтры (картриджи с наполнителями), они очищают водичку, чтобы хлором из водопроводной воды не дышать, чтобы белый налёт не поверхностях в комнате не оседал - разные варианты есть. Наполнители или картриджи надо периодически менять.
    Я думаю, автор имел в виду очиститель воздуха, а не воды для увлажнителя.
    У нас очиститель Турбо (или Супер Турбо) российский - нормальный. Чихать меньше стали)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #46
    Я думаю, автор имел в виду очиститель воздуха, а не воды для увлажнителя.
    У нас очиститель Турбо (или Супер Турбо) российский - нормальный. Чихать меньше стали)
    да, в описаниях некоторых написано "мойка воздуха + увлажнитель"- вот думаю, надо ли. И нужен ли ионизатор, что он дает?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Если ориентироваться на бюджетныую технику, то лучше остановиться только на увлажнителе, желательно ультразвуковом, сам пользовался, пользуюсь и всем рекомндую пользоваться, и при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, применять дистиллированную воду не содержащей солей, а то рискуете обнаружить белый налет на всех вещех и поверхностях в Вашем доме.
    Имеются действительно качественные очистители воздуха со встроенным увлажнением.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 26.07.2011 в 11:26.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Если ориентироваться на бюджетныую технику, то лучше остановиться только на увлажнителе, желательно ультразвуковом, сам пользовался, пользуюсь и всем рекомндую пользоваться, и при этом, ОБЯЗАТЕЛЬНО, применять дистиллированную воду не содержащей солей, а то рискуете обнаружить белый налет на всех вещех и поверхностях в Вашем доме.
    Имеются действительно качественные очистители воздуха со встроенным увлажнением, вот например Daikin MCK75JVM.
    и где же взять такое количество дистилированной воды?

9. Вверх #49
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не соглашусь, что обязательно дистиллят применять. Домашний бонеко замечательно справляется с обычной водопроводной водой при своевременной замене фильтрующего наполнителя. И никакого белого налёта нет. И стоит дешевле дайкина

10. Вверх #50
    В магазине, например продается дистиллированная вода, правло дороговато получается.
    Или вот как мы например, заказываем бутылированную воду Николинская, от нее ни в чайнике ни от увлажнителя никакого налета нет.

11. Вверх #51
    ... И стоит дешевле дайкина
    Ну что стоит дешевле, это правда, а вот то, что и в фукционеле у его намного победнее.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 26.07.2011 в 13:56.

12. Вверх #52
    не соглашусь, что обязательно дистиллят применять. Домашний бонеко замечательно справляется с обычной водопроводной водой при своевременной замене фильтрующего наполнителя. И никакого белого налёта нет. И стоит дешевле дайкина
    Подтверждаю.
    Ну что стоит дешевле, это правда, а вот то, что и в фукционеле у его намного победнее, чем у Дайкина это факт.
    А что еще нужно дополнительно? Увлажняет? Да. Несколько режимов есть? Да.

13. Вверх #53
    Подтверждаю.

А что еще нужно дополнительно? Увлажняет? Да. Несколько режимов есть? Да.
    Воздухоочиститель может помимо увлажнения эффективно удаляет аллергены (например, пыльцу, комнатные пылевые клещи, пыль, и др.), бактерии и вирусы. Он также имеет высокую эффективность дезодорирования, хорошо удаляет табачный дым, разлагая другие запахи. Воздухоочиститель быстро собирает и разрушает частицы. А Ваш увлажнитель это может?
    Последний раз редактировалось Wr.White; 26.07.2011 в 11:25.

14. Вверх #54
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А Ваш увлажнитель это может?
    это уже совершенно другой вопрос! Согласитесь, что как-то непродуманно покупать супер-пупер очищающий агрегат от табачного дыма и продолжать курить... Это всё равно, что пить пиво, водку, вино, но при этом не дай Бог залить нефильтрованную воду в чайник (с).

Я к тому, что моя модель бонеко 7133 не всё умеет, но мне это и не надо. В доме не курят, химией не занимаются... И работает увлажнитель не круглосуточно, а лишь когда это требуется. Например сейчас, при включенном кондее, влажность не опускается ниже 48-54 %. Естественно, об увлажнителе речь не идёт.

15. Вверх #55
    Почему же непродумано? Зачастую такой агрегат покупает не тот кто курит, а тот кому мешает табачный дым.
    А то что у Вас не курят и химией не занимаетесь не значит, что этому "супер-пупер очищающему агрегату" нечего у Вас делать...

16. Вверх #56
    Воздухоочиститель может помимо увлажнения эффективно удаляет аллергены (например, пыльцу, комнатные пылевые клещи, пыль, и др.), бактерии и вирусы. Он также имеет высокую эффективность дезодорирования, хорошо удаляет табачный дым, разлагая другие запахи. Воздухоочиститель быстро собирает и разрушает частицы. А Ваш увлажнитель это может?
    Для этого у меня есть отдельный девайс - очиститель) Чудесно с этим справляется.
    Но с тех пор, как мы избавились от ковра, как-то существенно снизилась вероятность и проявления аллергии (не курим, порошки без запаха, химию стараемся не использовать). Да, может клещи пылевые от подушек есть, но стараюсь чистить...

17. Вверх #57
    Все верно Вы делаете, мы тоже используем безфосфатные порошки и т.д.
    Но, как говорится, нет придела совершенству, всегда хочется как-то повысить комфортность и, конечно, безопастность своего желища и особенно, когда для этого есть возможность.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Купили сегодня гигрометр в самом неожиданном месте-в табачной лавке))Оказываеться для хранения сигар необходим. Всего за 42гр,внешне очень симпатичный,влажность показывает точно.Кошмар-в квартире 8-10% влажность,теперь ищем увлажнитель.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    Купили сегодня гигрометр в самом неожиданном месте-в табачной лавке))Оказываеться для хранения сигар необходим. Всего за 42гр,внешне очень симпатичный,влажность показывает точно.Кошмар-в квартире 8-10% влажность,теперь ищем увлажнитель.
    а как вы определили,что он показывает точно? на себе ощущаете такую низкую влажность, губы сохнут, сухой кашель?
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    У меня при влажности около 30% очень сохнет кожа рук и губ. При 8-10 даже не хочу представлять)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права