|
ужас какой, мурашки по коже... я думала только фильмы с такими сюжетами - но чтоб в реальной жизни... совсем рядом! Смертную казнь надо! Но к сожалению с нашей коррупцией, не виновные будут страдать, а убийцы, насильники, и психически больные "люди" - гулять на свободе. Читаешь новости, и приходишь в ужас - там убили, там зарезали, там выбросили с балкона - с каждым днем у людей все меньше человечества, это даже животным инстинктом назвать нельзя, это огромная опухоль которую надо "вырезать" !!!
Последний раз редактировалось Bangkok; 08.07.2016 в 18:26.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
...здесь только закапывание по шею в песок! Я должна содержать этих ублюдков на свои налоги?! Да, я сама попрошу "зарплату в конверте": у меня есть старые, малые, зверюхи, котрых моя копеечка накормити согреет. Селфи-копы всё равно не защитят, врачи? Я сама выберу доктора и заплачу ему за его работу и моё спасение. Яне хочу, чтоб на мои деньги неплохо содержали выродков! НЕ ХОЧУ! Смертная казнь.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Нету у нас смертной казни... Это не соответствует еврогосту!
...жаль! Но Европа скоро "схлопнется" -читайте "Соединённые Штаты Европы". ВИ Ленин, 1918 год. Давайте хоть Законы Шариата. За преступлением должно быть наказание.Иначе нас будут убивать в собственных домах и квартирах. Детей жаль.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Создается впечатление, что Вам вообще не думается((( Мерзкие души не способны к состраданию, ни к животным, ни к людям. Откуда, почему вдруг, в Вашей голове, возникла "фантазия" жестокого убийства животного, чтобы понять чувства этих преступников? Кого волнуют их чувства? Вы же не адвокат этих садистов, чтобы анализировать мотивацию совершенного зверства, для смягчения приговора(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
Дамы, ша! Обыкновенный криминал. Не суйте сюда своих обожаемых пупсиков. Тут дела человечьи. Это люди за гранью и таких сейчас просто стало больше.
теперь уже вы, дамочки, своим перемыванием костей, заставляете погибшую девочку в гробу переворачиваться.
Овидиопольская прокуратура выдала дозвил на захоронение тела погибшей.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...слов просто нет от такого ужаса! Вспомнилась Макар из Николаева, там другое было,но тоже зверство, как и тут.Большой огласке подалось,вот и не спустилось все на тормозах.Высшей меры наказания!!! Чтобы другим неповадно было!
Последний раз редактировалось Marina S; 09.07.2016 в 23:43. Причина: .
Просто СМИ разнесли по ушам обывателей очередной эпизод, которых один два на область в год случается в спокойные времена. Сейчас чаще.
Не буду волновать публику описанием, но различные предметы в интимных и не очень местах, разрезанные тела - увы, но статистика человеческой криминальной жизнедеятельности...
Вроде эти двое недавно по амнистии вышли, спрашивается нафига выпускать ?
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
во всем мире не придумают, что с такими делать... но я бы не содержала бы их за счет наших денег ! Никаких баланд, никакого постельного, никаких лекарств. Пусть бы пахали в тюрьме - на что напахали, то и купили - съели-укрылись-подтерлись-лечились. Почему я должна сама себе все покупать, а ублюдки - должны все получить, какое бы они ни было, но оно куплено за счет работы других людей. Детей в больницах не кормят, а на этих ублюдков - тратятся деньги.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не, за ублюдков, как очень как раз очень волнуются((( Чтобы не дай Бог, их права не были ущемлены((
http://www.informator.news/uslovyya-...kam-ombudsmen/
Или вот еще http://www.tema.in.ua/article/9945.html
Доведенный до отчаяния больной Николай Чернявский, содержащийся в Одесском СИЗО, выбросил через «кормушку» лекарственные препараты и объявил голодовку.
Во как((( Отсутствие в СИЗО врача-кардиолога - повод для бунта и голодовки.
А то, что в деревнях у нас, иногда и терапевтов толковых нет, никого не волнует( Я уже не говорю о том, что простому пенсионеру, операция по стенированию практически недоступна по стоимости.
Последний раз редактировалось ALEO; 10.07.2016 в 14:01.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки