|
Вы знаете, колхозный контингент для мегаполисов - это нормально. Ведь нельзя же запретить людям быть крепостными и до конца жизни жить в селе. В штатах - это латиносы, негры криминальные всякие. Тут дело в другом, там работает полиция, а у нас не работает. То есть делать из деревенщин цивилизованных людей должны сами горожане, что в принципе неправильно. Право на силу только у полиции должно быть. А у нас полиции нет, поэтому автоматы должны нам раздать.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Если Вы прочитаете мои сообщения- то поймете,что я не защищала езду "бухим",как Вы выразились,меня возмутило то,что "прошлись2 по его семье и его национальности,как у нас любят.Я написала,что отвечать он будет.Я писала,что он мой друг? Покажите мне это сообщение.У нас разная возрастная категория.Люблю форум за фантазии его пользователей.
Бутерброд всегда падает маслом вниз))) Вероятность заявления останется очень большой.
Вот лично меня впечатлила другая ситуация,которая до сих пор не решена и главное,она не решится))) платные проезд в Аркадии)))
Я не могу проехать к дому на Каманина,потому,что должна заплатить за парковку,которой не пользуюсь))))
Социальные закладки