Тема: Украинцы, кто в СТАМБУЛЕ осторожно ! Переворот ! Власть свергли. Танки и самолеты в строю.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Аэропорт возобновил работу. Инфа из новостей BBC.
    Ни фига не возобновил((. Сидит мой муж там, говорит может к обеду возобновят, пока только пытаются((

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Аэропорт возобновил работу. Инфа из новостей BBC.
    Только что общалась с другом. У него утром рейс на Барселону был, не улетел. Говорит ситуация немного стабилизировалась, вроде вскоре обещают полет.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #43
    Айболит форума

В связи с событиями в Турции, где произошла попытка военного переворота, все сегодняшние авиарейсы из Одессы в Стамбул и обратно отменены.
    Об этом сообщили в международном аэропорту «Одесса»,
    При этом в Анталию самолеты летают по расписанию.

4. Вверх #44
    Постоялец форума

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Сын сидит в аэропорту - транзит... Приезжал консул, обещал вывести всех украинцев домой. Первый рейс уже вылетел. Рейсы на Европу все отменены...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    все -уже приземлился знакомый
    Вложение 11328346

7. Вверх #47
    Муж уже в самолете, пока не взлетели((. Скорее бы уже вылетали, а то до инфаркта недалеко((

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Муж уже в самолете, пока не взлетели((. Скорее бы уже вылетали, а то до инфаркта недалеко((
    Не нервничайте, там уже все спокойно, это была запланированная инсценировка.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    У вас все в порядке с головой!? Люди гибнут... Какая в заднице инсценировка? Когда сын доставал телефон и на него наставлялось дуло автомата - это смешно?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Пока спокойно, да, а дальше? Кто его знает... Он как раз был в аэропорту когда взрывы начались и ринулась толпа в панике((

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    У вас все в порядке с головой!? Люди гибнут... Какая в заднице инсценировка? Когда сын доставал телефон и на него наставлялось дуло автомата - это смешно?
    Я же не написала, что это нормально!! и где вы смех заметили?
    Конечно, ужасно, что люди гибнут, но переворот был спланировал самими властями. уже даже амнистию обещают тем военным, которые признают, что ошиблись. Мол, идите домой, ничего вам за это не будет. А через полчаса после начала переворота- весь Стамбул был обклеен плакатами в поддержку Эрдогана. Быстренько так напечатали и распространили, да?

12. Вверх #52
    Айболит форума

Вот что рассказывают очевидцы

Одесситы о событиях в аэропорту Стамбула: это был сущий ад
    Журналистам удалось связаться с одним из одесситов, который должен был вылететь в Одессу из Стамбула в 00:45 16 июля, но не сумел сделать этого из-за попытки государственного переворота.

По его словам, ничто не предвещало беды: по его словам, ещё в 22:00 в городе была совершенно спокойная обстановка, так что в аэропорт он попал без всяких проблем. Но около 23:00 стало известно, что что–то идёт не так, в частности, что рейс на Одессу то ли задерживается, то ли отменяется вовсе. К тому моменту наш собеседник уже прошёл паспортный контроль и находился в зале ожидания в посадочной зоне.

«Где–то около полуночи всё началось: в общем зале, там, где паспортный контроль, какая–то стрельба, шум, крики, творится сущий ад. У нас-то всё более ли менее спокойно, но паника страшная, атмосфера... Ну, можете себе представить. Сотрудники бегают, кричат, типа, сохраняйте спокойствие, но какое там! — рассказывает он. — А потом слышу — совсем рядом с аэропортом бабахи, уже не автоматы, что–то более серьёзное. Рядом мужик сидит, читает что–то в телефоне, ну я и слышу как он говорит своему спутнику, мол, танки идут на аэропорт. Ну, я подумал, что тут нам и конец, потому что сидим, как в аквариуме: ни туда, ни сюда. Ну, я думаю себе так, что если совсем плохо станет, будем всё–таки выбираться, но, опять же, толпа, давка, а там узкий такой коридорчик ведёт в этот зал, точно кого–то в нём задавят. Вот с такими «весёлыми» мыслями я и сидел».

По его словам, взрывы вокруг аэропорта гремели всю ночь, а по территории объекта перемещалась военная техника. «До нас дела вообще никакого никому не было. Ни воды принести, ничего. Ближе к утру какие–то более проворные товарищи сообразили и «взяли штурмом» буфет, хотя я потом слышал, что вроде бы это произошло с разрешения администрации аэропорта. И ещё такая подлость, что зачем–то отключили кондиционер: жара, духота. Плюс — полное отсутствие информации. Я и сейчас не знаю, когда нас отправят, как отправят. Сайт аэропорта не грузится, на табло нашего рейса вообще нет, пытался звонить — никто не берёт трубку. В общем, мы так и сидим на чемоданах», — рассказывает одессит.

Оказались в аэропорту Стамбула и наши коллеги — журналисты «7-го канала» Вячеслав Касим, Мария Ковалёва и Никита Крячко. Им повезло меньше: они попали в самый эпицентр беспорядков. «Становимся в очередь к пограничникам. Тут в аэропорт приезжают военные с автоматами и блокируют паспортный контроль (это около полуночи было). Не выпустим никого! Шум, хрясь, газ распыляют, стреляют будто. Вся толпа уверенно ложится на пол, — пишет Касим на своей страничке в Facebook. — Получается, падать надо там, где стоишь и я лег прямо посреди зала. Лежу и думаю, что плохое место выбрал, начинаю ползти к ближайшей колонне, а вокруг хаос, орут все...». Журналистам удалось выбраться из аэропорта, в настоящий момент они находятся в безопасности, хотя, как и все остальные, пока не понимают, как именно смогут вернуться домой и когда это произойдёт.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Не истери.Не проконало.Путя в очередной раз обосрался.
    Только в 31 сообщении вспомнили о "мистере Зло",я ждал это с первой страницы
    Вроде,бы у них все ровно теперь с восточным соседом.
    Тут,скорее пред'ява от разносчиков демократии или пиар нынешнего президента.
    Но, Вам виднее.
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 16.07.2016 в 12:59.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #54
    Господи, хоть бы кто-нибудь привез нашим людям в аэропорту воду и какие-нибудь бутерброды. Из аэропорта не выпускают, генконсул морозится и сбрасывает звонок. В МЗС мне сказали, что их (людей) там дофига и они ( консульство) не обязаны их поить-кормить, они должны отвечать только за безопасность, а вода в их компетенцию не входит. Сволочи!!!!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Ваш муж ещё не вылетел? Отправляют уже из Стамбула самолёты?

Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Господи, хоть бы кто-нибудь привез нашим людям в аэропорту воду и какие-нибудь бутерброды. Из аэропорта не выпускают, генконсул морозится и сбрасывает звонок. В МЗС мне сказали, что их (людей) там дофига и они ( консульство) не обязаны их поить-кормить, они должны отвечать только за безопасность, а вода в их компетенцию не входит. Сволочи!!!!
    Не знаю как в Стамбуле, но в Анталии для тех, чьи рейсы были перенаправлены из Стамбула ночью туда в связи с этим переворотом открыли окошко, где бесплатно выдавали бутерброды, хоть что-то. В кафешке они стоят 35$((
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Ваш муж ещё не вылетел? Отправляют уже из Стамбула самолёты?

Не знаю как в Стамбуле, но в Анталии для тех, чьи рейсы были перенаправлены из Стамбула ночью туда в связи с этим переворотом открыли окошко, где бесплатно выдавали бутерброды, хоть что-то. В кафешке они стоят 35$((
    Мой улетел. Говорил что чай кофе бесплатно, а покушать покупал сам.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Мой улетел. Говорил что чай кофе бесплатно, а покушать покупал сам.
    А он в Одессу или куда-то в другое место?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А он в Одессу или куда-то в другое место?
    Вчера вечером вылетел из Одессы в Стамбул, ночью должен был вылетать в Куала Лумпур, вылетел только сегодня днем.

19. Вверх #59
    Айболит форума

Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"Мининфраструктуры вместе с МИД рекомендует нашим гражданам временно воздержаться от поездок в Турцию. Мы постоянно мониторим ситуацию с нашими гражданами в этой стране. В министерстве создана рабочая группа... Ограничений на перелеты в/из Турции нет. Аэропорты Анталии и Стамбула работают в штатном режиме"

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    https://youtu.be/EE8dsIrM1tA
    В аэропорту ночью в 00.05 ,самолет с Одессы приземлился в 23.55

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права