А лучше посмотреть в каких условиях форик-клуб катается =))))) На нескольких был и понял что остальным далеко до них... Но по проходимости атмо лучше будет... У них числа более тяговитые, что очень важно в калле =))
|
Mitsubishi Outlander (!!!не XL!!!) 2003-2005 г.в., 2,4 литра атмо
Subaru Forester 2003-2005 г.в., 2.0 литра turbo
А лучше посмотреть в каких условиях форик-клуб катается =))))) На нескольких был и понял что остальным далеко до них... Но по проходимости атмо лучше будет... У них числа более тяговитые, что очень важно в калле =))
По дизайну форик однозначно рулит)) Из соображений практичности проиграет , как писали выше. Расход на 2.5 с турбиной на автомате примерно 16 литров, но он летает(если нажать, но и расход так же, взлетит)))))))) Из минусов- подвеска для города слишком жесткая(катастрофа как достает), как мне показалось, она достаточно шумная(правда это легко решается) в сравнении с Аутом не так комфортна, обслуга дорогая(дороже чем на мерс ЦЛ 500) Опять же, как сказали выше, на болоте она вообще никуда не поедет, сразу буксует и ппц.
А я бы Волгу3110 или ВАЗ Калину![QUOTE Сегодня, 00:11 Вверх #42
Слушай-ну мы ж о машинах,что в жизни катаются а не по сетки плазмы из компа-эт какой там ванючий японец сравнится с Мерсом по цене обслуживания??????? Ба-ладно я почти выпил,ну ты просто почти выкурилOrakiv
По дизайну форик однозначно рулит)) Из соображений практичности проиграет , как писали выше. Расход на 2.5 с турбиной на автомате примерно 16 литров, но он летает(если нажать, но и расход так же, взлетит)))))))) Из минусов- подвеска для города слишком жесткая(катастрофа как достает), как мне показалось, она достаточно шумная(правда это легко решается) в сравнении с Аутом не так комфортна, обслуга дорогая(дороже чем на мерс ЦЛ 500) Опять же, как сказали выше, на болоте она вообще никуда не поедет, сразу буксует и ппц. ])))
Последний раз редактировалось diehard; 03.12.2009 в 00:01.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Я бы тебе обязательно поверил, но больше я доверяю, сидя в обсуждаемой машине зарулем, своим глазам и калькулятору. Была задача для себя определить расход у Турбофорика. Конечно, при большом старании можно расход довести в городе до 18л/на100. Так, что извини. У тебя мнение со слов, а у меня из личного опыта.
"что-то по ходовой и еще что-то" не могу сказать сколько стоит. Остальное уляжется спокойно в 1.1 куе. Похоже на офиц. сервис. Они красавцы. Помню, как посоветовали человеку заменить тормозные диски. После посещения другого СТО человек успокоился и проездил на старых еще тыс. 20-25.
ну хорошо,а часто у тебя получаеться уложиться в 13-14 литров? и "давить тапку" понятие растяжимое,я не знаю твои маршруты передвижений,но у меня так получается что цепляю почти все городские пробки,и мафынок было у меня немало,вот примеры с расходом :
карина е 92г. 1,6 мех- 10-11л
камри 94г. 3.0л мех - 16-17л
мерс 210 96г. 2.0л 13-13,5л
цивик 97г.1.5 мех - 7-8 л
королла 1.4 98г. акпп - 11-12л
цивик 99г. 1.6 вти мех.- 9-16л (разбег такой ибо спокойно трудно ездить)
аутлэндер 2.4 06г акпп - 17-19
гранд витара 2.0 08г акпп - 14-14,5л
камри 2.4 08г акпп - 13-14 л
все авто были в отличном тех.состоянии,расход приведен в условиях города,стиль езды- активный.
я чего тут простыню написал)) - прикинул массу ,мощность,объем,привода форика с турбиной и представил скока будет кушать у меня такая машинка - 17 в городе как здрасти,"тошнить" я не люблю и не умею,да и турбинка не для этого берется ))
У муже БМВ, правда тоже полный привод, с моей Субару не сравнится, то один датчик сигналит, то что-то с лампочкой в фаре, то датчик давления в шинах, теперь вот глушитель отваливаетсяИли я фанат Субару?!
Не Рафик - АДНАЗНАЧНО!!! Проехалась как-то за рулем маминого - это какой-то теплоход, качает из стороны в сторону. Единственный + - парковка на бордюре![]()
Просто те, кто ездит на немцах, на японцах уже ездить не могут и прощают своим машинкам всякие мелочи. Тем более БМВ сложнее субарика как минимум в три-четыре раза. А чем сложнее механизм, тем чаще в нем возможны поломки.
Рафик - шумный до безобразия. Тойота и шумоизоляция понятия несовместимые.
Меня это малёха напрягает-если честно говорить,мне вот кто объяснит Что за мотивы их сподвигают?
Неделю назад видел женщину лет 55-и сидела за рулём нового мерса,у которого окол 500 кобыл под капотом и крутящего момента 480 нМ-меня порвало от смеха....
Сразу оговорюсь, я совсем независливый-просто до меня не доходит-ЗАЧЕМ?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
13-14 - тошнил с потоком никого не обгоняя. На педали газа - исключительно шнурки. Пробок небыло, трафик и несколько тянучек.
Расходы у тебя серьезные. У меня менее "активный" стиль езды. Половина из этих машин у меня была. Расход на 1-2 литра ниже. Королла 98 убила. Разве, что Мерин 210 был компрессорный и меньше 15 по городу получалось плохо. Согласен, что 17-18 на Турбофорике у тебя получится легко. Но твой стиль езды нельзя назвать среднестатистическим.
Покупатель SUBARU Forester 2009 модельного года остался недоволен своим автомобилем и повесил рекламный щит в Екатеринбурге.
Это была акция протеста против отношения официальных представителей компании к поломкам автомобиля.
Фотографии рекламного щита и сама история были опубликованы на екатеринбургском форуме.
Думайте сами, решайте сами...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки