Результаты опроса: Кого?

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Outlander (!!!не XL!!!) 2003-2005 г.в., 2,4 литра атмо

7 35.00%
  • Subaru Forester 2003-2005 г.в., 2.0 литра turbo

13 65.00%

Тема: Дилема: Forester или Outlander

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    А лучше посмотреть в каких условиях форик-клуб катается =))))) На нескольких был и понял что остальным далеко до них... Но по проходимости атмо лучше будет... У них числа более тяговитые, что очень важно в калле =))

2. Вверх #42
    Посетитель
    По дизайну форик однозначно рулит)) Из соображений практичности проиграет , как писали выше. Расход на 2.5 с турбиной на автомате примерно 16 литров, но он летает(если нажать, но и расход так же, взлетит)))))))) Из минусов- подвеска для города слишком жесткая(катастрофа как достает), как мне показалось, она достаточно шумная(правда это легко решается) в сравнении с Аутом не так комфортна, обслуга дорогая(дороже чем на мерс ЦЛ 500) Опять же, как сказали выше, на болоте она вообще никуда не поедет, сразу буксует и ппц.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    я бы взял Хонду CRV или РАВЧИК
    А я бы Волгу3110 или ВАЗ Калину![QUOTE Сегодня, 00:11 Вверх #42
    Orakiv
    По дизайну форик однозначно рулит)) Из соображений практичности проиграет , как писали выше. Расход на 2.5 с турбиной на автомате примерно 16 литров, но он летает(если нажать, но и расход так же, взлетит)))))))) Из минусов- подвеска для города слишком жесткая(катастрофа как достает), как мне показалось, она достаточно шумная(правда это легко решается) в сравнении с Аутом не так комфортна, обслуга дорогая(дороже чем на мерс ЦЛ 500) Опять же, как сказали выше, на болоте она вообще никуда не поедет, сразу буксует и ппц. ]
    Слушай-ну мы ж о машинах,что в жизни катаются а не по сетки плазмы из компа-эт какой там ванючий японец сравнится с Мерсом по цене обслуживания??????? Ба-ладно я почти выпил,ну ты просто почти выкурил)))
    Последний раз редактировалось diehard; 03.12.2009 в 00:01.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ) этот расход относится скорее к НЕ турбированному леснику...
    тут кто-то писал что слил турбо форик из-за расхода,постучись к нему и узнай реальные цифры ,+3 как минимум будет...))
    Я бы тебе обязательно поверил, но больше я доверяю, сидя в обсуждаемой машине зарулем, своим глазам и калькулятору. Была задача для себя определить расход у Турбофорика. Конечно, при большом старании можно расход довести в городе до 18л/на100. Так, что извини. У тебя мнение со слов, а у меня из личного опыта.

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    ТО 100 000:
    Замена ВСЕХ жидкостей, замена ремня ГРМ и трех натяжных роликов, передних тормозных дисков, что-то по ходовой и еще что-то, уже не помню. Наряд-заказ остался в проданной машинке.
    "что-то по ходовой и еще что-то" не могу сказать сколько стоит. Остальное уляжется спокойно в 1.1 куе. Похоже на офиц. сервис. Они красавцы. Помню, как посоветовали человеку заменить тормозные диски. После посещения другого СТО человек успокоился и проездил на старых еще тыс. 20-25.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    VWcross polo!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    "что-то по ходовой и еще что-то" не могу сказать сколько стоит. Остальное уляжется спокойно в 1.1 куе. Похоже на офиц. сервис. Они красавцы. Помню, как посоветовали человеку заменить тормозные диски. После посещения другого СТО человек успокоился и проездил на старых еще тыс. 20-25.
    Понял так-Форестер "тема" но жрёт много-правильно??!!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я бы тебе обязательно поверил, но больше я доверяю, сидя в обсуждаемой машине зарулем, своим глазам и калькулятору. Была задача для себя определить расход у Турбофорика. Конечно, при большом старании можно расход довести в городе до 18л/на100. Так, что извини. У тебя мнение со слов, а у меня из личного опыта.
    ну хорошо,а часто у тебя получаеться уложиться в 13-14 литров? и "давить тапку" понятие растяжимое,я не знаю твои маршруты передвижений,но у меня так получается что цепляю почти все городские пробки,и мафынок было у меня немало,вот примеры с расходом :
    карина е 92г. 1,6 мех- 10-11л
    камри 94г. 3.0л мех - 16-17л
    мерс 210 96г. 2.0л 13-13,5л
    цивик 97г.1.5 мех - 7-8 л
    королла 1.4 98г. акпп - 11-12л
    цивик 99г. 1.6 вти мех.- 9-16л (разбег такой ибо спокойно трудно ездить)
    аутлэндер 2.4 06г акпп - 17-19
    гранд витара 2.0 08г акпп - 14-14,5л
    камри 2.4 08г акпп - 13-14 л
    все авто были в отличном тех.состоянии,расход приведен в условиях города,стиль езды- активный.
    я чего тут простыню написал)) - прикинул массу ,мощность,объем,привода форика с турбиной и представил скока будет кушать у меня такая машинка - 17 в городе как здрасти,"тошнить" я не люблю и не умею,да и турбинка не для этого берется ))

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Впечатления: изначально считал машинку лучшей в мире. Потом оставил отцу, а сам поездил на немцах и...
    В общем после немцев субарик тесный, шумный, прожорливый и дорогой.
    Продали. И не жалеем.

В наших климатических условиях полный привод нужен только фанатам или рыбакам-охотникам.
    А в повседневной эксплуатации - только дополнительные расходы и все.
    У муже БМВ, правда тоже полный привод, с моей Субару не сравнится, то один датчик сигналит, то что-то с лампочкой в фаре, то датчик давления в шинах, теперь вот глушитель отваливается Или я фанат Субару?!

Цитата Сообщение от Вованчик Посмотреть сообщение
    я бы взял Хонду CRV или РАВЧИК
    Не Рафик - АДНАЗНАЧНО!!! Проехалась как-то за рулем маминого - это какой-то теплоход, качает из стороны в сторону. Единственный + - парковка на бордюре

10. Вверх #50
    Посетитель
    А я бы Волгу3110 или ВАЗ Калину![QUOTE Сегодня, 00:11 Вверх #42

Слушай-ну мы ж о машинах,что в жизни катаются а не по сетки плазмы из компа-эт какой там ванючий японец сравнится с Мерсом по цене обслуживания??????? Ба-ладно я почти выпил,ну ты просто почти выкурил)))
    А вы о чем хоть?))

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для dying
    Т.........
    Что вы милая С.Т.АЙ говорите такое???
    Этот джип реально создан для преодоления бездорожья в условиях рыбно-охотной интриги и то, что его выбирает метёлки для катания по городу,или лохи, которые дальше мор.академии не заежают(есть реальные примеры) это просто БИЧ нашего загнивающего общества
    да у нас полно блондинок ездящих на х5, мерс гл, ровере но это никак не ставит эти машины в ряд женских.

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    У муже БМВ, правда тоже полный привод, с моей Субару не сравнится, то один датчик сигналит, то что-то с лампочкой в фаре, то датчик давления в шинах, теперь вот глушитель отваливается Или я фанат Субару?!
    Просто те, кто ездит на немцах, на японцах уже ездить не могут и прощают своим машинкам всякие мелочи. Тем более БМВ сложнее субарика как минимум в три-четыре раза. А чем сложнее механизм, тем чаще в нем возможны поломки.

Не Рафик - АДНАЗНАЧНО!!! Проехалась как-то за рулем маминого - это какой-то теплоход, качает из стороны в сторону. Единственный + - парковка на бордюре
    Рафик - шумный до безобразия. Тойота и шумоизоляция понятия несовместимые.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    да у нас полно блондинок ездящих на х5, мерс гл, ровере но это никак не ставит эти машины в ряд женских.
    Меня это малёха напрягает-если честно говорить,мне вот кто объяснит Что за мотивы их сподвигают?
    Неделю назад видел женщину лет 55-и сидела за рулём нового мерса,у которого окол 500 кобыл под капотом и крутящего момента 480 нМ-меня порвало от смеха....
    Сразу оговорюсь, я совсем независливый-просто до меня не доходит-ЗАЧЕМ?

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    ну хорошо,а часто у тебя получаеться уложиться в 13-14 литров? и "давить тапку" понятие растяжимое,я не знаю твои маршруты передвижений,но у меня так получается что цепляю почти все городские пробки,и мафынок было у меня немало,вот примеры с расходом :.....
    я чего тут простыню написал)) - прикинул массу ,мощность,объем,привода форика с турбиной и представил скока будет кушать у меня такая машинка - 17 в городе как здрасти,"тошнить" я не люблю и не умею,да и турбинка не для этого берется ))
    13-14 - тошнил с потоком никого не обгоняя. На педали газа - исключительно шнурки. Пробок небыло, трафик и несколько тянучек.

Расходы у тебя серьезные. У меня менее "активный" стиль езды. Половина из этих машин у меня была. Расход на 1-2 литра ниже. Королла 98 убила. Разве, что Мерин 210 был компрессорный и меньше 15 по городу получалось плохо. Согласен, что 17-18 на Турбофорике у тебя получится легко. Но твой стиль езды нельзя назвать среднестатистическим.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Просто те, кто ездит на немцах, на японцах уже ездить не могут и прощают своим машинкам всякие мелочи. Тем более БМВ сложнее субарика как минимум в три-четыре раза. А чем сложнее механизм, тем чаще в нем возможны поломки.
    Ездил (владел) на всех немцах, кроме Порше(ездил, но не владел). Сейчас пользую японцев. Чувствую себя прекрасно.

16. Вверх #56
    Конечный бенефициар
    Покупатель SUBARU Forester 2009 модельного года остался недоволен своим автомобилем и повесил рекламный щит в Екатеринбурге.
    Это была акция протеста против отношения официальных представителей компании к поломкам автомобиля.
    Фотографии рекламного щита и сама история были опубликованы на екатеринбургском форуме.

Думайте сами, решайте сами...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Покупатель SUBARU Forester 2009 модельного года остался недоволен своим автомобилем и повесил рекламный щит в Екатеринбурге.
    Это была акция протеста против отношения официальных представителей компании к поломкам автомобиля.
    Фотографии рекламного щита и сама история были опубликованы на екатеринбургском форуме.

Думайте сами, решайте сами...
    Мда...не самая лучшая реклама Субару...

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мда...не самая лучшая реклама Субару...
    Для официльной/гарантийной 325 БМВ моего мужа надо было бы печать штук 10 таких бордов!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Для официльной/гарантийной 325 БМВ моего мужа надо было бы печать штук 10 таких бордов!
    У БМВ все так плохо?

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    У БМВ все так плохо?
    Ага((( При чем бывает и хуже, чем у кого либо((

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя