Тема: Крутая свадьба как препятствие браку

Ответить в теме
Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1726
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Melecik Посмотреть сообщение
    Так отвечают люди, которым не хватает аргументов, чтобы доказать свою точку зрения. Не зная не возраст избранницы, не содержал ли он её, как-то неадекватно писать, чтобы она не выходила за него замуж, только из-за того, что он в своей теме подчеркнул, что она не зациклена на его деньгах. Мы наоффтопили здесь. Если что-то зацепило, пиши в личку.

Если ты не умеешь читать между строк и делать выводы из сообщений автора темы, то не считай что и другие настолько же не способны к этим действиям.

Где ты видишь "доказать свою точку зрения"?

Здесь люди обмениваются мнением, а не доказывают точку зрения. Хотя может быть ты и доказываешь точку зрения - дело твое.

Возраст избранницы совершенно очевиден - тут к гадалке не ходи.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Возраст избранницы совершенно очевиден - тут к гадалке не ходи.
    Скорее всего да. Хотя бы потому что есть четкая цифра - 10 тыс. Неясно на чем основана. Одно дело увидеть платье за 5 штук, влюбиться в это платье с первого взгляда и хотеть именно его. А совсем другое дело, когда без всяких подсчетов называть определенную сумму. Странно как-то... Одно дело хотеть вот это, вот это и вот это и выйти на эту сумму, не желая себе отказывать в чем-то и совсем другое дело - чего-то хочу, чего не знаю, но чтоб стоило 10 штук.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Вопрос: 1) это вообще норма или мне и ряду моих знакомых так не
    поперло?
    2) Че делать?
    Ага. Все тетки себе надумывают свадьбу. Своего рода - рисуют сказку. "Золушку" им мама в детстве перечитывала видимо по многу раз. У твоей девушки не страсть к баблу, а к надуманному, нарисованному сценарию свадьбы. У женщин это почемуто приравнивается к одному из главных дней в жизни, поэтому и хотят его покрасивше... Но с возрастом это проходит. И следующий брак, если таковой состоится, то они не рвутся уже столь пышно отмечать
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #44
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Не поперло!!!

Стоит подумать, может с этой десятки всё только начинается...
    а вот и не хрена! это мечта..свадеб может быть стопицот, а может быть одна и на всю жизнь.. и она должна быть выдающимся событием - это же мечта..просто любому (почти любому) мужчине это практически невозможно понять)..в этот день каждая девушка чувтвует себя по крайней мере Елизаветой Виндзор...)))))))))..обстановка должна соотвествовать
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    1)чаще всего норма,особенно,если брак первый
    и это тебе скажет 9 девушек из 10
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Мечта мечтой, но терять связь с реальностью зачем??? Если есть четкая мечта: хочу .... и никак не обойтись ... и стоит это стока-то денег. То есть и прикидки о том, чего бы сделать, чтоб мечта стала явью. И сделать СОВМЕСТНО!

Позиция "я мечтала, я хочу, но тока ты обязан сделать!"... по-моему, бредово как-то

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Никогда не понимал смысла в крутых свадьбах. Не лучше ли на эти деньги купить Машину или нормально съездить на пару недель на курорт какой-то? Ну это если денег ограниченное количество?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал смысла в крутых свадьбах. Не лучше ли на эти деньги купить Машину или нормально съездить на пару недель на курорт какой-то? Ну это если денег ограниченное количество?
    Многое понимать и не надо. Просто принять факт того, что женский внутренний мир почемуто верит в сказки. Ему постоянно нужна подпитка эмолциональная. А свадьба, та, которая первая да по молодости - она кажется чудом женскому мозгу. Своего рода сказкой. Это со стороны оно легче посоветовать купить кучу всего полезного, но эмоции творят чтото другое...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #48
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Как бы не было, но считаю, ШО нужно протягивать ножки по одёжке. А у нас народ любит понты. Я уже говорил в другой ветке, ШО, по моим личным наблюдениям, 80% свадеб, заказывающих лимузины - это те, кто делают свадьбу на последние деньги. Это не значит, ШО богатые люди лимузины не заказывают. Заказывают. Но богатые заказывают дорогие лимузины, а не те, которых подавляющее большинство в нашем городе.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Как бы не было, но считаю, ШО нужно протягивать ножки по одёжке. А у нас народ любит понты. Я уже говорил в другой ветке, ШО, по моим личным наблюдениям, 80% свадеб, заказывающих лимузины - это те, кто делают свадьбу на последние деньги. Это не значит, ШО богатые люди лимузины не заказывают. Заказывают. Но богатые заказывают дорогие лимузины, а не те, которых подавляющее большинство в нашем городе.
    абсолютно согласна.не понимаю и не пойму.если бы эти 10штук валялись лишними,а тут получается их и нет и заработать тоже не легко,а смысл в такой свадьбе тогда.а потом после свадьбы начнутся другие прибабахи.шуба норковая на последние деньги и т.д.
    и вообще очень много случаев наблюдала,когда отбабахают крутую свадьбу,а потом через год разводятся.не сошлись.
    Время ярких костров и темных ночей.

10. Вверх #50
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Мечта мечтой, но терять связь с реальностью зачем??? Если есть четкая мечта: хочу .... и никак не обойтись ... и стоит это стока-то денег. То есть и прикидки о том, чего бы сделать, чтоб мечта стала явью. И сделать СОВМЕСТНО!

Позиция "я мечтала, я хочу, но тока ты обязан сделать!"... по-моему, бредово как-то
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна.не понимаю и не пойму.если бы эти 10штук валялись лишними,а тут получается их и нет и заработать тоже не легко,а смысл в такой свадьбе тогда.а потом после свадьбы начнутся другие прибабахи.шуба норковая на последние деньги и т.д.
    и вообще очень много случаев наблюдала,когда отбабахают крутую свадьбу,а потом через год разводятся.не сошлись.
    девочки, всё что вы говорите - это практичео, правильно и умно...но у невест, первый раз выходящих замуж немного другие мозги, возраст и соответственно амбиции (в хорошем смысле).. и замуж они почти все идуд за своих на тот момент принцев. и чуде с от этих самых принцев ждут - я это к чему говорю, да не к тому, что надо да! взять и вывернуться наизнанку и выложить последнее, или "ты обязан", а к тому, что в 90% случаев в этом нет никаких меркантильных расчетов...так что с выводами насчет "бредово как-то" я бы не торопилась..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #51
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки, всё что вы говорите - это практичео, правильно и умно...но у невест, первый раз выходящих замуж немного другие мозги, возраст и соответственно амбиции (в хорошем смысле).. и замуж они почти все идуд за своих на тот момент принцев. и чуде с от этих самых принцев ждут - я это к чему говорю, да не к тому, что надо да! взять и вывернуться наизнанку и выложить последнее, или "ты обязан", а к тому, что в 90% случаев в этом нет никаких меркантильных расчетов...так что с выводами насчет "бредово как-то" я бы не торопилась..
    не знаю,я в свое время такой фигней не страдала и не страдаю.если невесте 20 уже есть,то наличие мозгов должно быть.или в 20 сложно понять,что последние деньги из дому не выносят.понты превыше всего.
    хорошо,хоть не отправляет жОниха кредит взять на пышную свадьбу.
    Муммик,ну ты хоть тресни меня ложкой по лбу,все равно не могу понять,как мможно все растратить лишь бы пошиковать один день.
    хотя конечно,предлагаю невесте пойти и заработать самой на свадьбу,посмотреть, как легко деньги даются,а потом спустить все в канализацию

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Странная,какая то ситуация. И странная девушка.Говорите,3 года вместе? А она не в курсе ваших финансовых возможностей?И вообще,как поставлен вопрос? Вы сделали предложение,она сказала "да" и озвучила свою мечту за десятку зелени.Вы ей сказали,есть только 5 тысяч.И что,она сказала,нет,свадьбы не будет??Я просто не понимаю,эти цифры не такие уже и гигантские,значит,вы явно не миллионер,сидящий на мешке бабла.Она знает,что вам надо тяжело пахать целый год,чтоб заработать 5т и все равно ставит вам какое то странное условие? Можно ведь и за пятерку сделать свадьбу и поехать в Париж,как я понимаю,тут на лицо клинический случай.Мультик про Аленький цветочек просто.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение

абсолютно верное мнение! свадьба для 2 людей это что? это как понимание того, что эти люди готовы к самостоятельной жизни вдвоем, не беря в учет любовь марковь, это и так ясно. а тут выходит, что она хочит и хоть усрись, чтобы комуто-то доказать (типа я не лох), она ваще для чего выходит замуж то? извините, но если ты хочеш выпендрится, то давай выложи свою часть денег в свадьбу и от них уже играй, а если не готова и не хочеш то какие могут быть запросы и требования? муж ей готов оплатить все со своего кармана, не собирается просить помощи у ее родителей и у нее, но все равно это не устраивает - это полный кретинизм и оправыдвать это мечтой с детства безумно тупо. только она может мечтать?

14. Вверх #54
    Доктор Хаос

она не может ставить условия. вы только начинаете совместную жизнь. создание семьи. совместный бюджет. если девушка (будущая жена) не поймет этого изначально, дальше будет хуже.

свадьба это событие. праздник) но поскольку единственным платежеспособным человеком на данный момент являешься ты, то и быть посему, как ты скажешь. есть столько то, и потратить ты сможешь столько то. все остальное от лукавого)))

все эти разговоры " я всегда хотела, я всегда мечтала и тд.." пусть слушают ее родители, друзья и родственники. жить ей с тобой предстоит, соответсвенно и прислушиваться она должна с сказанному тобой. мечты и реальность, встречи и совместная жизнь это разные вещи.

кстати, плюс парню. деньги есть, и он готов их потратить для любимого человека. не подходит, не устраивает. задумайся, тот ли это человек который заслуживает твоего внимания.

надеюсь, девушка умна. ситуацию поймет и вы благополучно проживете последующие года в согласии и здравии))

но хозяин в семье один, и это мужчина)

Удачи)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #55
    Посетитель
    Спасибо всем за советы, особенно активно подключившейся с утра женской половине, немного прояснилась ситуация!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Слушай,ты так и не ответил,она отказывается выйти за тебя замуж,если за 5?Если что,пиши,у меня есть парочка красивых и милых подружек,которых эта цифра вполне устроит)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Странная,какая то ситуация. И странная девушка.Говорите,3 года вместе? А она не в курсе ваших финансовых возможностей?И вообще,как поставлен вопрос? Вы сделали предложение,она сказала "да" и озвучила свою мечту за десятку зелени.Вы ей сказали,есть только 5 тысяч.И что,она сказала,нет,свадьбы не будет??Я просто не понимаю,эти цифры не такие уже и гигантские,значит,вы явно не миллионер,сидящий на мешке бабла.Она знает,что вам надо тяжело пахать целый год,чтоб заработать 5т и все равно ставит вам какое то странное условие? Можно ведь и за пятерку сделать свадьбу и поехать в Париж,как я понимаю,тут на лицо клинический случай.Мультик про Аленький цветочек просто.
    Она знает мои финансовые возможности и я думаю ей кажется, что если я поднапрягусь, то я достану еще пять тысяч. А мои аргументы ей, типа: "недостающую пятерку я могу сейчас ну разве что одолжить и потом же мы вместе будем ее отдавать два года, во всем себе отказывать" как-то ею не понимаются, не воспринимаются, она, мне кажется, внутренне считает, что отдавать деньги и вообще обеспечить состояние: "ни в чем себе не отказывать" - это сугубо моя проблема, поэтому ее это не касается.

18. Вверх #58
    Она знает мои финансовые возможности и я думаю ей кажется, что если я поднапрягусь, то я достану еще пять тысяч. А мои аргументы ей, типа: "недостающую пятерку я могу сейчас ну разве что одолжить и потом же мы вместе будем ее отдавать два года, во всем себе отказывать" как-то ею не понимаются, не воспринимаются, она, мне кажется, внутренне считает, что отдавать деньги и вообще обеспечить состояние: "ни в чем себе не отказывать" - это сугубо моя проблема, поэтому ее это не касается.
    а сколько невесте лет?детский сад какой-то

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Слушай,ты так и не ответил,она отказывается выйти за тебя замуж,если за 5?Если что,пиши,у меня есть парочка красивых и милых подружек,которых эта цифра вполне устроит)))))
    Вот это я понимаю дельное преложение, спасибо!
    А то моя за 5-ку не хочет, там только платье в районе 2-хи выходит.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Я конечно дико извиняюсь, сегодня она хочет свадьбу за 10к, а завтра дом за миллион, и каждый раз Вы будете напрягаться? Спросите у неё, а что будет если вы просто пойдете в ЗАГС и распишетесь, если она скажет что не согласна, то дальше уже решать Вам, нужна ли Вам такая меркантильная жена

Ответить в теме
Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права