|
Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
Ученые всегда доказывают что они ученые теоретическим и потом опытным путем. Ты разве об этом не знал?
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
а где гарантии, что психолог не окажется "энергетическим вампиром"? или что психолог - действительно сможет помочь? ( я имею в виду, нашу эру покупных дипломов). Может психолог он только на бумаге (дипломе). как все просто выпил пилюлю и стал сильным!!! психолог - это всего лишь "костыли". я считаю, что с "энергетическим вампиризмом" да, и с многими другими (фантастическими, выдуманными для Вас,Crimson ) подобными явлениями каждый должен уметь справляться сам. и пути решения проблем также ищет сам!
кто-то пойдет к психологу (может и поможет), кто-то в форуме напишет (может кто-то дельный совет поскажет), кто-то книги будет читать..
в любом случае, похвально, что Белая птица ищет свой путь решения проблемы. А такие "помехи" как Ваши высказывания, Crimson, были и будут всегда.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Что то я не совсем понял, о каких именно помехах речьО моих высказываниях как помехах или о том, ЧТО я пытался донести. На счет "а может он психолог лишь на бумаге" и т.п. -ну так вы спросите у хирурга, перед неотложной операцией (не про вас сказано) об этом. Конечно, кому надо -доползет до цели любым способом. Но я это и не отрицал. Психолог - не совсем костыли. Он врач. Он меняет наше восприятие проблемы или какой либо ситуации так, чтобы наши силы не уходили в никуда, а концентрировались на позитивном восприятии окружающего. А вот "дуля" -более напоминает неуклюжий костыль. У кого то совпадет момент и это "сработает", а кто то понадеется на "дулю", а в трудный период она не сработает, человек подумает Бог знает что, что уже полный алес, засосало и назад дороги нет, и заметь, не будет рядом НИКОГО, кто сможет реально помочь. А вот психолог сможет. ПО кр мере надежды больше на такую помощь. Причем она более долгосрочно действенна. Вообще, это демагогия размышлять " а может психолог только на бумаге и т.п. Так можно про любого из нас сказать, а существую ли я вообще или я воображение Бога и пошло поехало. И, кстати, если ты не заметила, Белой птице я тоже своими постами пытаюсь помочь.
Ей выбирать ЛУЧШИЙ метод.
да, я как то без агрессиии...
Белая птица говорит о том, что такой факт, как "энергетический вампиризм" существует, и что ей нужны способы борьбы с ним. а Вы тут разглагольствуете есть ли "энергетический вампиризм" или нет его.
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.
Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.
Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.
Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.
Я желаю всем счастья!
Ну так и я ж про то. Мой кот меня давно считает сумасшедшим. С его точки зрения я сижу часами за столом и пялюсь в стенку.
И даже не знаю кому верить
Если верить коту, то значит интернета не бывает и я ни с кем тут не общаюсь....
Может на самом деле кот прав и я просто сумасшедший, сижу пялюсь в стенку, и воображаю, что с кем-то общаюсь по мистической выдумке - интернету...
Какой ужас!
Показать скрытый текст
Перестаньте наговаривать на котов!:)
Я желаю всем счастья!
"Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.
Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.
Со вторым - вполне согласен, но не будучи в поиске - никогда не найдешь. Кроме того, не весь свет состоит из "черного". Точно также вас могут обмануть в любом магазине и т.п. да так, что вы этого не заметите.
Белая птица хочет решить проблему. Отчасти её решение зависит от первой части твоей реплики. То есть от самой сути проблемы. Неужели это тупое разглагольствование?))))
Кто то может, а кто то нет. Сам же писал, кому то дуля в кармане, а кому то духовная литература и практика. А кого-то гроб "исправит". Тут дело в векторе развития. С дулей можно в "болоте" всю жизнь прожить.
Может и так...
Кажому своё...
По этапно:
1) Завести амулет
2) Научиться мысленное защите
3) Забыть про неё, так как это суеверие
Чем не лестница к решению проблемы?
Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе.
Я желаю всем счастья!
Согласна. Но сколько этих верующих не взирая на наличие нательного креста крутят дули и "страдают от вампиров".
Я никого не осуждаю, сама такая. Года два не могла избавиться от одного подключения. Кормила паразита. Лень было правда поработать капитально, но потом я всё же потрудилась и решила вопрос.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки