Тема: На пляже под Одессой убили женщину и закопали ее тело в песок

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    жестокость конечно впечатляет.
    Неужели эти несколько закапываний-откапываний никто не видел?
    это дикий пляж- на расстояние в один км может не быть ни одного человека.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    ужас какой, мурашки по коже... я думала только фильмы с такими сюжетами - но чтоб в реальной жизни... совсем рядом! Смертную казнь надо! Но к сожалению с нашей коррупцией, не виновные будут страдать, а убийцы, насильники, и психически больные "люди" - гулять на свободе. Читаешь новости, и приходишь в ужас - там убили, там зарезали, там выбросили с балкона - с каждым днем у людей все меньше человечества, это даже животным инстинктом назвать нельзя, это огромная опухоль которую надо "вырезать" !!!
    Последний раз редактировалось Bangkok; 08.07.2016 в 18:26.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Подробности убийства на пляже под Одессой: некрофилы вырезали жертве половые органы, чтобы скрыть следы преступления

В полиции рассказали подробности жуткого убийства 22-летней девушки, тело которой обнаружили в песке на пляже села Молодежное Овидиопольского района 4 июля.
    Двоих подозреваемых в этом преступлении, напомним, задержали вчера, о чем написала «Думская».
    По сообщению пресс-службы ГУНП, злоумышленники вместе с потерпевшей отдыхали на берегу моря и распивали спиртные напитки. Во время общения между молодыми людьми возникла ссора, в результате которой злоумышленники утопили знакомую в море, а потом на берегу руками нанесли ей многочисленные удары по лицу и телу и изнасиловали. После чего труп закопали в песок. На утро следующего дня злоумышленники вернулись на место преступления для сокрытия следов преступления и раскопали тело потерпевшей, разрезали брюшную полость и, вырезав половые органы, снова закопали труп в песок.
    По данным «Думской», на следующий день после убийства один из насильников раскопал труп, отмыл его от песка в море и снова вступил в половой контакт с мертвым телом. А половые органы вырезал, чтобы скрыть следы совокупления.
    В настоящее время оба злоумышленника задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Обоим — 27 лет. Они являются жителями Черноморска. Оба убийцы были ранее судимыми: один — за изнасилование, другой — за кражи.
    По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного заключения.
    Это что должно твориться в голове этих двух убожеств???... Среди кого мы живём? Утопить, потом изнасиловать...откопать, а потом изнасиловать... Вообще не понимаю КАК с трупом закаченевшим можно это делать...
    Здесь только пожизненное!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Это что должно твориться в голове этих двух убожеств???... Среди кого мы живём? Утопить, потом изнасиловать...откопать, а потом изнасиловать... Вообще не понимаю КАК с трупом закаченевшим можно это делать...
    Здесь только пожизненное!
    ...здесь только закапывание по шею в песок! Я должна содержать этих ублюдков на свои налоги?! Да, я сама попрошу "зарплату в конверте": у меня есть старые, малые, зверюхи, котрых моя копеечка накормити согреет. Селфи-копы всё равно не защитят, врачи? Я сама выберу доктора и заплачу ему за его работу и моё спасение. Яне хочу, чтоб на мои деньги неплохо содержали выродков! НЕ ХОЧУ! Смертная казнь.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

5. Вверх #45
    Нету у нас смертной казни... Это не соответствует еврогосту!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    ...жаль! Но Европа скоро "схлопнется" -читайте "Соединённые Штаты Европы". ВИ Ленин, 1918 год. Давайте хоть Законы Шариата. За преступлением должно быть наказание.Иначе нас будут убивать в собственных домах и квартирах. Детей жаль.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...жаль! Но Европа скоро "схлопнется" -читайте "Соединённые Штаты Европы". ВИ Ленин, 1918 год. Давайте хоть Законы Шариата. За преступлением должно быть наказание.Иначе нас будут убивать в собственных домах и квартирах. Детей жаль.
    У нас дохлая следственная система: сначала невиновных человек сто стратять, потом и убийц случайно найдут...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...какой бы шлюхой не была, не заслуживает такого!!! "Королевство кривых зеркал" а не государство.
    Боже упаси!Даже и не намекала,что заслужила.Такой участи скорее заслуживает 2я сторона....

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    О мой Бог!!!!неужели такое бывает???неужели такие люди возможны????мне вот что думается....если любимую собаку там или кота этих уродов на их глазах убивать или содрать щкуру живьем (не поймите неправильно) что будет чувствовать мерзкая душенька????
    Создается впечатление, что Вам вообще не думается((( Мерзкие души не способны к состраданию, ни к животным, ни к людям. Откуда, почему вдруг, в Вашей голове, возникла "фантазия" жестокого убийства животного, чтобы понять чувства этих преступников? Кого волнуют их чувства? Вы же не адвокат этих садистов, чтобы анализировать мотивацию совершенного зверства, для смягчения приговора(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что Вам вообще не думается((( Мерзкие души не способны к состраданию, ни к животным, ни к людям. Откуда, почему вдруг, в Вашей голове, возникла "фантазия" жестокого убийства животного, чтобы понять чувства этих преступников? Кого волнуют их чувства? Вы же не адвокат этих садистов, чтобы анализировать мотивацию совершенного зверства, для смягчения приговора(((
    Думается и постоянно.Я души не чаю в животных.И возможно это было сказано жестоко.Просто велось к тому на каком уровне состродание у тех существ,которые сотворили этот бездушный поступок

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Дамы, ша! Обыкновенный криминал. Не суйте сюда своих обожаемых пупсиков. Тут дела человечьи. Это люди за гранью и таких сейчас просто стало больше.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Дамы, ша! Обыкновенный криминал. Не суйте сюда своих обожаемых пупсиков. Тут дела человечьи. Это люди за гранью и таких сейчас просто стало больше.
    Вы чего с вертолета упали? Какие еще дела человечьи? Это конченные отморозки и маньяки. Им дадут пожизненное скорее всего.

13. Вверх #53
    теперь уже вы, дамочки, своим перемыванием костей, заставляете погибшую девочку в гробу переворачиваться.
    Овидиопольская прокуратура выдала дозвил на захоронение тела погибшей.

14. Вверх #54
    Посетитель
    ...слов просто нет от такого ужаса! Вспомнилась Макар из Николаева, там другое было,но тоже зверство, как и тут.Большой огласке подалось,вот и не спустилось все на тормозах.Высшей меры наказания!!! Чтобы другим неповадно было!
    Последний раз редактировалось Marina S; 09.07.2016 в 23:43. Причина: .

15. Вверх #55
    Мама года
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Нелюдей однозначно надо было приговорить к смертной казни ( но у нас её нет )
    Если бы была, таким мразотинам идеально бы подошла китайская - с заточенными ростками бамбука.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вы чего с вертолета упали? Какие еще дела человечьи? Это конченные отморозки и маньяки. Им дадут пожизненное скорее всего.
    Просто СМИ разнесли по ушам обывателей очередной эпизод, которых один два на область в год случается в спокойные времена. Сейчас чаще.
    Не буду волновать публику описанием, но различные предметы в интимных и не очень местах, разрезанные тела - увы, но статистика человеческой криминальной жизнедеятельности...

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Вроде эти двое недавно по амнистии вышли, спрашивается нафига выпускать ?
    Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    максимум 12- 15 лет тюрьмы и ты снова на свободе. Учитывая, что сейчас насильникам по 27+12 -к сорока годам они будут вновь насиловать и убивать.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    максимум 12- 15 лет тюрьмы и ты снова на свободе. Учитывая, что сейчас насильникам по 27+12 -к сорока годам они будут вновь насиловать и убивать.
    во всем мире не придумают, что с такими делать... но я бы не содержала бы их за счет наших денег ! Никаких баланд, никакого постельного, никаких лекарств. Пусть бы пахали в тюрьме - на что напахали, то и купили - съели-укрылись-подтерлись-лечились. Почему я должна сама себе все покупать, а ублюдки - должны все получить, какое бы они ни было, но оно куплено за счет работы других людей. Детей в больницах не кормят, а на этих ублюдков - тратятся деньги.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    во всем мире не придумают, что с такими делать... но я бы не содержала бы их за счет наших денег ! Никаких баланд, никакого постельного, никаких лекарств. Пусть бы пахали в тюрьме - на что напахали, то и купили - съели-укрылись-подтерлись-лечились. Почему я должна сама себе все покупать, а ублюдки - должны все получить, какое бы они ни было, но оно куплено за счет работы других людей. Детей в больницах не кормят, а на этих ублюдков - тратятся деньги.
    Не, за ублюдков, как очень как раз очень волнуются((( Чтобы не дай Бог, их права не были ущемлены((

http://www.informator.news/uslovyya-...kam-ombudsmen/

Или вот еще http://www.tema.in.ua/article/9945.html

Доведенный до отчаяния больной Николай Чернявский, содержащийся в Одесском СИЗО, выбросил через «кормушку» лекарственные препараты и объявил голодовку.

Во как((( Отсутствие в СИЗО врача-кардиолога - повод для бунта и голодовки.

А то, что в деревнях у нас, иногда и терапевтов толковых нет, никого не волнует( Я уже не говорю о том, что простому пенсионеру, операция по стенированию практически недоступна по стоимости.
    Последний раз редактировалось ALEO; 10.07.2016 в 14:01.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права